V Burger
Кафе быстрого питания
4.1
4.1
n aliev047
Бургер просто такой себе,mushroom хлеб разваливается вкус котлеты вообще не чувствуется ,ел голыми руками спец перчатки не дали
Ержан Серик
С семьей пришли покушать бургеры, заказали машрум бургер, сын попросил убрать оттуда салаты и грибы как только начал все это убирать случайно заметили червяка или опарыша в бургере, честно в шоке. Попросили вернуть деньги, вернули часть, пришел хозяйн, извинился и ушел потом вернули деньги полностью. Может быть это единичный случай в этом заведений но и оно недопустимо. Комментарии не удалять! Напишу ещё раз!
Юлька Шендель🤍
Заказывали не раз,было вкусно! Но сегодня было просто ужасно, донеры ужасные, мясо невозможно прожувать!
Nazeka Seitqazieva
Это что такоее 😥
ЖМ
Жако М.Д.
Норм
Bak Bai
Очень вкусно! Рекомендую! Персоналу отдельный рақмет за вежливость и культуру обслуживания!
К
Картошка
Очень вкусная еда , часто обедаем с семьёй и друзьями. Респект поворам . Но есть одно большое НО . Персонал на ресепшене! Можно ведь поставить туда более вежливых девочек или обучением заняться . Это ведь лицо заведения. Казашка в кепке , отдельный вид искусства по закатыванию глаз . Разговаривает с раздражением. Заказ принимает так будто одолжение делает . В общем -2 звезды только за ресепшен.
TA
Tolganay Alban
Такого пересоленного плова я ещё нигде не ела 😅 Видимо, повар решил, что соль – главный ингредиент. А ещё забавно: цена «без комбо» и «с комбо» отличается только варёным яйцом и салатом ачучук)
Бэлла ❤️
Совершенно недовольна заказом: донер везли целый час, и он приехал холодный. Это недопустимо для доставки. Если вы позиционируете себя как сервис, нужно соблюдать сроки и следить за качеством еды.Раньше заказывала у вас часто — было вкусно и качественно. Но сегодня заказ сильно разочаровал. Администратор «Закир» по телефону грубо ответил, сказал: что лучше больше не заказывайте у нас! Очень неприятно. Реклама у вас красивая, но сервис ужасный.
томи макс
вкусно, сытно
АЕ
Айдана Елеубаева
Жаңа ғана осы жерде болдым, өкінішке орай телефоным үйде қалып қалыпты. Кірген сәтте саламатсыз ба деп кассадағы қызға амандассам, ана орыстың шо**қа қанша**ғы амандаспақ түгелі қарамайды да, түр жасап алып, менің қазақша амандасқанымды көтере алмай. Жыным ұстап шығып кеттім. Сатып алушыға құрмет жоқ, жай саламатсыз ба деп бір ауыз қазақша айтса бір жері түсіп қалмайды.
a
azo8517
Привет персоналу! Сделайте донер на тарелке. Кофте есть, но денер на тарелке нету.
KS
Kenzhe Seidakhyn
Вкусные бургеры и крылышки
AD
Ali Dosetov
Очень вкусное бургеры и донеры
ЗХ
Замира Хайриденова
Донни сочный, вкусный на 5 звезд, бургер заказывала double black burger, привезли обычный двойной бургер, из-за этого 4. Сырные палочки - на троечку Луковые кольца - на троечку Картофельные дольки будто высохшие даже с соусом - на троечку. Поэтому общая оценка 3 звезды. К курьеру вопросов нет, заказ приняли тоже все норм.
Нұрбол Темірхан
Донер сытный, крылышки не очень
Ужас просто. Обслуживание 0. Ждала свой заказ минут 40 в итоге оказывается перепутали мой заказ. Ушла злая и голодная! Так вы потеряете своих клиентов!
Айдын Тлеубаев
Обслуживание ноль
1 1
Вкусно, спору нет, но поработайте с курьерами - если им не нравится работа, пусть не работают, свое недовольство и настроение вымещать на клиентов не нужно. Обратную связь предоставили, но просто имейте ввиду.
