Academy_beauty_violet
Академия красоты
4.3
4.3
Aiko Akaeva
Жайна апай рахмет 🥰ұнады жемісін көрініздер мастер тоже прям очень приятная девушка спасибо большое 👍🏻🙏😘
Эмилиан Кореш
Прекрасная парикмахерская, всем советую
RV
Rip Van Vencle
Отличное место, бесплатно подстригли, помыли голову все сделали быстро. Очереди вообще не было. Мне сделали прическу цезарь, но там можно выбрать самому.
Фатима 55555
Отличный учебный центр,мастер Тахмина выпускает отличных выпускников,стрижки бесплатно.Всем советую .Отдельное спасибо ученице Лейле за стрижку каскад,красиво и аккуратно
ИР
Индира Рузанова
Пригласили мою тетю как на бесплатную стрижку по акции а оказалось там учать парикмахеров (уже обман) но это ладно обкрамсали ужас просто и даже преподаватель не мог помочь (её саму бы поучить) антисанитария просто ужас! Надо бы СЭС туда пригласить. Что наверное я и сделаю. Не советую туда ходить даже за бесплатными стрижками. Есть вероятность подцепить лишай!!!
TA
Tusk Act Four
Очень хороший учебный центр! цены доступные,обучают хорошо,респект
StraZ L1ck
Прошел курсы массажа год назад, тут же. Все было отлично. Моделей много учат понятно, к тому же курс стоил не дорого а техник в курсе много, не понимаю тех кто жалуется. Вы хотите заплатить мало и получить уровень образования Швейцарии будьте реалистами, преподаватели хорошие если не грубить людям
АХ
Алиш Хасанова
Спасибо очень хороший учебный центр,идите учиться туда , советую всем. Моделей столько, поток большой. Курсы парикмахеров отлично учить
ИА
Индира Ажибекова
Құдай сақтасын оқитын жер емес ,1жұлдыз көп болып тұр оған .Мастері тарақ пен қайшы ұстай алмайды ,учениктары ақшасын берип амал жоқтан жүр ютюбтан қарап Дина деген мастер 5летний стаж диди ,клиенттердин шашын ойып шығарады
RS
R S
Здесь никаких условий, набирают огромные группы, тесно и очень грязно. Никому не советую здесь учиться. Не профессиональные преподаватели, оскорбляют с улыбкой на лице. Обучение проходит на уровне: “ну вот так так делаешь все”, а на уточняющий вопрос никогда не получишь ответа, а лишь еще одно оскорбление. Прямая цитата ора “учителя” на небольшую ошибку другого ученика: “оплатили 60 тысяч и решили что боги”. По инстаграму и на первый взгляд казались очень приятными на деле люди которые нашли способ вылить свою агрессию и получать за это деньги
ти
твое имя
всегда хорошо встречают. Стрижку, укладку, маникюр, массаж бесплатно делают. Советую вам . Огромное спасибо тебе Сауле ❤️❤️❤️
ЗФ
ЗОЖ Фитнес на скакалке
Кто обучался на парикмахера дайте обратную связь.