Оптика
Оптика в вашем городе: рядом роднее
ИП Оптика Рядом
Позвонить
ИП Оптика Рядом
Вакансии
ZA
Zainurova Alsu
Хорошая оптика. Беру очки здесь уже второй раз. Женщина-консультант очень вежливая, всё подсказала и помогла с выбором. Осталась довольна обслуживанием.
Aziz Aitmolda
Тетенька на кассе грубая, не хочет продавать, на пофиг обслуживает клиента.
NS
Nikita S
В 16 часов не работает
Kirill Afanasyev
Очень приветливый персонал, быстро помогли мне с моей проблемой с очками! Большое спасибо!
BU
Byushra ULuchay
Очень довольна обслуживанием в этой оптике! Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальную оправу и линзы, всё объяснили и учли мои пожелания. Заказ оформили быстро, качество отличное — очки сидят удобно и выглядят прекрасно. Цены адекватные, большой выбор моделей. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем! 👓✨
AT
Asal Tengelova
Хороший ассортимент, и вежливая продавщица💞
Aliya Seitimova
Быстро подобрали очки себе и дочке, оправы супер удобные и красивые. Приятные девушки, цены приемлемые. Нам все очень понравилось👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Aliya! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😉
гс
галия сабралиева
Класные очки купили качество супер
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Нелля Nelsson
Отличная оптика. Очень хороший специалист. Встретила все объяснила. Подобрали и оправу очки , и рецепт на контактные линзы. Все четко быстро удобно. Теперь только к ним буду ходить. Огромное вам спасибо. Удобно что недалеко от дома . Процветания и всех благ 🫰❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелля, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
NK
Nursultan Kabanbayev
Очень понравилось обслуживание! Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и помогли подобрать линзы.
Aйжана Kульярова
Здравствуйте,вчера в оптике Алмагуль 45 заказывала цветные линзы,спасибо за хорошее обслуживание,подобрали цвет,научили одевать ,снимать ,т к впервые покупаю линзы,все объяснили ,спасибо консультанту !
ЖС
Жазира Садыкова
Здравствуйте!Сегодня была в оптике Алмагуль 45 ,заказала двум деткам очки ,проверили зрение ,рассказали о линзах ,акциях ,хорошее,вежливое обслуживание,спасибо большое консультанту !
БО
Балжан Осерова
Хорошая оптика, специалисты мастера своего дела. Цены доступные. Чито и уютно в помещении. Спасибо что вы есть, и что вы рядом 💪🏻💪🏻💪🏻
ЭА
Эльмира Асанбаевна
Оптика өте керемет .Вера өз ісінің шебері.Кашан келсеңде Вера өте көңілді Жаксы карсы алады.
22 августа 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Рахмет ❤️
ЕО
Ерасыл Оразы
Очки очень понравились , удобно сидят и хорошо смотрятся
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерасыл! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЛ
Сергей Ли
Оптика так себе, без мастера, зря потратил время.
ДЖ
Даурен Жубанышев
Заказал здесь спортивные очки — просто супер! Лёгкие, удобные, не сползают даже на пробежке. Линзы отлично защищают от солнца, глаза не устают. Сделали быстро, сервис на 5+. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🤗
Aйзада Aбдуллаева
Очень довольна обслуживанием! В этой оптике работают настоящие профессионалы: помогли подобрать идеальные очки, всё подробно объяснили и уделили внимание каждой детали💐
Aйзада, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Светлана Ким
Заказала очки с плюсовыми диоптриями в "оптике рядом". Осталась очень довольна- Ачжан любезно встретила, сделала диагностику, подобрала оправу. Выражаю огромную благодарность сотруднику оптике Ачжан. Огромное спасибо!!
Добрый день. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Здравствуйте! Спасибо консультанту Вере, рассказа об акциях и скидках действующих для школьников, подобрали красивую оправу и заказ был выполнен всего лишь за один день!)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Манарбек Берсугуров
Оптика рядом ұжымына рақмет Менің жол жүріп бара жатқанымды елеп 1күнде көзілдірікті дайындап берді мың алғыс!
9 июля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Коп Рахмет ❤️
ЛБ
Лия Балгабекова
Спасибо за помощь сотруднику оптики, очень понравилось отношение, пришла починить очки, пропала распорка, были предложены другие, сделано качественно! Спасибо
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
акикет ☺️
классная оптика, но чутьли не нашла сеье подходящие(я нашла)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо вам ❤️рады видеть вас снова
Sultan Zhangabyl
Аяжан - лучший консультант! Очень вежливая и внимательная. Идеально посоветовала оправу, и идеально проверила зрение и проконсультировала. Сама оптика тоже хорошая: чисто, и большой выбор качественных оправ и линз.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Inna Sindi
Отличная оптика, приятный персонал. Помогли с выбором солнцезащитных очков, которые можно переделать на оптические. Быстро и качественно заменили обычные черные линзы на оптические. Выдали новые очки в красивой упаковке ☺️ Цены и качество- на очень хорошем уровне. Спасибо вам! 🌸
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
GG
GGG GGG
Не дозвонишься, Никакой лоялности клиентам
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, произошел сбой в системы! Данная проблема уже решена! Нр Вы всегда можете обратиться к нам на ватсап 💫
Адиль Агубаев
отличная оптика! очень приятный персонал. помогли подобрать оправу и нужную линзу, благодарю за высокий сервис
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
Artem Pavlov
Отличная оптика,обслуживание вежливое,в общем все на высоте!
