English Time
Языковой центр
Даутик .
В восторге
Спасибо большое Мисс Айдана! Всем советую именно данные курсы по Английскому языку 💜 так как тут все запоминается легко и весело 😍
Маруа
В восторге
Мне всё понравилось учительница доброе хорошо объясняет очень понравилось всем советую 👍🏻 Я не понимала английский язык сейчас всё понимаю спасибо Мисс Айдана ❤️
ЖЧ
Жанна Чакабаева
В восторге
Ходим уже много лет,очень нравится,креативный подход,очень интересно проходят занятия!Мисс Айдана профессионал своего дела,найдет подход к любому ребенку👍
talyb_ova2 .
В восторге
Занималась тут очень понравилось, мисс Айдана спасибо вам большое ❤️ уроки были интересные и Веселые 🥰 все очень понравилось, советую❤️
SM
Sevda Mizamova