Almaty Apartments
Сдаём квартиры в аренду от 20 000 тг за сутки. -10% клиентам из 2ГИС
Позвонить
OO
Orbita Orbita
Все на высшем уровне Все прям как на фото Сервис чистота все топ
Мухаммедали Асылбеков
Отличная квартира, прям как на фото. Чисто, уютно, всё есть — заехал и живи. Хозяйка замечательная — вежливая и всегда на связи
Дина. С.
Квартира классная чистая, свежий ремонт. Постель свежая.
k
очень красивый интерьер, квартиры уютные, удобное расположение, а самое главное все чисто и аккуратно!
АХ
Айнаш Хегай
Часто бываем в Алматы , были приятно удивлённы чистотой и сервисом),обязательно будем пользоваться услугами этой компании
T.
TSCRCT .
Очень довольна! Квартиры чистые, уютные и красивые, всё соответствовало ожиданиям. Сотрудничать было легко и приятно, всё прошло без лишних хлопот. Минусов не заметила, одни плюсы. От души рекомендую ❣️
Алия Куппатдинова
Чисто, уютно.
m .
Такие эстетичные квартиры, благодарю, всё очень чисто!!
Юлия Нешина
Остановилась впервые от этой компании. Понравилось очень, все чисто и аккуратно
Victoria .
Очень красивые и уютные квартиры! Все очень быстро оформляют, помогают при заселении! Осталась максимально довольна.
Дана Асылбекова
лучшие квартиры!👍
Джульетт Кайзер
лучшее! всем советую
дофа 💋
Всё очень понравилось. Чистые, свежие и хорошие квартиры. Опрятные и красивые! Также понравилась оперативность и качество работы, быстро отвечают. рекомендую!
Rika An
Всё супер! Превзошли ожидания, квартиры чистые, уютные, красивые. Рекомендую 😍
Yukanna 🍣
Хорошие, приятные квартиры!
Е🦶
Еля 🦶
квартиры чистые, быстро отвечают! 🫶🏻
Айгерим Асылбекова
все супер! квартиры чистые и красивые
Dina ☆
Все круто! Очень чистые и красивые квартиры! Спасибо!!!