Алмасат
Аптека
1.9
«Алмасат» — спутник в заботе о красоте и здоровье по доступным ценам
Лицензия № ФД64600499КА. ГУ «Департамент Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности Министерства здравоохранения РК по городу Алматы».
Доставка
1.9
Талгат Есмуканов
Здравствуйте! Можно пожалуйста указать что не работаете. Ехали именно в эту аптеку.Номера Аптеки и колл центра нет. Максимально не клиентоорентировано Администрация сети аптек не работает в плане организации рабочего процесса.
Вячеслав Макридис
Суббота 22 ноября в 17:10 аптека закрыта.
Даня М
Аптека закрыта уже 2 дня не могу попасть туда в Каспий постамат никогда больше сюда заказывать не буду
Erlik ✈️
Өте нашар , өз ісін білмейді , баруға кеңес бермеймін
Шароватова Александра
Специально ехали за лекарством приехали в 21:20 аптека закрыта напишите график работы правильно чтоб не зря люди тратили время
Руслан Шевченко
В воскресенье не работает поменяйте уже график тогда
Мила Требисова
Зачем писать что до 22:00 работает,если по факту время 20:30 ваша аптека закрыта,все бы ничего,но у вас стоит постомат!! Upd,изменили что суббота воскресенье выходной
Анна Сергеевна
Суббота воскресенье выходной
Nazerke Nazerke
Дешевле чем в других аптеках
JJ
Jylieta Jylieta
Здравствуйте. Утром была у вас, обслуживание отличное. Фармацевт Елена кажется (по крайней мере в чеке это имя) по всему ассортименту хорошо проконсультировала, ради неё 5 звёзд. По ассортименту некоторые вопросы, самое главное почему некоторые товары уже подходят по сроку годности и все равно продаёте? Приложила фото только "зеленки "
СГ
Саян Газезов
Не обслужили хотя до времени закрытия много времени и в такой грубой форме не советую
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Саян! Напишите пожалуйста во сколько вы подошли в аптеку точнее. По данному факту будет проведен разбор. