Чехломир
магазин по продаже аксессуаров для сотовых телефонов
ВШ
Хороший бутик сотовых и парень ремонтник очень вежливый починил телефон за 10 мин
RJ
Ruslan Jaikbayev
спасибо мастерю заменил дисплей и заднию крышку на айфоне результатом доволен
Baxti .
Отремонтировали телефон быстро и качественно заменили дисплей
НТ
Нургали Тортаев
Очень вежливый и отзывчивый
Александр Кушков
Оставлял 2 телефона и планшет сделали быстро и качественно через 4 часа позвонили сказали готова я был в шоке что так быстро мастер классный спасибо
IB
Izrail Berkman
Пришёл менять заднюю крышку на телефоне - сделали качественно, быстро и недорого)
АЯ
Ангелина Яковлева
Очень классный магазин , доступные цены ,широкий ассортимент. Вежливый персонал. Всегда все в наличии. Есть доставка по городу.
Гриша Яковлев
Хороший выбор большой ассортимент продавец супер все хорошо объясняет цены доступные советую всем
АЯ
Алексей Яковлев
Очень хороший магазин,который может оправдать ожидания любого потенциального покупателя! Все понравилась,цены ниже чем в других магазинах.Очень хороший и отзывчивый персонал. Своим выбором доволен. Очень широкий ассортимент товаров.
Ч
Чехломир, магазин по продаже аксессуаров для сотовых телефонов
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады стараться
Luna ❤️
Очень хороший магазин цены доступные зашла купить стекло в итоге купила чехол и наушники в восторге от этого магазина продавец очень вежливый и всё очень хорошо объясняет всем советую