Dariga
Студия красоты
Ba ke
В восторге
Хожу к этому мастеру уже больше года и ни разу не пожалела 🤍 Всегда аккуратная работа, идеальная форма и покрытие держится отлично. Очень внимательная и приятная в общении. Смело рекомендую!
08 08
В восторге
Очень уютный и приятный салон🥰 Спасибо мастеру Дариге за прекрасный маникюр❤️✨ Теперь только к вам🧚
Частый гость
MO
Marzhan Ordashova
В восторге
Оте керемет жасайды,4 жыл болды кирпик жасатып жургениме,1 айдан аса журемин ,озим жумысына ризамын ,конилимнен шыгады!Керемет😘😘🙏🙏❤️❤️
А А
В восторге
Шикарная работа 👍💥💥💥🥰😍😍😍😍😍😍 Идеальная дизайн 😘😘😘😘😘😘 Большоое спасибо ДАРИГА 😍😍😍😘😘
Частый гость
AB
Araika Burkitbayeva
В восторге
Сделали сегодня шикарный маникюр. Мастер Дарига, сделала все очень быстро, аккуратно, и главное безболезненно для меня это главное так как я очень чувствительная. Спасибо большое ❤️
Жамиля Илим
В восторге
Делаю 7 год только у неё, очень чисто и аккуратно. Приятная девушка, знает свою работу на 💯 и делает с любовью 😍😍😍😍
Елдана Ертай
Обожаю работу Дариги !🪐✨ всегда аккуратно, месяц кайфую от маникюра ❤️
Ayaulym Duisenova
В восторге
Прекрасный салон с невероятно тёплой атмосферой. Всё чисто, аккуратно, продумано до мелочей. Сервис на высоте😍
Айнура Айнура
В восторге
Дарига мастер своего дела 👍 понравилась работа, маникюр чистый и аккуратный👍
Анеля Чапаева
Очень хороший мастер Дарига❤️
НА
Назерке Айдын
Совсем не понравилось
бір жұлдыз қоюдың өзі жалко! Әлі 1 күн де болмады. Тырнағымның түрі мынау. Бас бармағымның да шеті сынып кеткен. Фотоны жақындатып қараса көрінеді. Сөзім жоқ. Корпоративке барамын деп жасатып едім. 1 күн болмай осылай болып тұр. Качествосы турады айтпай-ақ қояйын. Просто дно! Көңіл күйлеріңіз құртылғанын қаламасаңыз, аттап басып баруға кеңес бермеймін!!!
ЧМ
Человек Мои честные отзывы
Не понравилось
Прошло всего 2 недели с маникюра, а от него осталось всего ничего. Все откололось, расслоилось. Искала срочно в жас канате, так как живу тут. Каждый раз разочаровываюсь что нет тех кто делает хороший маникюр. Теперь точно только в город буду к проверенным ездить💙
Almira Bakhyt
В восторге
Уютная и приятная атмосфера, очень качественная работа, очень приятный мастер, забота и приятная беседа с мастером, хожу больше 1,5 года