Nail & barber
Салон красоты
Мадина Пак
Супер мастер Аяна очень рада что нашла такого мастера еще и рядом с моим домом я так довольна не могу передать свою радость еще и цена супер рядом и качество топ 🙏🏻😍
zhansik
мастер Аяна, просто супер. Все чисто, аккуратно делает😍😍😍😍
HK
Hamit Kaldybayev
Өте маған унады шашты алғандары👍
Гульнара Бобылева
Девочки Аяна и Малика супер , мастера своего дела! Рекомендую, быстро и качественно!🔥👍🫰🏻
самый ужасный и мерзкий салон который я когда либо встречала. мастера не следят за языком, и безответственные. я записалась в салон на маникюр , на 17:30, мастер сказала что она не успевает, и перенесла запись на 19:30. я пришла ровно в 19:30, и мне сказали подождать 5 минут (вместо меня сидел другой человек) потом клиентка начала лезть и говорила « а у вас срочный маникюр?» «тут мастер не успевает» «давайте вы перенесёте запись на завтра» помимо того что я ждала 2 часа, мне еще и говорят отменить запись. в итоге нам нахамили и сказали что вообще не собирались принимать потому что думали что у меня после 17 планы и я не приду ( я этого не говорила!) хотя я писала мастеру «вы успеваете?» «я вышла, вы успели?» звонила много раз. самый мерзкий салон, никогда в жизни туда не вернусь !
Назым Арзымат
Мастер Малика педикюр жасаттым,тырнағым кіріп өсетін еді бәрін прям тазалап берді🥰Проблемный болса тырнактарыныз онда Маликага барыңыздар
ZA
Zhansay Abdukarim
Мастер Аяна просто чудо! Лучший маникюр
GM
GOOD MAN
Мастер Сайфутдин молодец
ЖМ
Жибек Маратова
Самые классные мастера Аяна и Джайран 😍 Много довольных клиентов вам и много денег ❤️
Алихан Бауыржан
Ну не оч но пойдет
Аружан Шукуралиева
Мастер Аяна - это любовь. Спустя три года жизни в Алматы я наконец нашла свою фею по ноготочкам
ЖД
Жасулан Данияров
Приезжайте
Мадина Имангалиева
Впервые была в этом салоне, по рекомендации своей подруги к Мастеру Джейран! Спасибо большое 🙏🏼 очень быстро и качественно, советую
Джиги Джиги
Ерлер шаштаразы Хамит жақсы алады шашты 👍🏻
Penelope Aiq
Идите к мастеру Ализе, оч хорошо делает ❤️🔥
Aidana Murz
Хожу к мастеру Ализа на наращивание ресниц, очень нравится результат и то, что быстро, не приходится лежать по 3 часа и результат получается качественный и красивый, долго искала своего мастера и очень рада что нашла
Мария Митянина
Мастер Ализа настоящая волшебница! Около года хожу только к ней на реснички из-за высочайшего профессионализма! Всегда всё на высшем уровне. Лёгкая рука,чёткие движения и скорость работы. Всем рекомендую Ализу!
B_
Bakos’ _
Хожу на ресницы 3 месяц к Ализе, очень довольна и реально ходишь 3 недели точно, я могу ходить и 4 недели! Мастер знает свою работу , у нее все чисто , аккуратно и уютно! Чувствует прям клиента. Очень советую! К слову я тот человек который всегда уходил недовольно работой именно по ресницам и носка была только от силы 2 недели и была у разных мастерах! Сейчас наконец-то нашла своего мастера!
ЭА
Эльмира Анарбекова
Классный салон👍. Хожу к Джайран на педикюр и маникюр ооочень довольна ее работой.Супер
ЕН
Еркебулан Нурахметов
Данияр мастер оте жаксы алады. 5 жыл болды келип жургениме.
ТА
Томирис Амантаева
Прекрасный салон.Персонал очень приятный и вежливый.цены тоже приятные!!😍😍 Была у мастера Малика,делала маникюр.Качеством работы очень довольна.Все чисто и очень аккуратно.Спасибо вам большое ❤️.
ЖТ
Жадыра Телеуова
Лечебный корректный шикарный адекватный маникюр💐💐💐💐💐 Мастер Жайран🤝🙌👍
Ардак Сартынбекова
Салон қатты ұнады. Барлық қыздар өте жақсы қарсы алды.Салон іші таза әдемі музыка ойнап тұр.Қыздар өз жұмыстарының маманы екен.Үлкен рахмет
D1
Dinara_bukenova 17082004
Очень понравился маникюр! Спасибо мастеру Аяне, работа очень аккуратная. Рекомендую 🤙
Айгерим Сарсенова
Керемт жасайды,таза тиянақты❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Бибинур Каримова
Салон отличный! Цены приемлемые! Огромное спасибо мастеру Аяне ( ногтевой мастер). Знает свою работу 👆
N N
Ализа - супер! Руки растут с нужного места!🙂↕️ Внимательная и аккуратная🥰 Терпит все мои капризы🤭 Всегда идет навстречу🙆🏼♀️ Кабинет очень милый и нежный - как она сама😘😘😘
Айнура Байшегирова
Мой мастер Ализа, всегда очень приятна, вежлива! Профессионал в своем деле! Очень Рада, что нашла ее🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НБ
Назерке Багдаткызы
Мастер Ализа отличный мастер по наращиванию ресниц,хожу полтора года ,долгая носка,идеально 👍👍👍
Дана Токтасын
Мастер по ресницам просто волшебница , хожу к ней уже 2 года , она просто идеально делает реснички, я за ней хоть куда 🥰
Анар Тореханова
Ализа очень классный мастер . Маникюр педикюр и ресницы очень хорошо делает , давно хожу к ней , мастер своего дела 👍👍 молодец. Всем советую. Не пожалеете
GO
Gulstan Olzhabayeva
Уже много лет хожу к Малике на маникюр и педикюр, всегда довольна ее работой! Недавно сделала ресницы у Ализы, понравилось, ресницы как свои и держатся хорошо!
