Tik Tak Gress
Магазин европейских сладостей
Kiwi 🥝
Выгоняют покупателей и орут, когда спрашивают цену второй раз.
В.
Вика .
Хорошое обслуживание, вкусная еда
Махмуд😏😏 Джон😏😏
Самое лучшее заведение с острым соевым мясом 😋😋❤️
Дамежан Каркенова
Хороший магазин с редкими иностранными сладостями. Обслуживание вежливое, всегда подскажут. Цена приемлемая. Рекомендую!
Дарья Пономарева
Столько обошла магазинов иностранных сладостей и везде ассортимент не очень разнообразный, по пути увидела магазин и скупила почти все, что там было, наконец-то в Алмате можно попробовать зарубежные сладости, очень счастлива что нашла Вас 🤍
. ……
Лучший магазин сладостей 🫶🏻
DT
Daenerys Targaryen
Этот магазин просто рай для меня😍 еще и рядом с домом находится. Всегда когда возвращаюсь с учебы захожу за сладостями. Очень большой ассортимент и выбор сладостей здесь. Можно найти сладости на любой вкус. И когда иду в гости я тоже выбираю что-то к чаю здесь, уж точно лучше чем наши заезженные мерси рафаэлло
Дамир Сайдуллаев
не давно посетил магазин европейских сладостей,все очень вкусно мне очень понравилось. Всем советую!👍👍
Рекомендую всем👍🏼 Вкусные оригинальные сладости, много чего интересного в магазине
Амаль Туленова
Классный магазин вкусных Европейских сладостей. 😋 Постоянно прихожу сюда за сладостями. И даже покупаю вкусные подарочные боксы❤️
Мадина К
Разнообразные сладости😋 такого магазинчика не хватало как раз нам