High Kasco
ЛП
Ловкие Пальчики
Ребята мастера своего дела 👍👍👍
Акжол Сеитказы
Всегда беру у них масло для Скутера .Масло очень понравился движок тихо работе !!!👍
Eleke .
Все понравилось качество высшее
Bibarys Skendir
Хороший сервис. Всем рекомендую ✊🏼 Дима, спасибо, удачи в работе!
РG
Рус Gruz
Мастер Дима Огромное спасибо Сервис супер,, приезжайте всё сюда!!!!
BB
Bauyrzhan Bitimbayev
Дима молодец 👍
Dias Ibrash
Отличный сервис, быстро и четко👍🏽
ҒС
Отличный сервис, спасибо Дмитрию 🤝
Ерлан Аскенов
Все идеально, Дима Мастер своего дела на все 100%
Ailana Zhuma
Рекомендую всем! Дима профессионал своего дела! Лучшие масла и сервис!
ДЕ
Даурен Елюбаев
Отличное обслуживание, не в первый раз меняю масло именно здесь машина просто радуется
Dosik Brewmaster
Дмитрий мастер своего дела
Никита Касимовский
Отличный бокс чисто светло , мастер заменщик Дмитрий знает свое дело !
А.
Александра .
Отличный сервис,Огромное спасибо мастеру Дмитрию мастер своего дела!
Данил Макушев
Отличное замена масла! Все делают на совесть! Оте жаксы жигиттер! Все всегда есть в наличии, если чего не будет закажут и привезут. Только сюда и приезжаю. Желаю процветания бизнеса!
UU
Unowen Unowen
Подход к клиентам заслуживает уважения 👍👍 Спасибо Диме
ГН
Габид Ниязов
Автосервис на высоте. Советую менять масло здесь. Мастер Дмитрий всё доходчиво объяснил приехали с одной проблемой устранили. По мимо этого выявили другие проблемы
Andrey .
Молодцы, делал замену Тормозной жидкости
Раимжан Алиев
"Отличный сервис замены масла! Быстро и профессионально обслужили мое авто. Работники вежливы, цены приемлемы. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям."
Rodya
Очень хороший сервис , Мастер Дмитрий знает свое дело , все сделал как надо , провел консультацию по выбору масла , всем советую!!!
HK
High Kasco, пункт замены масла
2 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!!
rmznaa b
Быстро поменяли масло, все по красоте сделали, сразу подсказали где какие косяки были, все исправили, отличный сервис!!!
пс
пейман сартипи
Сделали всё по высоте, качественно, не заставляют долго ждать
Рустам Разиев
Залили масло High Kasco в двигатель и в акпп, отличный сервис, очень чисто, мастер Дима специалист своего дело. Масло высокого качества, двигатель работает тише, коробка стала мягче переключаться.
AB
A B
Ребята,вообщем постоянно замену масло делаю здесь,ребята работают на качество и цены хорошие.Качество масло всё в оригинале.спасибо большое за качество и услугу.
Ерлан Канатбеков
Был у вас на замене Масла . Обслуживание на высоте,мастер очень вежливый,сделал все оккуратно и быстро ,Новый бренд масла очень понравился.Всем советую