5 мая 2025, официальный ответ
Artem! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
AT
Ayazhan Tugelbay
Прибежала в 19:55 оставить только очки на ремонт, но никого не было. Так мало этого, женщина внутри начала орать, что в оптике давно уже никого нет и полы там уже помыты, не ходить!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!🤗 Приносим свои извинения, за доставленные неудобства! С менеджером проведена беседа! Б…
Aqzhan Jakayev
Аяжан - крутой консультант Помогла со всеми вопросами Крутая оптика!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
д
даха
хорошая оптика, добрый и вежливый персонал
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТХ
Татьяна Хен
Очки сделали хорошо, но долго. Пришлось вызванивать, чтобы узнать, готово или нет.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
NA
Nurzhamilya Assanova
Сегодня была здесь, сделали все быстро и качественно +не дорого. Очень рада что до сих пор есть такие места, где работают высоко-профессионально и стоющее. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству.
ГО
Глеб Островский
Спасибо вам огромное ✨✨🌸🌸 Очки очень понравились ☀️ Сидят на все 100 Проверили зрение, я даже и не знал что у меня -1.75 Всегда ходил в -2😂😂 Еще раз спасибо ❤️❤️❤️☺️ Цены отличные Еще раз спасибо ❤️❤️✨
15 марта 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Гайса Нурсауле
Хорошее обслуживание и хорошие цены .
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
G Isaeva
Получили хорошую консультацию от Аяжан, цены демократичные. Большое спасибо!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше.
НЫ
Нурмат Ысат уулу
Хорошая оптика большой выбор
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Были рады знакомству 🤗
JK
Jenya Kim
Отличная оптика! Аяжан замечательный консультант! Проконсультировала по поводу линз и оправ, измерила зрение и подобрала линзы. Остались очень довольны. Купили оправу, заказали смену линз в двух очках и даже получили подарок от оптики. Желаем дальнейшего процветания!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jenya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Жазира Утемисова
Была в этой оптике не один раз. Отличное обслуживание и сервис! Хочу отметить оптиметриста Аяжан - очень вежливая и внимательная девушка! Всем советую
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
БМ
Бексултан Максутулы
Отличное обслуживание. Очень вежливая девушка по имени Аяжан. Все проверила, подобрала и оставила хорошее впечатление об оптике. Еще раз спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Бексултан, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Alikhan Kenzhegali
Очень хорошая оптика с хорошими ценами, очень все понравилось как обслуживала девушка,цены и очки
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alikhan, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
Aryn.d
Очень хорошая оптика. Цены приемлемые, обслуживание на высоте. Вежливая, приятная, грамотная девушка консультант. СПАСИБО за подбор оправ и спасибо за полезные подарки!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aryn.d, спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
gaziza s
Отличная оптика где профессиональное обслуживание и огромный выбор очков. Мы с сестрой очень довольны, рекомендую всем👍👍Отдельное спасибо за подарочки😍😍😍🤙
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, gaziza, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 😁
MK
Medet Kalykul
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары
3 января 2025, официальный ответ
Саламтсыз ба,Рахмет ❤️
ГО
Гулнар Оразалинова
Я победительница Очень хорошее обслуживание Комфортно было при осмотре
23 декабря 2024, официальный ответ
Гулнар, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
DK
Dina Kenzhegulova
Участвовала в розыгрыше, выиграла очки. Сегодня сьездила, обслуживала молодая девушка, очень профессионально, вежливо. Проверили зрение, подобрали хорошую оправу. Решили мою проблему. Радует ещё то, что сеть этих оптик есть практически в любом районе, удобно добираться.Всем советую!Благодарю!
19 декабря 2024, официальный ответ
Dina. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Ким
Отличная оптика, сделали бесплатно диагностику, подобрали линзы, так как я покупал в первый раз, мне все доходчиво объяснили и помогли одеть, очень благодарен. Спасибо вам хорошее обслуживание.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
Asem Sanat
хороший выбор оправ, приобрел крутые очки)) спасибо за хорошее обслуживания 👍
Здравствуйте, Asem. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
БУ
Багила Утемисова
Классная оптика ! Вежливый внимательный консультант Аяжан, все покажет подберет , хожу с удовольствием
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Багила! Большое спасибо за ваш отзыв!
Санжар Народный
Очки шикарные, я наконец то вижу
12 декабря 2024, официальный ответ
Санжар. Спасибо большое за отзыв! Рады стараться.