Shopifly.kz
Магазин вечерней женской одежды и обуви
1946 оценок
1946 оценок
Махаббат Курбанова
Очень благодарна менеджеру Шахназ🤍🫶🏻 проконсультировала и помогла быстро оформить заказ. Очень понравилась двойка которая у вас заказывала ❤️❤️❤️
Арина Гусева
Хочу поблагодарить менеджера Шахназ за оперативность, вежливость и безупречный сервис ❤️ Нашла ваш магазин через ТикТок, очень была рада, что были доступны абаечки, которые я хотела и мне в этот же день их отправили 😍
altusha t
Спасибо девушке Диане, помогла выбрать платье на день рождения 🫶🏻 Рекомендую данный магазин, очень вежливые консультанты и широкий ассортимент 🩷
НБ
Нелли Батырбекова
Хочу поблагодарить менеджера Шахназ! Очень приятная, вежливая и внимательная! Я заказала платье, оно мне оказалось мало, времени было мало платье нужно было на вечер. Оперативно мне поменяли и отправили и положили еще подарочек😍 Спасибо большое за хорошую консультацию и качественно выполненную работу 😘 Буду заказывать еще❤️
Майя Жумабек
Хочу оставить отзыв о консультанте Диане!💋 Честно, таких сотрудников редко встретишь! Очень приятная, вежливая, с тёплой улыбкой. Сразу поняла, что мне нужно, быстро подобрала правильные размеры. Я вообще-то пришла за одной вещью, а в итоге ушла с несколькими и всё благодаря Диане 😍 Она не просто принесла размеры, а действительно помогла собрать классные образы. Ещё и аккуратно всё отпарила сервис на высшем уровне! Теперь буду приходить именно к ней. Диана просто супер! 🔥✨
Inkara Nurbekova
Как человек, который предпочитает покупать вживую, а не онлайн, была приятно удивлена. Консультировала менеджер Амина - ответили сразу, быстренько всё подобрали и оформили. Не успевала к ним приехать, а платье нужно было на вечер - всё чётко и быстро обработали запрос 🥰 Заскочу как-нибудь вживую к ним, но теперь, когда буду в Алматы, буду знать, где можно подобрать лук на любое мероприятие ✨ ( p.s фото платья прикреплю ниже)
Sofi Salamatova
Мне очень понравился этот магазин! Заказ оформляется быстро и удобно, всё легко найти. Ассортимент большой — есть из чего выбрать, и цены приятные. Отдельно порадовало качество товара: всё соответствует описанию, аккуратно упаковано и выглядит даже лучше, чем на фото. Доставка пришла вовремя, без задержек, что тоже очень важно. Чувствуется, что магазин заботится о своих клиентах. Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Амине 💕 Амина — очень вежливый, внимательный и ответственный менеджер. Она быстро ответила на все мои вопросы, помогла определиться с выбором. Было очень приятно общаться — чувствуется забота о клиенте и искреннее желание помочь.
Не понимаю откуда столько хороших отзывов при таком качестве обслуживания и при таком низком качестве одежды?! Заказала куртку, пришла вся в катышках, оформила возврат. Решила дать еще один шанс этому магазину, пришла, мало того что консультанты обсмотрели с ног до головы, еще не пытались обслужить нормально🤞🏻 интерьер магазина оставляет желать лучшего… в инсте одно, а на самом деле другое. Такое чувство сложилось, что все делается ради картинки, все якобы презентабельно, но эти тряпки не стоят своих денег. Двоякое чувство сложилось. Чисто показуха
Aiym Berik
Онлайн заказала ботильоны, очень понравились, все хорошо упаковано, и отдельно хочу выразить свою благодарность менеджеру Медине, вежливо отвечала, без игнора, всегда была на связи 🤭😘
ГБ
Гаухар Бурабаева
Спасибо, очень классный сервис
Tomiris Kim
Здравствуйте,получила у вас по доставке куртку Монклер куртка ношенный везде волосы, очень не приятно.Не первый раз покупку делаю
🤎.
🤎 .
Очень советую вам этот магазин мне очень нравится особенно Аружан консультирует классно я довольно спасибо Аружан 🔝🫶🏻😘
Аружан Асилова
Любимый магазин 🫶
f f
очень понравилась работа Шахназ менджера, быстро отвечает и консультирует быстро, кратко и ясно пишет о товарах и оформила заказ очень вежливо и оперативно 🔥🔥🔥
Гулька 🤍
Хочу оставить благодарность Медине 🌟 Она меня очень выручила и помогла, когда это было действительно нужно. Очень приятная, внимательная и доброжелательная — сразу чувствуется искреннее отношение к покупателям. Помогла с выбором, всё подсказала и подняла настроение. Остались только хорошие впечатления от обслуживания. Спасибо большое за помощь и заботу!❤️❤️🥹
Aidanка Kadyrova💋
Менеджер Медина спасибо вам за хорошую консультацию. Быстро четко.
РР
Рабия Рахматуллаева
Менеджер Шахназ умничка😘 Очень быстро и качественно выполнила работу
Анель Ахнизова
Менеджер Аружан вежливая, внимательная и компетентная спасибо за помощь!
