Частные стоматологии
ТОО Медицинский Центр Талант-К
Dima Elf
клинека отличная, искать не пришлось . Вырвали зуб без болезненно, и затруднений дали консультацию. Рахмет Doctor_ Давлат все сделал за щитоные секунды
SS
Samreet Singh
К 7 утра срочно приехали сегодня в клинику. Врач вышла вся помятая, макияж размазанный, видно что только проснулась, хотя мы заранее писали что приедем. Специалист не сочла нужным подготовиться к пациентам. Перед осмотром надела перчатки, которые были ранее использованы. Предположила что нужно будет удалять, назначила рентген. Со второй попытки сделала не очень удачный рентген и сказала что нужно удалять. На вопрос что показывает снимок не могла дать объяснение. Сказала что она не на экзамене чтобы отвечать на вопросы пациента. И стала кичиться многолетним стажем работы чтобы защитить свою некомпетентность. После отказа от процедуры начала обвинять нас что мы не смотрим за ребенком и нужно было раньше привезти. Худший опыт в жизни.
Алия Садвакасова
Благодарю врача Аннель Назаровну за профессионализм.Качественное и безболезненное лечение .Прекрасный человек и золотые руки.
11 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aiym Almatayeva
купленные отзывы, сегодня пришла по записи и было отвратительное отношение, видимо Анель Назаровна, изначально записалась на реставрацию, мне сказали что все ок, когда пришла она даже без консультации ничего сказала что просто выровнит мне зуб, хотя я этого не просила, еще были нежелательные комментарии, в 20 зубы в ужасном состоянии, я ушла и не смогла дальше там сидеть. Просто прошу иметь ввиду что из за такого отношения вы теряете клиентов и сотрудникам научиться бы вежливо разговаривать в первую очередь
Райана Қадырбекова
Могу с уверенностью сказать, что здесь работают самые настоящие профессионалы. Бабур ничем не разочаровал меня!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
Майра Асетжанова
Врачи внимательные ,мед персонал отзывчивый,клиника чистая и уютная ! Всем рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майра. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Адильбек Гани
Посетил стоматологическую клинику в целом остались только положительные впечатления. Процедура прошла практически безболезненно
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адильбек. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Малика Пиршина
Тіс дәрігерлері өте мейірімді және кәсіби. Барлығы уақтылы және сапалы жасалды.
Малика. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Aigerim Kenes
Я, Кенес Айгерим Жаксылыккызы, 24.09.25г обратилась в стоматологическую клинику к врачу Анель Назаровне. В 22:00 я пришла на приём. Врач попросила меня подождать, и я ждала 30–40 минут. Затем мне сделали снимок зуба и сообщили, что будет проведено удаление зуба мудрости, стоимость — 40 000 тенге. После введения анестезии врач вышла покурить и только потом продолжила процедуру. Во время лечения врач вела себя крайне грубо: сильно сдавливала губу, в результате чего причинила мне травму. В течение часа она не смогла удалить зуб, причинив мне значительные боли. В итоге я была вынуждена прервать процедуру. Врач накричала на меня, заявив, что зуб якобы растёт криво, губа маленькая, и переложила вину на меня. После этого она настояла, чтобы я написала расписку о том, что «не имею претензий к Анель Назаровне». Через 30 минут, я обратилась в другую стоматологию. Там мне снова сделали снимок, на котором было видно, что зуб растёт нормально. Зуб был удалён другим врачом за 2 минуту. В следующий день я позвонила Анель Назаровне, сообщила о сильной боли и травме губы. На что врач ответила: «Помажь мазью, ничего страшного, само пройдёт», — и отказалась принять ситуацию всерьёз. После неудачной процедуры у Анель Назаровны у меня остались повреждения: губа была травмирована, кровоточила, я не могла нормально есть и разговаривать. На основании вышеизложенного прошу принять меры в отношении врача Анель Назаровны, провести проверку её действий и дать правовую оценку качеству оказанной медицинской помощи.
Искандер Хабибуллин
Вызывали стоматолога на дом, приехал быстро и аккуратно. Осмотр сделал подробно, дал хорошие рекомендации.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Айсулу Нуржановна
Попала на приём к Аннель Назаровне с острой болью, оказался пульпит. Очень переживала, но доктор сразу успокоила, подробно рассказала, как будет проходить лечение. Сделала всё аккуратно и профессионально, даже укол был почти безболезненный. Теперь зуб полностью здоров, а я благодарна врачу за чуткость и заботу💙
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Ақзер Атшабар
Доктор Аннель Назаровна спасибо Вам,внимательная,чуткая,добрая.С детьми сразу находит общий язык 💐💐💐
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова.
