Пункт замены масла
Бекайдар Жубаев
Всё хорошо отлично
ИЛ
Игорь Локтюшин
Всё супер быстро и надёжно
КГ
Курбан Галиев
советую всем профи своего дела
EB
Ekaterina Bezgina
Отличный сервис, опытные мастера, быстро качественно! Советую
Алимжан Раимов
Вчера заезжал к ребятам на СТО *717* по ремонту глушителя, молодцы мастера своего дела! Сделали быстро качественно. Так-же проводят замену масла, шиномонтаж, токарные работы. Всем советую
MD
Monesy Drop
Постоянно меняю только тут! Качественно меняют масла, предоставляют широкий спектр услуг 👍🙌
Alisher Abenov
Отличный сервис !!!!
Гульзара Сулейменова
Отличный сервис ! Всем советую
Данил Князев
Всем советую эту точку приезжаю уже на протяжение двух лет все устраивает только тут обслуживаю полный сервис
Асхат Султанович
Хороший сервис замена масло. Даже кривие поддон исправили.