GY
Gaukhar Ydyryssova
Ализа настоящий проф по наращиванию ресниц. Наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна.Результат всегда восхитительные воздушные ресницы.Рақмет за такую качественную работу.
Меруерт Нурмухан
сделала реснички у мастера Ализа , я в восторге 🥰реснички держатся очень долго и выглядит естественно ☺️ спасибо буду у вас еще🙌🏻
Алинур Джаззз
Все понравилось. Мастера хорошие. Все как я просил и + ещё укладку сделали
Р K
Сделал короче чем просил. Почему все парикмахеры такие?! Имя вроде Багдат
Айжан Муратбекова
Хороший салон!! Очень нравится! Мастер Жейран, очень классно делает маникюр и педикюр!!! Удобная локация! Отличные все мастера, особенно Жейран!! Всем советую 🙌🙌🙌
Aigul Nesipbekova
Оочень хороший салон, и цены приемлемые... Супер мастер Джейран... маникюр педикюр я доверяю только ей!!!! Рекомендую... девчата в этом салоне самые лучшие мастера. Мастера с большими опытами. Құрметті қыз келіншектер жақсы өте сапалы, білікті мамандардың жұмыстарын көргілеріңіз келсе осы салонға келіңіздер!!! Тырнақ, шаш. Бағалары да өте тиімді. Джейранның жасаған жұмысына риза болмай кету мүмкін емес!!!! Қаладағы қымбат салондардың жұмысынан еш кем емес!!! Қазіргі таңда жақсы маман табу өте қиын, өйткені салонда көп, мастерде көп!!! Еш өкінбейсіздер!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Балжан Бектурганова
Удобная локация,отличные мастера. Всё делают быстро,аккуратно,цены ниже чем в городе. Мастер Джайран супер, куда она,туда и мы. Пока делала маникюр,педикюр сыну сделали стрижку,мастер Данияр профессионал своего дела. Однозначно всем рекомендую данный салон
Аделя Шегирова
очень аккуратное и быстрое исполнение маникюра и педикюра, приятные общительные мастера, демократичные цены, рекомендую
Али Усуп
Салон отличный , мастер ДЖАЙРАН супер специалист по ногтям. Я хожу только к ней !!!
MK
Madina Kaldibayeva
Просто супер! Мастера от бога !!! Быстро и качественно , всем советую
Макетная Мастерская
Барбер Сайфудин отлично стрежет!
Алма Айдаркулова
Замечательный салон. Мастер - маникюра Жейран, мастер от Бога 👍❤️ Те кто ищет хорошего специалиста рекомендую. Мастер маникюра и педикюра Малика есть, тоже хорошо делает свою работу. Девочки , огромное Вам всем спасибо . Успехов и процветания вам и спасибо . Мои дети ходят на стрижку, тоже довольны. Так что приходите в этот салон. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
АN
А7 Nomad
Малика - самый лучший nail мастер во всем районе, уже больше 3 лет хожу к ней, очень приятная во всем! Маникюр и педикюр - все всегда делает на отлично ! Всегда подберет удобное для тебя время, никогда не подводила еще , очень внимательная ко всем клиентам. За стерильность инструментов вопрос сам по себе отпал, так как доверяю ей с закрытыми глазами! Ходила ко многим мастерам, но она лучшая в своем деле ! Очень рекомендую этот салон !
Aizhan S
Муж ходит уже к мастеру Данияру уже 3 года , проверенный мастер , куда он переезжает туда и мы к нему ездим , профессионал 👍🏻
ЗА
Зарина Ахметова
Отвратительное обслуживание и отношение!!! На вопрос стерильно ли, сухожаром ли или как? Ответили: «запишитесь в другой салон». Подвели очень, прям перед отлетом в другую страну. Потом все удивляются, почему все ходят в салоны в центре…А потому что относиться нужно к людям по человечески!
SS
Samal Seitkasinova
Мастер Данияр 👍 Были у него 2 раза( у меня два пацана) мне понравилась его работа, стрижёт классно и быстро, будем теперь ходить только к нему
Adilet Almahanov
На стрижку и коррекцию бровей хожу только сюда. Всегда качественно, быстро и четко выполняется желание клиента. Всем советую этот салон 😍
LY
Liya Yespergenova
Малика Красивый Маникюр - так записана в моем телефоне самый лучший нейл-мастер. Много лет неизменно пользуюсь услугами Малики. Всегда качественный маникюр на мои длинные ногти, перепробовали разные формы и интересные дизайны. С особенным усердием и профессионализмом делает педикюр, за что я ей очень благодарна. Малика очень приятный человек и ответственный специалист!