V Burger
Очень качественно и чистая кухня 100%
IP
Irina Pak
Все очень вкусно ! Заказала на доставку , привезли быстро . Многие пишут , что доставка долгая и.т.д это ведь не зависит от самого заведения , т.к у нас в городе нет своих личных курьеров . А кто хочет горячее , горячее можно поесть в самом заведении . Всем советую !!! 👍
Данияр Маратов
Цепеонк табака очень было вкусно не передать словами 🤗 мы ещё будем заказывать
Аманжолов Амир
Был здесь не однократно, питание супер, обслуживание как в ресторане, всем советую посетить и само главное все хальное!!!
AN
Azamat Nussupbekov
Для меня лично, одно из лучших заведений, очень чисто и вкусно, молодцы ребята так держать 👍
Азамат Нурадилов
Шикарное заведение, готовят очень вкусно, обслуживание очень классное, не первый год посещаю данное заведение! Всем советую 👍
Nurs Atambaev
Сделали заказ на ауызашар, при звонке так и сказали, а они в 17:00 написали что заказ готов.
AM
Adam Musaev
Заведение отличное всем советую!
Алмагуль Адырбай
Отвратительное заведение, лучше вместо того, чтобы за Палестину в комментариях ругаться, улучшили бы сервис
Камила Федорова
заказ сделали с доставкой , 19:30 сделали заказ, оплатили через Каспи , но только за еду , за курьера платим потом , когда привезут,окей. Доставку привезли только спустя час , 20:35 примерно , заказали два куриных донера, один куриный , один с сыром , доставка целый час это долго , донеры конечно пришли холодные. Донеры подписали не правильно , написали сыр, где сыра не было , я специально заказала без сыра , потому что сыр не ем, пришлось ковыряться в донере и выковыривать сыр. Самое смешное что цены у них не из дешевых , 1390 обычный донер и 1590 с сыром , и знаете что они положили, два перчика безусловно донер был вкусный , но как можно было перепутать донеры , мы заказывали не 10 штук , где половина с сыром , а всего один !!!! Доставки своей нет, это большой минус , видимо доставка происходит через Яндекс Доставку . Еще и 800 тенге ! Это видимо из за повышенного трафика ! Обычно доставка стоит с центра 600 тенге !
KM
K M
Не принимают наличными
AB
Askar Bakhytov
Лучший донер в городе
otto o
Лучшее заведение в городе, всё свежее, очень вкусное Друг привел, очень удивился всему, буду ходить теперь сюда постоянно
A.
Aqua .
Прекрасный официант, премию ей
Miras Smagulov
вкусно!!! пробывал почти все особенно понравился донер сочный вкусный сырный 😍😍😍❤️ приходите пробуйте мне понравилось в Тдк этом место заслуживает большего
DT
Danelkhan Tursunov
Заказ бермениздер стандарпен 1.5 екеуи бирдеи донердин суыктай келеди
Объективный Мыслитель
Бургеры очень вкусные. Сочные. Приятно удивлён. Спасибо повару. Отдельно хотелось выразить благодарность курьеру Фархату. Спасибо Вам за оперативную доставку (несмотря на то, что Вам дали ошибочный адрес).
Мяня Маняня
Бургер вкусный, но что это такое, почему зелень в таком состоянии, также хотелось бы отметить малую порцию картошки за 750 тенге 120 грамм буквально, были лучшего мнения(
Самад Бек
Реально сочные,мощные бургеры👍
Мухтар Муханов
Очень вкусно
эксперт 🎀
вкусненько. чистенько. не воняет.
М.
МН .
Одно из лучших заведение в городе✊ все очень вкусно, самый вкусный Том ям
ВГ
Валерия Галай
Очень вкусно, всегда вежливое обслуживание 👍🏻
Ислам Дуйсенгалиев
Очень вкусно и комфортно