Ак кайын
4.3
4.3
LМ
Lena Марс
Баня истемейди . Телефонга жауап бермейди. Кашан корсен жабык турады.
qq __
Не помню
Nilufar Burlibayeva
Адам аз. Енді бастап келе жатқан баня.
ША
Шәкәрім Айтбайұлы
Істемейді
Шалқар Амангелдіұлы
Тап таза жақсы екен обслуживание тоже жақсы
Алия Серикбай
Запах бар неприятный,су напор оте жай
Монша өте жақсы рахмет персоналға керемет рахаттанып демалдық❤️👍
Yerbol Bazarbek
Вообще кайф баня отдохнули с коллегами вообщем тема советую сюда 🤙🤙🏿🤙🏻
БА
Бахыт Абишева
С подругами отлично провели время в этой бане пар просто шикарный. Всё чисто уютно обязательно придём ещё🎉❤️
AT
Aqarys Toiguly
Тема баня топ рекомендую всем!🤙🤙🤙
Бекарыс Ильясов
Крутая сауна вообще комфортно было очень ❤️🔥
ZA
Zhanibek A
Монша күшті, бәрі ұнады. Буы да, суы да тамаша👌
Алексей
Хорошая сауна, все условия для отдыха. Пар отлично держится, внутри чисто и комфортно. Остались довольны, обязательно зайдем еще🔥🔥🔥🔥
dB
dauren B
Отличная сауна, все чисто и уютно. Парилка жаркая, комфортная. Персонал вежливый обязательно вернусь еще.👍
S
Sofia
Хорошая баня четки персонал интерьер классный 😍😍👍
СХ
Самат Халыкбергенов
Привез своего одноклассника ценный очень классный и провести Не стыдно очень классная баня и кафе
Karakat Zhamantykova
Баня істеймв?
Салтанат Жолдыбаева
Баня не работает и не отвечают на звонки
Алмат
Не работает
Aidana Nurberdi
Ремонт жасап қойсаңыздар болады ғой, ескіріп кетіпті,иісі де шығып. Екінші рет барғым келмей қалды. Суы да салқын. Пары да көңілімнен шықпады… ақша алғасын, лайықты болу керек деп ойлаймын.
Все шикарно, цены вкусные мне все понравилось, советую всем✊🏿
Ерсін Ақылбеков
Өте күшті Барсаңыздар өкінбейсіздер
NN
Nazm Nurtaza
постарайтесь не забывать свои ценные вещи! Я забыла свою цепочку золотую с кулоном в шкафчике в этой бани. Они нанимают непонятных типов с другой страны. Ни документов, ни рабочих договоров. Я обратилась к ним с просьбой вернуть. Мне сказали что вернут на след неделе (это было на след день как я вспомнила что забыла там) , так как якобы уборщица боялась оставить цепочку на ресепшене и забрала с собой в свою страну. Вот прошло уже 3 месяца. Нету ее.
Femme Fatale
Отличная баня! Все новое, очень чисто, парная отличная, все понравилось.
Нурлан Катибек
Норм баня пастаянно барып тұрам
Арыстан Ли
Отлично, кафе классное внизу, пиво свежее
Адиль Сахтаров
Онша емес екен джигаро
Admin Apex
Не верьте отзывам из 2 ГИС. Скорее всего они от администрации. Вода холодная и у душа и у кранов. Стек неправильно сделан, воде некуда стекать и со временем собирается ( пол лужа). Место переодевания крайне холодно и слишком тесно. Помылись крч холодной водой минут 20 и за это взяли по 1000. Крайне не советую, лучше переплатить 500 тг и сходить в Cesar.
Дастан Маркабаев
Бәрі жақсы.Монша іші улкен,парилкасы жақсы.Уакытқа шектеу жоқ. Порковкасы бар. Администратор жақсы қызмет көрсетеді👏👏👏👏
Нурик Турлыбеков
Хожу постоянно в эту баню. Все всегда чисто, недорого и уютно. Всем советую!
Malika Nuruzova
Отличная баня, всё чисто, парная хорошая! Главное сервис понравился, все вежливые, делала пилинг у Сауле, она настоящий профессионал своего дела!