Мадина ❤
Удаление прошло безболезненно, стоматолог хирург Сарвар профессионал , был на связи и грамотно объяснил как следить после удаление , спасибо советую эту клинику 👏🏼
Жанна, здравствуйте! Спасибо, что оценили, рады работать для вас 💛
ZHAINA AKHMEDIYAROVA💃
Хорошая клиника, очень качественно перелечили зуб и поставили хорошую пломбу.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Nn
No name No name
Даже одной звезды не заслуживают. Потраченное время, безграмотные врачи, сделали снимком , сказали надо удалять дочери зуб, (4 года 9 мес), я перепроверила поехала в челюстно лицевую , а это оказалось не проблема зуба , а лимфоузел воспалился:( а представляете мы бы согласились и нам удалили бы зуб
Мариам Mатиева
Делала чистку зубов, результат понравился. Всё аккуратно, без неприятных ощущений.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариам! Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Рамина Исабаева
За короткое время вылечили все зубы кариесы и пульпиты. Всё прошло настолько легко и безболезненно, что даже не заметила, как время пролетело. Огромное спасибо доктору Бауржану за профессионализм и внимательное отношение!
12 сентября 2025, официальный ответ
Рамина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дуйсен Жантемиров
Кариес емдеттім. Ойлағандай ауырған жоқ, бәрін тез әрі ұқыпты жасады. Тіс таза, әдемі болып қалды.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, обращайтесь!
Anel Sain
Благодарю Бауржана за его работу ❤️ хороший врач, внимательный к пациентам, делает всё на совесть.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
FN
Fariza Nurzhankyzy
Лечились у Анель Назаровны, нашли чисто случайно, профессионал своего дела , долго думали над свевараном, и слава Богу встретили такого врача 🥰 рекомендую всем
Добрый вечер, Fariza, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Мадема Батысова
Делала снимок зубов, всё понравилось! Сотрудники очень приветливые, всё объяснили и проконсультировали. Остались только хорошие впечатления, спасибо!
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
ИД
Индира Д
Хочу выразить благодарность высокопрофессиональному стоматологу Аннель Назаровне. Хожу к ней не первый раз. Всем своим знакомым и родственникам её рекомендую. Кто хочет вылечить свои зубы без проблем, советую её. Она лучшая!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравил…
Ermek Toleu
Хочу выразить огромную благодарность Stomatolog24кz на Калдаякова. За проффесионализм и чуткое отношение к пациентам. Я проходила лечение зуба и очень довольна как качеством работы так и внимательным подходом врача. Подробно обьяснили все этапы лечения.Я рада что доверила свои зубы этой клинике всем советую! СПАСИБО за ваш труд!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
ШЗ
Шолпан Зангирова
Посетили стоматологию ночью. Очень хорошие врачи , самое главное опытные. И не дорого. Будем лечиться всей семьей. Спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
TB
Togzhan Bekbasarova
Понравилась стоматология, лечили дочу. Особенно отмечу высокую квалификацию и внимательный подход доктора Бауржана. Доча с детства боится зубных врачей, но именно доктор Бауржан смог вылечить зубы без стресса и напряжения. Стоимость лечения доступная. Будем обращаться теперь всей семьей только в данную стоматологию и только к доктору Бауржану.
УН
Улдана Ныгметжанова
Бауыржан Саянұлы дәрігерге үлкен алғыс білдіремін!. Өз мамандығының шебері. Жұмысыңыз алға баса берсін! 🤲🤲🤲
Здравствуйте, Улдана, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
М. Айгерiм
Отвратительные ощущения после посещения! Сохраните нервные клетки, деньги , не приходите сюда! Как будто бесплатно , по просьбе родственников пришла. 20 минут не могли аппарат включить для чистки Зубов . Еще и цены разные говорят , одно по телефону , другое по факту на месте .А состояние стоматологии мягко говоря не очень .
