Сара Букет
Цветочный магазин
Жанна.К
Цветы как всегда первой свежести, так вкусно пахнут Попросила цветы без оформления, и пришел вот такой милый букетик 😍 Как красиво сочетается крафт,и розовый цвет, я восхищена вкусом флориста 🥰 Всегда превосходят мои ожидания, радуют глаза ☺️ Очень грамотное общение в переписке, быстро оформили и отправили Спасибо огромное ❤️
Алина Команбаева
Классные флористы, собрали букет быстро и совсем не дорого! Букет простоял долго, маме было приятно!)
Нурсултан Сапарниязов
Классно
AZ
A. Z.
Помогли выбрать красивый букет. Честно предупредив, что именно выбранный вариант долго не простоит.
Ерғали Мұханұлы
Гүлдері өте күшті свежий клиенттермен жаксы сойлеседі гүлдері бағасына сай
26 июля 2025, официальный ответ
Улкен рахмет! Сізді қайта күтеміз!
Меруерт Меруерт
14500тгге осындай үлкен букет гүлді жасап берді, клиентпен сөйлесуі, қызмет көрсетуі, бәрі ұнады. ЖК Гаухартасқа жақында келдік, енді тек осы жерден гүл аламыз.
3 июля 2025, официальный ответ
Жақсы сөздеріңізге үлкен рахмет! 🌷 Букетіміз ұнағанына қуаныштымыз — бұл біз үшін ең үлкен марапат…
Назира Конысбай
Клиентпен сөйлесуі, гүлді орап беруі, таңдауға көмектесуі бәрі ұнады. Рахмет үлкен. Гүлдер де өте әдемі
3 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебіздеріңізге үлкен рахмет! 🌸 Букетіміз сізге қуаныш сыйлағанына өте қуаныштымыз.
Dana Kakimova
Выбор небольшой
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что на момент посещения нашего магазина асс…
naz 🌱
не смотря на что запрос был всего на 3 пиона, очень красиво оформили и быстро привезли! если они маленький букет так оформили, то думаю легко можно доверить огромные букеты🌸
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 🌷 Рады, что букет вам понравился — для нас это лучшая награда!
ТК
Токнияз Кучуков
Альмира предложит выбор свежих цветов, красиво оформит букет, всегда встречает с позитивной улыбкой. В небольшом салоне есть выбор на любой вкус и кошелек. График работы салона гибкий, есть доставка. Процветания Сара букету, ведь конкуренция среди флористов большая
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно получать такие отклики-они вдохновляют нас ст…
МН
Михаил Нечаев
Красивые букеты!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь.
Ruslan Alibekov
Самые красивые букеты. Спасибо девушке Альмире, которая собирала букет. Тот случай когда реальность превосходит ожидание
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 💐 Нам невероятно приятно слышать, что букет превзошёл ваши…
ЖА
Жаанель Абаканова
Очень понравился сервис в Сара букет! Букет свежий, красиво оформлен и доставлен вовремя. Спасибо за красоту и внимание к деталям!💐
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Мы очень рады,что букет вам понравился! Будем рады снова вас порадовать!
Султан Т
Прекрасный бутик. Хороший выбор букетов, однозначно рекомендую!
Мека ☺️
Очень понравился букет из «Сара букет»! Всё оформлено со вкусом, цветы свежие и красиво подобраны. Видно, что команда работает профессионально и с любовью к своему делу. Доставка была аккуратной и вовремя. Спасибо за отличное обслуживание и приятные эмоции — обязательно закажу ещё!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой искренний и приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился букет и…
Айгерим ^>^
Недавно заказывала букет в Сара букет, осталась в полном восторге! Цветы свежие, красиво оформлены, видно, что всё сделано с душой. Доставка была точно в срок, букет просто чудесный! Очень порадовало внимательное отношение и индивидуальный подход. Теперь буду заказывать только у вас. Спасибо за красоту и настроение!
Karina Л
Обожаю цветы от Сара букет, всегда свежие, ароматные и долго стоят
3 июля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас!
Олжас Аманхос
даже не знаю что написать очень классная Девушка за 12000 такой огромный букет 😍😍😍😍😍😍
Абыч Хатабыч
Клиентоориентированность на топе! Спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова🌺
Danik B
Выбора нет
Daniya
Брали тут букет для сестры на день рождения Все понравилось, букет простоял долго!
Дамирхан Жылкыбаев
Өте ұқыпты, әдемі букет жинап берді. Көп рахмет!
AM
Azamat Murzatov
Лучшие в своём деле, собрали красивейший букет, девушка была в восторге! С радостью приеду ещё раз!
АЕ
Аяна Ералы
Очень приятная и милая флористка. Собрала красивый букет по запросу. Сразу видно профессионалка своего дела!
КФ
Кирилл Ф
Спасибо за ваше творчество, замечательный и оригинальный букет получился. Все супер! Не пожалел, что доверился вашему вкусу!
DD .
Нет в наличии сказали приехать
Zhamillya Bakhytzhanova
Хороший магазин, приятная девушка, собрала маленький цветок вышло очень аккуратно и красиво 😍 спасибо!)
Aru Pshen
очень хороший магазин! на вид вроде маленький, но ассортимент большой, очень выручили! девушка работающая там очень милая, приятная и отзывчивая, спасибо вам за хороший сервис! (цены хорошие)
RB
Ruslan Bekturganov
Очень хороший магазин
Диана М
Девушка Альмира очень приятная, собрала очень красивый букет! Цветы свежие, цены тоже отличные ! Советую от всей души 🌹💞
Kelarisy NY
Цветы красивые, стоят уже 2.5 недели как будто вчера срезали только. Цены порадовали, но самое главное это внимание и дружелюбие девушки Альмиры, с такой заботой отнеслись к сбору букета и в принципе ко всему обслуживанию. Очень порадовало. Редко где такое встретишь и благодаря именно такому отношению, к вам хочется возвращаться Прекрасное место, желаю вам всего хорошего !)))
Ei
Elina idk
Всегда свежие цветы! Очень приятные девушки работают, всегда помогут с выбором и соберут потрясающий букет😄 Брала здесь уже 3 раза и всегда оставалась довольна!
Bruno Ver
Спасибо за прекрасный букет, зашел 8 марта, позже вернулся еще за вторым. Приветливый флорист, красивый салон, приятно находиться в помещении.
B
Baurzhan
Всегда самые свежие цветы, и цены демократичные. Спасибо Вам
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, рады вас снова видеть у нас.
Rafa Gaitov
Тут Все на высшем уровне ! Цветы всегда свежие , очень вежливые люди помогают собрать букет !! Всем рекомендую !! Дарите радость любимым 🖤
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, рады Вас снова видеть в нашем салоне.
Tt
Td td
Отличное обслуживание по чудесной композиции на любой бюджет. Очень довольна. Желаю успехов и много довольных клиентов🥳
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе, ждем Вас снова.
Miras Umirzakov
Очень уютное место, проходил мимо решил зайти обрадовать близких , собрали очень достойный букет по доступным ценам, даже подарили поздравительную карточку !
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
Abdugappar Kistaubaev
Сейчас я знаю где купить красивые и свежие цветы-это магазин ,Сара букет". Доступные цены, вежливые девушки. Рекомендую.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас.
Алинур Розахунова
Сара букет рахмет сізге өте әдемі гүлдер бағасы да қымбат емес
Рахмет за ваш отзыв.
ЗА
Зарина Азиева
Спасибо Сара букет за розы они были шикарные и свежие очень вежливые девочки быстро сделали букет офигенный
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждем Вас снова.