Asi flowers
Цветочный магазин
Qara Bala
После работы приобрел здесь букет, оказалось что продали набор из 6 цветов!Конечно можно было бы закрыть на это глаза, но было максимально не приятно осознавать это как человеку которому подарили так и подарившему. Флористу минус и одна звезда.
Ramazan Kadirov
хочу сказать спасибо флористу Асель,очень классно работает мне понравилась))
Tomi Ashimova
Собирали такой безумно красивый букет, у меня была лишь мысль примерно какой букет я хочу, все сделали так как прям хотела, была очень давольно. Цветы все были свежие и цены вполне адекватные👍✨
НТ
Назерке Толеутай
Спасибо девушке Карлыгаш что быстро среагировала и красиво выбрали букет . Сама с другого города, искала на подарок цветочки возле заведения , Карлыгаш сама доставила и за это отдельное спасибо. Цены вкусные , цветочки очень эффектно смотрятся . Очень довольна покупкой , процветания вам
. adilkhanoovvaa_001
7 июня брала букет у Асель — флористки. Всё было идеально! Цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Очень вежливая и приятная девушка. Осталась довольна обслуживанием, обязательно обращусь ещё! 🌷✨
Tomi Sultan
Цветы свяжие, цены адекватные, девушка флорист очень приятная, но ей прям необходимо пройти повышение квалификации, то что стоит на витрине, как они собраны в принципе, и что нам собрали в итоге очень отличаются
KА
Karlygash А
На 8 марта магазин работает КРУГЛОСУТОЧНО
ШБ
Шынар Байбол
Заказала цветы маме. Очень красивые, маме понравились😍 Цены кстати тут хорошие !
Мерей Бекшина
Отличный сервис и широкий ассортимент свежих цветов. Стильная упаковка . Клиентоориентированность на уровне!
Amina Kanatkyzy
К сожалению, осталась очень разочарована покупкой в этом магазине. Моя сестренка приобрела цветы за 10 000 тг, и, мягко говоря, они не стоят таких денег! Цветы выглядели не свежими, а сегодня, спустя всего один день, они уже начали портиться. Совсем не соответствуют тому качеству, которое ожидалось за такую цену. Очень разочарованы обслуживанием и качеством продукции. Это выглядит как завышенная наценка за некачественный товар. Учитывая ситуацию, можно было бы проявить больше заботы о клиенте. Рекомендую обратить внимание на свежесть цветов и цены, чтобы не вводить покупателей в заблуждение!
Ольга Иванова
Благодарю Вас! Самое лучшее обслуживание,чётко ясно)...цветы свежие,красиво оформленные(онлайн заказ был).Админ вежливый,советую👍🌺🌺🌺
LL
Leila Li
күшті қызмет көрсетті, біздің барлық талапымызға сай букет жасап берді, өте сыпайы адамдар, істеріңіз оңынан бола берсін🩷🩷
Асем Ризабек
Лучший цветочный в нашем районе))))
ЭМ
Эльвира Мусина
Заказала ажеке букет цветов и была безумно довольна😍 букет сделали шикарный! Советую заказывать тут, т.к цветы свежие и красивые!
Карлыгаш Кастеева
Очень уютный и замечательный бутик. Всегда приятно заходить и совершать покупки. Персонал очень вежливый, доброжелательный и внимательный, всегда готовы помочь в выборе букетов на любой вкус. Желаю удачи и процветания!🤝🌹🌸
МТ
Махаббат Т
Большой ассортимент, опытные специалисты, доступные цены. Я часто покупаю родным и по работе, никогда не было подпорченного цветка даже. 5+!
Арзу Бекмуратова
Кеше осы магазинен гүл алдым, Акерке деген сатушы қыз өзінің идеяларын қосып әдемі етіп букет жасап берді, гүлдері өте жақсы, әдемііі, рахмееетт☺️
AT
Aidana Tokpan
Время 11:02 магазин закрыт!!!! На двери объявление о поиске флориста
СА
Сая Алғабек
Очень приятная продавщица 😻 собрала классный букет 💐 спасибооооо
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ЛА
Ляззат Аяшева
Букеты очень красивые 😍всегда оперативно проконсультируют посоветуют ! Самое главное свежие
ПС
Павел Старченко
Продали не свежие цветы за оверпрайс. Средняя цена на рынке за шт 1000-1200, у них они стояли 1700. Я надеялся на хорошие отзывы и то, что за такие деньги они точно будут свежими. Причем попросил свежие. Но простояли они сутки, на утро понедельника(купил в субботу вечером) уже в таком состоянии. Подрезали, в воду ставили.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения. Мы получили эти цветы в тот же день . Очень жаль , что и нам продали…
ПП
Перизат Перизат
"Отличные цветы! Свежие, красивые и доставлены вовремя. Очень доволен заказом!"
