Force by Triumph
Компьютерный клуб
IB
Idris Badalov
Компы норм, но 1 часто лагает,или 2 вовсе комп может вырубится 3 соединение с инетом может вырубится, с онлайн игры вылетает. 4 важное. Наушники поменяли, звук игры стал ужасным, микрофон вовсе на 60% не рабочие в зале. Это плохо! 5дверь в випке не закрывают, страшно воняет от туда запахом сигарет. Пусть курят это их дело. Но кому то вовсе не нравится эти запахи. Так же бывает с уборной,не закрывают двери. В обычном зале курят электронку, или кидают насвай. После этих ребят вообще нет желания трогать гарнитуры. Приходится я все вытирать и садится. Хозяева своего бизнеса, ну кто будет контролировать. В начале все было отлично. Что сейчас стало? что вы забили на это. Админы должны быть пошустрее, но он один. Одному за всем смотреть тяжело. Купите норм девайсы и проверьте свой процессор, скоро к вам перестанут ходить. То что ниже пишут хорошие отзывы это просто боты. Постарайтесь!
KL
Kel Leck
Вечно проблемы с интернетом. То серверы сенет вырубается, то забывают оплатить услуги интернета, то электричество выключается, курят всякие мавры хотя в общественном месте где предоставляется услуги людям курить нельзя даже одноразки. Наушники ушатаны, мышка беспроводная не работает. Раньше было норм когда работали Ерасыл и Ерназар. Они даже просили как улучшить качество услуги и сервиса. Хотя в то время всё было отлично. Абонемент подняли цену, раньше за 1800 покупал 5 часов. Сейчас 2025 и 2250 за 5 часов. И это с учетом скидки который я накапливаю. Понял бы если сервис соотвествовал. Но сервис на дне.
bekqrys ㅤ
Очень понравился клуб современные компьютеры высокий фпс приятная атмосфера и адекватные цены персонал всегда помогает рекомендую
Akzhol Bauyrzhanuly
Серви жақсы Аскар красава
Daulet Zhaksylyk
Аско красавица✊✊✊
Асылан А
Классное место, чтобы провести время. Всё работает быстро, комфортно и без лагов. Спасибо персоналу за отличный сервис, обязательно приду ещё.
Mahmet Bekezhanuly
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, быстрый интернет и комфортная атмосфера. Персонал вежливый, всегда помогает. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями 👍
Яшка ^
Всё идеально👍🏻
Muxa 🖤
Лучший комп-клуб, в котором я был. Отличное оборудование, приятная атмосфера и нормальные цены. Можно спокойно играть с друзьями, никто не мешает. Рекомендую всем геймерам!
Didar .
Оператор девушка такая шустрая быстро все компы подключила, сервис мне понравился👍❤️
mans 😹
Не советую это место. Система лояльности — чистый развод. Бронировали время, а в итоге после 5 вечера прайс вырос в два раза без предупреждения и наше время просто сгорело. На просьбу разобраться админ просто проигнорировал. Если не хотите, чтобы вас кинули на деньги и игровое время посреди катки — ищите другой клуб. Полный отстой
akhmad .
Ужасное отношение к клиентам. Пришли с другом в 14:40, оплатили 3 часа игры. В итоге после 17:00 время начало списываться в два раза быстрее, хотя об изменении тарифа никто не предупреждал. Админ вообще не захотел решать вопрос, просто выставили за дверь, хотя оплаченное время еще должно было быть. Вводят в заблуждение по ценам и забирают оплаченные часы. Больше сюда ни ногой, сервис на нуле.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у нас написано что акция действует 300тг в час до 17:00 , о данной акции везде написан…
Madi 🎯
комп ошып кала беред
sheikh .
верниитее акцию!!!!!
ali tb
После того как убрали скидку 300тг пропало желание проходить, ждем как вернете эту скидку) а так в клубе все отлично
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сотрудники ошиблись , 300тг акция у нас работает , в роли компенсации дарим вам пакет…
IO
Ibro Omarov
Оте нашар комптары
дарменннн ⠀
сервис и обслуживание гостей хромает :( добавили время не на тот комп и по итогу получил бан в доте. в целом компы норм.
FY
Fenest YT
Хорошие Админы Помогут Вам , в отличном состояние компьютера
БЕ
Бекзат Есимбеков
Все четко, спасибо оператору Эльдару все оперативно решает
Нурлан Касымов
Очень классный пк клуб но единственное очень шумно даже в вип зале а так в е отлично 👍🏾
Bauyrzhan Maraiym
Хороший клуб
даник
комфортно и уютно, а самое главное мощные девайсы и характеристики🔥
Sultan 02 👻
Операторы топ 👍
Кірпіш Жасик
Советую жыгыттер зор жер
Айдар Ишмұрат
Биртурлы иіс шыкпаса жаксы жалпы
Райм .
персонал имба еда вкусная сам клуб стильный и железо топ всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Райымбек, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
NM
Nail Mansurov
папа
Qanat Yespanov
Отличное место для хорошего времяпровождения. Комфортные кресла и неплохая периферия даже в обычном зале. У каждого ПК есть кабель для зарядки Lightning.Но, отсутствует Type C... По железу тут всё отлично. Даже в обычном зале стоят 4060ti и ай5 14 поколения. Все игры идут без лагов стабильно. Пинг хороший в играх. Цены не кусачие . В общем, рекомендую. Это один из лучших интернет в кафе в ближайшие 10 километров.
Толеген Садвакасов
Нормальный клуб.
TaIr I
Самые лучшие компы в радиусе 10км . Компьютеры мощные , не виснут , работают как швейцарские часы . Они также думают о удобстве клиентов , к каждому компьютеру идет зарядка на айфон и влажная салфетка . Администраторы приветствуют словом Салам алейкум , а не привет , значит не просто здороваются , но и желают мира 🤝
Аяжан Бейсенбий
Девайсы топовые ,комфортно играть и хочу дополнить что новенький мальчик с большим удовольствием встретил объяснял и помогал было приятно ☺️всегда бы таких сотрудников
Даулет Тусипхан
все кайф если не учитывать то что меня от туда забрали в военкомат 😂
Aishuak Aibek
Очень классные компы Всегда любезные Админ работает профессионально
Indira Kulahmeto. a
Положительные отзывы лживые одной датой 4-5 апреля написаны, отстойное место. Была 13 апреля 2024г, пахнет подвалом, спертый воздух, жарко
6 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, подскажите в какой день вы были и что вам не понравилось?
Хансұлтан Қожабай
Хороший сервис даже покурить можно и самое главное ЕСТЬ ВЕШАЛКА. Это дико удобнож
Наур
Хорошие компы обслуживание на высшем уровне сиденья удобное компы идеальные все тянет.
Aidyn Baibol
Здание пропитан запах сигарет
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда вы были?
Alim Zhenis
Самый лучшее комп Оператр Али лучший🔥🔥🔥
Ибрахим Имамзаров
Самый лучший комп
Marlen Kokekov
Компы хорошие, шума нет, железо отличное, постоянно отзывчивый персонал!
-zjigaa. ㅤВ сети: iOS 26.2.1 ()
Пока что самый лучший ПК-клуб из всех где я пробыл, топовые комплектующие, приятный персонал, хороший интернет! Если есть какие-то проблемы - то сразу все компенсируют!
Elzhas Saken
Компы комффортные
Emirkhan Rafatov
Новое кампы хорошое спасибо оператору Алию
Dautik .
Лучше я еще не видел!!!!
Султан Набиев
Али очень вежливый оператор👍🏼 молодец пацан!
Nesibeli Nadyrhankyzy
Очень классный мне понравился