Матинт
Арт-студия
КИ
Камила Иминова
Ужасная школа мало того не проводят вовремя часы работы ... Так ещё и деньги не возвращают и блокируют телефон ...
Сюзанна Рязанова
Очень интересные занятия, хорошие учителя, также есть иконописные уроки, понятно всё объясняют, материалы выдают.
Azima Kocaman
В изостудию ходим четвёртый месяц, ребёнку очень нравится! Нравится подход преподавателей, очень добрые, всегда с настроением, каждому ребёнку объясняют и показывают разные техники рисования. Мой сын всегда с большим желанием идёт на уроки живописи. Ему самому нравятся свои результаты. Мы очень рады, что выбрали именно Матинт.❤️
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рады сотворчеству с вами
ДА
Дарья Амирхан
Хорошая студия, ходим с конца того года, многому научился ребенок,уже получила грамоту, очень отзывчивые учителя ,просторная и светлая студия . Бежит на уроки с огромным удовольствием.Спасибо Ирине Сергеевне и всем учителям 😀
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Стараемся раскрыть лучшие стороны ребенка, даем возможность творчес…
A Derbeneva
Отличная изо студия. Сын ходит с удовольствием. Многому научился, разным техникам. Замечательные преподаватели, относятся к деткам с доброй и душой. Благодарю Вас за вклад в наших детей.❤️
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, большое. Ваши теплые слова дают нам новые силы для работы)))
Ар
Анастасия р о. цц
Очень нравится студия. За 2 месяца ребенок очень многому научился, идёт с удовольствием. Педагоги душевные, добрые профессионалы своего дела. Очень нравится, что изучают разные виды искусства.
Azel
Мы ходим с сентября прошлого года, и знаете мой ребенок преобразился, спасибо за большой вклад Ирине Сергеевне и ее команде😊
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Азель! Мы рады помогать детям открывать свои лучшие стороны.
T
Tatyana
Замечательная студия с компетентными ,доброй душой и готовыми во всём помочь,поддержать советом и примером педагоги. Моя внучка с радостью и с огромным удовольствием посещает уроки, бояться пропустить хоть 1 занятие. Спасибо за это педагогам, с душой работающим с нашими детьми.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Анжела Н
Долго искала студию, остановилась на Матинт, уже год я довольна, спасибо вам большое
Спасибо Вам)))
Надежда Семагаева
Классная студия, доча ходит уже почти 3 года очень красиво ресуем. Много интересного мастер классы есть. Спасибо вам огромное 💐♥️
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова и за Вашу дочу!
kira ☆ミ
Хожу сюда уже долго, очень нравится, учат новому, очень интересно!!🌹
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Аишкин! Нам с тобой тоже очень интересно!
GL
Gulzik Liya
Отличная студия!! Дочка ходит уже 7ой год, ей очень нравится атмосфера, профессиональный подход, чуткое отношение, многому научилась, хотелось выразить благодарность за ваш труд, профессионализм и любовь к своему делу!! ❤️❤️❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Всегда радостно заниматься с трудолюбивыми детьми с креативным мышлением, как А…
Кристина Бердыбаева
Отличная студия, ходим уже второй год. Сильный преподавательский состав, всегда уютная и дружеская обстановка, подход к детям отличный.
Спасибо большое!
Анна Ко
Классная студия, отличные преподаватели! Дочь давно ходит и ей очень нравится :) И результаты заметные, т.к. дают и теорию и практику.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! С большой радостью занимаемся с Настей, так как творчество, инициатива и трудолюбие, которыми обладает Настя, очень важные качества.