Оформление бровей и ресниц
Аружан Айтуре
Хочу оставить отзыв для Айданы 🌸 Делала брови и реснички — всё просто классно! Очень аккуратная работа, форма бровей идеальная, реснички выглядят естественно и красиво. Результат превзошёл ожидания. Айдана — настоящий профессионал, внимательная и приятная в общении. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать 🤍
Lash & Brow studio, Оформление бровей и ресниц
25 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Арай Адильбек
Я считаю, что лучшего мастера в городе Конаев не найти. Хожу только к ней уже около 3 лет. Цена полностью соответствует качеству ресничек. У Айданы своя студия — очень комфортная, и сама она такая же приятная и уютная, как и её пространство. 🥰🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались 💛
DV
Darya Verner
Хочу поблагодарить Айдану за потрясающую работу! Реснички получились лёгкие, пушистые и очень естественные. В процессе было комфортно, а результат превзошёл ожидания😍 Если ваши ресницы обычно «живут» неделю, а потом в отпуск — вам сюда. Эти держатся так, будто приклеены суперсилой❤️
milana k
Лучший мастер! Самые лучшие брови, ресницы
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!🤍
Kurmangali Abduali
Мастер 10/10
ГС
Гаухар Садырова
Айдана самый комфортный мастер😍 Уютно, красиво.
NL
Neyzi Liken
Прекрасный сервис, советую заглянуть всем красавицам)
АУ
Айнур Ускембаева
Лучшая👍🏻💐
Айдана настоящий профессионал своего дела😍 Рука легкая, опыт чувствуется. И очень приятная, вежливая , солнечная девушка🫶
Аида Кабдолдаева
Записалась к Айдане на ламинирование бровей и ресниц, сделала очень аккуратно и качественно!😍 У неё всегда чисто, уютно и сервис на высоте 👍
Альпеш Казбекова
Супер🤩🤩🤩Спасибо Айдана🙌🏻🌺🌺🌺
Зухра Камирдинова
Записалась я в 14:00 на коррекцию бровей и покраску мне отправляют сообщение что записали меня на наращивание ресниц! Я пишу что записываюсь на коррекцию После через 2 дня мне отправляют сообщение что записали меня на 16:00 И теперь я звоню чтоб уточнить во сколько по итогу меня записали не берут трубку и не отвечают на сообщение 🤦🏻♀️ просто безобразие мне нужно ехать на мероприятие а я понятия не имею во сколько меня записали Полное разочарование 🥲
Adema Kikimova
Айдана первая к кому я попала в Кунаеве после переезда с Астаны. Сомневалась что, в не большом городке найдутся хорошие мастера, но я ошибалась. Она сделала мне идеальные ресницы, прям такие, какие я хотела😍 от души рекомендую
GA
Galima Algozhaeva
Отличный мастер!10 из 10
gosh fet
Айдана супер-классный мастер, все сделала идеально и быстро🤍
Viki Viki
Айдана самый прекрасный мастер своего дела😍
Маржан Бекенкызы
Айдана настоящий профессионал по наращиванию ресниц! уже не первый раз наращиваю и очень довольна! Результат - всегда восхитительные и воздушные ресницы. Всегда индивидуально подберет объем по разрезу глаз, рекомендую! Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! 💕
Аина Саттар
Лучшая 😍😍😍
Дархан Мамантай
Приобретал сертификат для мамы у Айданы. Мне очень понравился сервис все схвачено👍 Нашла её в 2ГИС , конечно же повелся на отзывы и скажу вам НЕ ПОЖАЛЕЛ! Мама вернулась очень счастливой и довольной. Всем советую.
Галина Вахрушева
Айдана прекрасный мастер своего дела. Всегда довольна результатом ее работы. Безупречные ресницы, в носке очень комфортные и долговечные. Девчонки, всем советую 🌷
ЖБ
Жансая Бауыржанова
Очень профессиональный мастер👍 Спасибо за реснички 🌸🫶
Жадыра Нурбатырова
Самый лучший мастер по ресничкам. Все делает аккуратно, красиво. Качество клея и ресницы😍
Ainura Kaldayeva
Айдана мастер своего дела. Прям классные реснички. Рада что нашла такого мастера 👏👏👏
IK
Irina Khegay
Очень хорошо делает ресницы 🥰🥰🥰 спасибо
TL
Timur Li
Это место очень красивое
Айгерим Бакытбекова
Супер спасибо большое
Делала коррекцию бровей и ламинирование бровей и ресниц. Понравилось, проходила 1,5 месяца😍😍😍
БУ
Бота Уали
Мне все понравилось отлично делает !
Madina -
Очень аккуратно, качественно делает свою работу