ББ
Бахыт Бегманова
Продавец Аружан рахмет 🫶😍Магазинде выбор оте коп жане продавце вежливые, именно Аружан))Пасябо большое ☺️
БТ
Бакберген Толен
Большая благодарность менеджеру Медина! Она профессионал своего дела! Очень вежливая, грамотная. Спасибо вам за хороший сервис🤍
ЗЗ
Зарина Зарина
Современный ассортимент и хорошая посадка и качественная ткань у одежды 🥹 Менеджеру Аружан большое спасибо, оперативный подход и качественное обслуживание 🫶
Balnurа Nurmakhan
Редко пишу отзывы, но тут не могу не отметить Жансаю💔😍😍Настолько приятный, заботливый и искренний подход чувствуется, что человек работает с душой. Спасибо за внимание и помощь, вы сделали мой день лучше ✨
ЮС
Юлия Сайбаталова
Большая благодарность менеджеру Аружан! Не первый раз делаю заказ с доставкой в мой город - осталась очень довольна! Заказ обработали быстро, менеджер оперативно связалась для уточнения деталей. Доставка пришла в срок, упаковано аккуратно. Качество соответствует описанию и фото. Спасибо за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. И получать подарочки постоянным клиентам тоже очень приятно.
Молдир Култай
Жансаяга рахмет 🤍🤍
Fatik >
Все супер , спасибо Диане 💗. Очень вежливое обслуживание , а так же помогли с выбором.
Esim Akbota
Спасибо менеджеру Амине за оперативность и внимательное отношение.Заказом очень довольна❤️
KA
Kymbat Akyltaeva
Амина спасибо вам за вашу отзывчивость, и оперативность❤️❤️❤️❤️
Ая М.
Амине большое спасибо! Все быстро, по делу и с душой, приятно с таким консультантом работать! ✨🥹
knsva vv
Быстро отвечают,быстро действуют и качественно спасибо Амине,буду ещё заказывать 🫶🏻❤️
Исабекова Амина
Классный магазин,шмотки очень красивые,хочу поблагодарить менеджера Аружан очень приятная,подбирала для меня размеры очень подошла🥰🥰💋
Aruzhan 🐾
Благодарю менеджера Аружан за помощь и консультацию 🫶🏽
аа
аа а
всегда там заказываю онлайн, спасибо девочкам во время отвечают Всегда с подарочками заказы💕😍
Самый любимый магазин❤️ Осталась безумно довольна работой Аружан🥰 Спасибо за внимательность и профессионализм💘💘
Asel Karusel
Спасибо большое Шахназ❤️обслуживание на высшем уровне, все оперативно и аккуратно ❤️🥰
Ирина Анастасиади
Спасибо большое Аружан ,благодаря ей смогла подобрать для себя нужный образ✨
ДА
Динара Антаева
Хороший менеджер Аружан все подробно объяснит молодец в целом магазин мне очень нравится наряды ни как у всех.хорших продаж
Алина К
Один из моих любимых магазинов 🥰 менеджера все очень милые и всегда готовы помочь, а выбор одежды очень широкий и все такое красивое, что теряешься❤️
Aida Bekmaganbetova
Менеджер Медина всё классно объяснила и подобрала на мой вкус и размер, спасибо за консультацию. качество одежды хорошая ✅😍
AO
Alisa Orak
Хочу поблагодарить менеджера Шахназ за профессионализм. Очень внимательное отношение, помогла с выбором одежды, подсказала по размерам и фасонам. Остались только положительные впечатления,очень милая ❤️❤️ буду еще заказывать ❤️❤️
Bakhyt Utepovna
Хочу поблагодарить менеджера Шахназ за отличную консультацию! Очень внимательно помогла подобрать одежду, учла все пожелания. Всё прошло легко и приятно, чувствуется профессионализм и искреннее отношение к клиенту. Осталась очень довольна обслуживанием, большое спасибо!
Айнура ♥️
Хочу выразить благодарность консультанту Шахназ. Она очень доброжелательно и внимательно отнеслась ко мне, подробно всё подсказала и никуда не торопила, дала время спокойно подумать и принять решение. Отвечала вежливо и с пониманием, было очень приятно общаться. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение 🌸❤️
LL
Lily Lily
Спасибо менеджеру Шахназ, четко и быстро проконсультировала меня, как было нужно❤️
УИ
Улбина Искакова
Девушка Амина очень приятная 😊все четко объяснила🫶спасибо большое
Аруна Касман
Консультанты очень быстро ответили, всё подробно объяснили, помогли с выбором. Очень приятное обслуживание и сам магазин классный, хочется заказывать ещё 👍
Anianma Croft
Девочки дорогие!!!! Вы где видели чтобы онлайн консультировали в 00:00 ночи? Клиентоориентированность 💯 % Только здесь, держат горячего клиента и доводят до покупки с большим удовольствием. А не просто втюхнуть товар. Вещи действительно очень красивые и качественные. Для настоящих казашечек, кто любит себя ❤️ Отдельную хочу поблагодарить и выделить именно Амину и Медину. Побольше благодарных клиентов и больших вам чеков 🫶🏻
ББ
Байель Бакытжанов
Спасибо Амине😍 Помогла мне выбрать подарок жене, спасибо😍✊🏻 еще и подарок полажили 😁
Тогжан Каиржанова
Медина, очень приятная девушка. Быстро проконсультировала и оформила заказ. Благодарю ☺️
MB
Miss Bereke
Медина, спасибо вам за оперативность😍🌹❤️. Сегодня 5го февраля сделала заказ все супер, идеально подошло ❤️❤️
Madinka M
Амина спасибо вам за вашу отзывчивость,и оперативность 🤍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Arunaz Shagala
Мой самый любимый магазин❤️консультанты очень хорошие🥰