Аптека
3.7
3.7
СН
Салим Насруллаев
Очень грубая женщина Нечего нету то проси того проси Обычный навакаина нету ужс
Адия Агнаева
Женщина грубая и не приветливая. Как не зайду никогда ничего нет в наличии. Зачем открыта и для чего не понятно , простых лекарств нет в наличии всегда
Батыржан Куат
Фармацевт хороший специалист и приятный человек!
Анель А. А
Много чего нужного нет в наличии
Damir
Больше никогда не приду в эту аптеку . Русская женщина фармацевт не адекватная.👎👎👎👎👎👎
ОФ
Ольга Филатова
Хорошая аптека, фармацевт всё подсказала, спасибо
АҚ
Абзал Қайратұлы
Уберите график работы с двери если всегда закрыты
БД
Баймухамбетова Диана
Никогда не открываются во время. Телефон отключен. Для чего вообще эта аптека здесь нужна?!
df
donna felice
Был инцидент, в последнее время образовались проблемы с газом в кишечнике, это такая проблема была для меня, а к врачу некогда, я живу прям в этом доме, на 13 этаже, так вот я пошла со своими жалобами в эту аптеку, женщина среднего возраста, как ее звали не интересовалась честно, сперва все симптомы спросила, как профессионал своего дела, помогла, не пихала дорогие лекарства как в других бессовестных аптек(***я бы эти дорогие без рецепта врача не приобрела бы по-любому) спасибо большое, помогла, еще сказала если не помогает, вернетесь еще, за альтернативой
Синди Кроуфорд
Среди бела дня приедешь и закрыто ,хоть бы написали куда когда.
Aidyn Yelemesov
Приятный фармацевт, всё расскажет и подскажет.
Мария Бабич
Эта аптека просто замечательна! Мне очень удобно заходить сюда, так как я живу в этом жилом комплексе. Фармацевты здесь всегда вежливы и опрятны.
ЖК
Жанна Курмурзаева
 WhatsApp читает ответ не дают
IV
Iliya Vanin