BB
Bala Bobka
Дороговато для меня, на три кариеса молочного зуба 90 тысач сказали
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bala! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Kairat Mustafin
Дети боялись, но здесь приучились)
4 октября 2025, официальный ответ
Kairat, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
СЯ
Сергей Яровой
Всё отлично. Спасибо большое за работу. Очень вежливый персонал. Ребенок доволен 👍👍👍
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Куат Бейсенбаев
Пришел сюда 12 июля 2025 года около 16:20, доктор пожилая женщина, грубо со мной разговаривала, была раздражительная. Не вежливая, бестактная. Хотя просто пломбы выпали, думал пролечить а там выслушал в свой адрес столько неприятных вещей, что ноги сами направились к выходу. Не ругался реакцию не подавал, так как сам врач и многое могу понять, но тут просто без человечность. Не советую не рекомендую. Будьте бдительны не связываетесь с непрофессионалами.
Aibol Kyzaibek
Айбат Азаматулыга рахмет суык жесем тамак ише алмай киналып жур едым тысымды емдеп тура бурын кандай болды сондай кылып реставрация жасап берды оте улкен рахмет
Санжар Жумагалиев
Айбатка улкен рахмет Кариез Жане пломбаларды спалы жасап берды
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Beksultan Kairatuly
Өте сапалы қызмет Айбатқа рахмет Пульпитты еш киындыксыз онай емдеп берды ✊🏻
Absamat Nurperzent
Хочу выразить благодарность врачу Айбату за качественное лечение зубов. Всё прошло быстро, аккуратно и без боли. Врач Айбат настоящий профессионал. Большое спасибо))
ГП
Глобал Пак
Айбат бауырыма улкен алгыс айткым келеди,оз исинин шебери! Жумысын чётко и таза истейд! Багасыда оте керемет,кымбат емес! Осы жакка келуге кенес беремин
Жанаділ Азаматулы
Айбат Азаматович очень хороший хирург я к нему ходил очень хороший человек качественно делает свою работу
UA
Ukulim Arman
Очень благодарна стоматологу Айбат, профессионал своего дела. Быстро и качественно работает 🥰👍🏻
НБ
Нурхан Бектурганов
Добрый день! Приятно посещать эту стоматологию: персонал вежливый, приятная обстановка, комфортные условия. Хочу выразить благодарность врачу Айбат Азаматовичу за профессионализм. Грамотный и внимательный врач, мастер своего дела. Желаю дальнейших успехов на работе!
Мадина
Айбату рахмет всегда хорошо делает свою работу с любовью
Nur-Mukhamed Sansarov
отличная стоматология,отдельное спасибо Бакдаулету Нурлановичу опытный стоматолог знающий свое дело
A
Aliya
Приехали вечером, хирург был на месте, быстро удалили молочный зуб, врач очень хорошо находит подход к ребёнку
ОД
Ольга Дударева
Круглосуточный медицинский цент, где работают врачи профессионалы общей практики. В данной частной больнице я была в первый раз на иглоукалывание. Очень вежливый персонал. Все чистенько и стерильно.
ХҰ
Хұсайынқызы Ұрқия
Травматолог - профессионал своего дела, всё быстро и чётко сделал. И главное - круглосуточно, в любое время можно обратиться. Спасибо за помощь!
Даур Муканов
Очень удобно ,что центр работает круглосуточно. Зубной врач хороший и оказал помощь сразу.
КП
Кунтуұлы Пердебек
Был на приеме у хирурга в этом центре, врач понравился. Все объяснил понятно, и дал рекомендации по лечению. Чувствуется, что специалист опытный.
ХИ
Хұсайынұлы Игісін
Замучился с носом, думал гайморит. Записался сюда, врач толковый, все объяснил. Порадовало, что быстро записался и очередей не было.
Этот круглосуточный медицинский центр просто потрясающий!У них широкий спектр доступных специалистов,а возможность получить помощь в любое время суток просто спасает жизнь.Я посетил врача общей практики, отоларинголога и сдал анализ крови,и все они были очень любезны и эффективны.
Айдар Токаев
Анализы сдаю только тут. Берут очень хорошо. Результаты быстро готовы
DA
Dana Abdullina
Во время переписки через whatsupp сказали, что консультация бесплатная. Прием был вечером, доктор молодец! С ребенком 2х лет быстро нашел общий язык и даже убедил показать ротовую полость. Причину болей нашли.