ЮУ
Юлия Урсу
Шикарный магазин, с отличным сервисом! Помогли подобрать букет для мамы! Все остались довольны!
EE
Erzhan Erzhan
Супер спасибо большое все понравилось угадали с цветами благодаря этому вечер начался хорошо Чуткий персонал все по высоте и красоте
Эльмира Куатбаева
Гүлдері өте жаксы бағасы қол жетімді, доставкасы тез заказ берсеңіздер болады
НН
Наталья Начарова
Цветы шикарны, а девочки которые их предлагают и создают такие букеты,спасибо вам. Вы понимаете настроение. Рекомендую мужчинам для любимых женщин.И рекомендую на торжества,все сделают как надо.
Nurken Beken
Ну очень хороший магазин. Узнали точку потребности и ценевую информацию. Подобрали изумительный букет в шикарным видом. Работают профессионалы. 👏🏼👏🏼👏🏼
Ляззат Карабалина
Заказываю цветы уже несколько раз, и всегда в восторге. Цена и качество соответствует👍👍 Смело могу заказать на доставку не переживая😅🫶🏻
Adlet Kenembaev
Цветы свежие, букеты в хорошем оформлении, всем рекомендую
ЭЭ
Эксперт Эксперт
Много выбора, заказал через WhatsApp сделали букет быстро и чётко и красиво и цены нормальные и цветы свежие
Уля Искандерова
Нет ни номера для звонка. Написала в ватсап, просто прочитали и проигнорировали 🤦🏻♀️
Камилла К
Купила букет маме на день рождения за 13,5 тыс. Меня уверяли, что букет свежий, собрали только вечером, но цветы начали сохнуть и вянуть уже через 1,5 дня. Хотя цветы ставили в холодную воду и подрезали. Состояние букета через 3,5 дня после покупки на фото. Чтобы хранились дольше видимо нужно прям как в магазине в холодильнике держать и менять воду каждые 2 часа.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв . Приносим свои извинения. Обещаем разобраться в данной си…
Мадияр Мурат
Өте керемет, сапалы және балғын гүлдер 😍
ZА
Zhake Ахметов
Все супер . Быстрая и оперативная доставка . Хороший выбор цветов . Рекомендую 👍🏻
Lana Lana
все хорошо, мне нравится
Даурен Молдатаев
Ассалаумағалейкум, хочу выразить огромную благодарность, за такой прекрасный букет. Было день рождения Мамы, прекрасный выбор бомбезных композиции и пахнет букет нереально и Маме понравилось. Спасибо магазину JK flowers.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Алтынай Газымкызы
Брали для мамы букет, все очень понравилась, мама восторге🌹
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай, спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Mp
Mister player
Очень вежливый персонал, видно профессионалы своего дело подобрали шикарный букет да ещё по приятной цене, спасибо ребятам за то что выручили, желаю этой компаний развития, адекватных и щедрых клиентов!💐🥳👍👏
30 января 2024, официальный ответ
Mister, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
Ноно Гомес
Ассалаумағалейкум, новая точка, классные свежие цветы, рекомендую всем 100%!!!
30 января 2024, официальный ответ
Ноно! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
Жазира Байсалбекова
Очень понравились цветы,свежие,долго простояли
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ермахан Шакиргали
Очень хороший магазин, персонал вежливый 👍
Жанболат Балгабаев
Өте әдемі жиналған гүлдер🔥🔥🔥
Максим Кейкеев
Очень классно
Азамат Байгонысов
Ассалаумагалейкум барине Негизи жаксы жер екен,гулдер мыкты,багасы кол жетимди. Молодцы ризамын,отзыв окып отсан смело барып алсан болады.👏
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
DA
Dauren Abdizhalel
🔥🔥🔥спасибо вы супер 👍 уважение ✊ успехов советую всем топ 💐💐
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Жанат 777
Керемет гүлдер дүкені, туған күнге іздегеннін бәрі бар. Гүлдер, шарлар, ойыншық, свечи. Істерінізге береке берсін! 👏🏻👏🏻👏🏻
Каден Айтенов
Цветы свежие , большой ассортимент , флористы вежливые , всем советую !!
ДТ
Даурен Торехан
Купил здесь цветы, свежие пахнут ого-го, частичкой Голландии! Полтора недели стояли розы! Флорист имя на Ж начинается, малодец руки набитые быстро качественно собрал букет! Рекомендую!!!
YY
Yernar Yernar
Оте керемет жер ! Багасы кол жетимди ! 👍🏻👍🏻👍🏻 шарлардын тури оте коп тандау бар 👍🏻👍🏻👍🏻 барлыктарынызга осы жерден алуга кенес беремин ! Енди ардайым осы жерден алатын боламын ! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖМ
Жандос Малибеков
Зашёл в этот магазин чтоб купить цветы а там очень много выбора букетов , и еще шары гельевые и игругюшки есть !