Куаныш
Ардак Акназаров
Мастер от богк куаныш
OK
Olzhas Kulahmet
Ышы сасык Басты ыстыыык су мен жуады шашты вообще ала алмайды анау тате вообще жаман алады шашымнын малы шыкты
Мирали Турбеков
Мастер отличный, не только подстригают но и лечат волосы
ДА
Дәулет Азамат
Самый худшее место на земле даже в Индию лучше сделают 🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢 как можно так стри гать людей не спрашивай его мнение что он хочет
aisha
Кератин мартта жасаттым, әлі идеальный болып тұр 😍 Бағасы арзан емес, бірақ результат того стоит!
SK
Saltanat K
Ұнады, әдемі қияды шашты, салоны таза, бас жуатын жері де ыңғайлы.
ДН
Дамира Нургазы
Сегодня ходила на стрижку к мастеру Куанышу,классно сделал каскад👍🏻Еще помыли голову так бережно,волосы блестят😍Спасибо,вернусь еще👍🏻
Baurzhan Nursultanovich
Қуаныш мырза туралы пікір қалдырғым келеді. Бұл кісі – өз ісінің нағыз шебері! Ол жай ғана шаш қиятын маман емес, бас формасын, шаштың құрылымын және бет әлпетті ескере отырып, дәл сізге жарасатын шаш үлгісін жасайды. Қуаныш ештеңені артық сатпайды, керісінше пайдалы кеңестерімен бөліседі. Оның айтуынша, шашқа күтім жасау үшін қымбат құралдар алудың қажеті жоқ. Ең бастысы – дұрыс тамақтану, жеткілікті су ішу, басыңды дер кезінде жуып тұру және әрдайым көтеріңкі көңіл-күйде болу. Сонда шаш та, денсаулық та жақсы болады дейді. Осындай шеберді тапқаныма қуаныштымын. Рақмет, Қуаныш! 😊👍🏽 Хочу оставить отзыв о парикмахере Куаныше. Это настоящий профессионал своего дела! Он не просто стрижет — он учитывает все: форму головы, структуру волос и черты лица. Благодаря его опыту и вниманию к деталям, прическа всегда получается идеально подходящей. Куаныш не навязывает лишнего, а наоборот — делится полезными советами по уходу за волосами. По его словам, не нужно тратить деньги на кучу дорогих средств. Главное — это здоровое питание, достаточное количество воды, своевременное мытьё головы и, конечно же, хорошее настроение. Тогда и здоровье, и волосы будут в порядке! Рад, что нашёл такого мастера. Спасибо, Куаныш! 😊👍🏽
Aina Shenalykyzy
Қуаныш өте керемет мастер👍 өз ісінің шебері. Ол кісінің өз жұмысына деген жауапкершілігі өте зор. Клиентке нәтиже шығару үшін күшін де уақытын да аямастан жан тәнімен беріле жұмыс істейді. Ұлан деген көмекшісінің де жасаған жұмысына мың алғыс🥰 өз жұмысын тыңғылықты істейтін қыз екен. Сіздерге рахмет!
ANUAR ISEMBEK
Не умеют стрич,полный абсурд,так ище полную цену требывают
Альбина Абильдаева
👏лучшие мастера
ЕА
Ерке Амиржан
Отте керемет мастер Куанышка келиниздер окинбейсиздер
Р
Рима
Өте керемет 👍 өз ісінің шебері,қолыңа қуат берсін, табысың берекелі болсын ✊🇰🇿
nurali V
Полный фигня
077..AAA 077..AAA
Мастер Еркебулан Оте жаксы шашты алады. Мыкты Мужской мастер.ЕРКЕБУЛАН НАГЫЗ ПРОФЕССИОНАЛ👏👏👏👍👍👍👍💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Ильяс Исатаевич
Не советую, даже вспоминать не хочу.
УБ
Улжан Берикболова
Брови сделали кривые
Riza Sh
Спасибо моему мастеру Куанышу, лучший мастер который знает свое дело, да и как человек душевный, советую не когда не подведет и наладит все что обросло на голове
ҚА
Құаннур Айару
Всё очень хорошо. И салон и мастер, одни плюсы. Советую всем, сама хожу уже давно. Куаныш-очень хороший и ответственный мастер! 👍😍
Айгуль И
Қуаныш -супер мастер! Руки золотые! К нему только и ходим с дочкой давно. Отличный мастер,использует натуральные краски! Его краски держатся долго. Советую. Можно и восстановить волосы витаминами у него. Он и био завивки делает. Одним словом выйдете от него красивыми и ухоженными!
ZY
Zhanadil Yegispay
Отвратительный сервис, записываешься с раннего утра на вечер в итоге ждешь более 30 минут. Параллельно постригает других
Алтынай Толагай
Керемет салон Мастер Қуаныш 👍👍👍
Балжан Ким
Всем советую у какого волосы испортились или сожгли волосы ваши другие мастера или хотите химию сделать шикарную без повреждений волос то вам сюда я к этому мастеру хожу 4 года и давольно КУНЫШ СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ДЕЛАЙТЕ ЖЕНЩИН КРАСИВЫМИ 😘😘🥰🥰😍😍
Anar Akhmet
Просто ужас. Там девушка не умеет стричь волосы. Если не умеет можно было бы сказать. Просто как теперь выходить куда-то на 8 марта просто ужас. Слов нету