Деревенька Туриста
4.4
4.4
BA
Bakhyt Adam
Номера по просторнее чем наверху в Лесной сказке. Рядом горки с плюшками и Угуша - очень удобно с детьми. Отдельный Рахмет администратору Мади. Хоть и работает недавно, очень клиентоориентированный и ответственный. Лесной сказке надо таких людей держать.
Жанна Абаева
Очень атмосферное и уютное место для больших компаний
Ирина Коваленко
Приехали в 21:30, нас никто не встретил, девушка на ресепшене вышла заспавшаяся, не могла связать пары слов и объяснить, чем отличаются домики разных комплектаций. Дом не подготовлен, отсутствовала туалетная бумага, чайник, кружки (все принесли через время, после прихода на ресепшен), сломан стульчак в туалете. Кружек принесли 8шт, 4 ложки и 2 чайных пакетика????? На сайте прописана фраза «в домиках не предоставляются ванные принадлежности, их можно приобрести за отдельную плату на ресепшен.» Ладно гель для душа/шампунь, но выдать на 8ми местный дом два «полотенца для лица» и всё, серьезно? Даже в самых дешевых хостелах предоставляют полотенца гостям, камон Прописывайте на сайте адекватно отсутствие того или иного Плюс реакция персонала 0 на замечания
KE
Kazhymuhan Elzhan
Керемет барлығы ұнады
Аня Аносова
Очень слабое обслуживание +дорогая парковка
ди .
Отличный хостел, были там зимой с семьей в преддверии нового года, и номера чистые, теплые и уютные. Прямо за дорогой находится ресторан
Аз
Алуа заурбекова
отличное местечко
ГА
Гульнара Акашова
Мы снимали домик туристов 9 мая. Отдохнули с детьми очень хорошо. Успели погулять на территории лесной сказки и покататься на канатной дороге. Вид на горы шикарный и погода не подвела. Спасибо зоне отдыха Ой-карагай.
Kuat Aktanov
Тепло и солнечная сторона
JM
Ja Mi
Крайне разочарована текущей поездкой. Номер хороший но трансфер.. его просто 👎🏻 нет. Вчера мы ждали трансфер в лесную сказку 8 человек 25 минут на морозе. На завтрак нас записали но по итогу трансфера не оказалось. Опять ждали на улице и в итоге поехали на автобусе
Екатерина Пак
Ужасный сервис, разочарование и испорченный отдых! Мы заранее уточнили, есть ли мангал, и нам сообщили, что он в наличии. Однако по прибытию оказалось, что мангал сломан! Я вполне могу представить, что за пару дней он мог сломаться, но уже после сложившейся ситуации мы снова обратились в администрацию для уточнения и нам опять сообщили, что мангал есть. Это либо показатель полной недееспособности администрации, либо откровенное наплевательство на клиентов. В итоге мы, уставшие и голодные, вынуждены были бегать в поисках решения, хотя проблема возникла исключительно по вине администрации. Обратились за помощью, но в ответ получили абсолютное безразличие. Никто даже не попытался предложить альтернативу или как-то помочь. Более того просто перестали отвечать на звонки. Если бы нам сообщили заранее, мы привезли бы свой мангал. Но вместо этого — полный провал. Дополнительно: замок на двери не работал, и, как вы уже догадались, реакции со стороны персонала также никакой. Абсолютное игнорирование проблем клиентов. Сюда ехать только если вы готовы к отсутствию ЭЛЕМЕНТАРНОЙ заботы и помощи!
Margo Safitova
Спасибо Ахмадиеву Алихану за хороший сервис, все подробно объяснил, рассказал. Приятный парень 👌🏻
Талшынчик
Хорошо но зимой очень холодно в домах