Зерде
Мини-маркет
ТБ
Тохир Буриев
Стоит в удобном расположении и со своей парковкой (очень важно)! Приемлемые и недорогие цены! Нормальный ассортимент! Отзывчивые продавцы!
Алма Тажибаева
Абсолютное отсутствие культуры обслуживания. Продавцы позволяют себе хамство и откровенное неуважение к покупателям, будто делают одолжение, что вообще разговаривают. Хочу обратить внимание собственника: в нынешних реалиях с таким отношением к клиентам ваш бизнес долго не протянет. Люди сейчас идут туда, где есть сервис, внимание и элементарное уважение.
SB
Serjan Bekbosyn
Бәлен жыл болды карта уй жол жаңаланған жоқ
Ерасыл Омаров
пойдет
Medea Dairabay
Кассирша злая,она отругала меня,конда я говооила с подругой,она сказал что она сказала(типа унижает меня)
lu
lmao ur so funny
магазин испортился от слова совсем. новые работники и кассиры просто ужасные. столько работников работают, а делают просто нифига. просто сидят и сплетничают. даже не могут нормально сказать, что где. всегда хамят. кассирша вообще, нет слов. одним словом, хорошего мало.
Egor .
Отличный магазин всё есть
Soap handmade
Хороший магазин
Р
Расул1976
Всё отлично! Спасибо!
Oliver Fraiden
Всегдахожу в этот магазин и всё там нормально! Есть огромный выбор по продуктам, не то что в некоторых магазинах. И если не хватит денег немного то уступят чтоб потом занести!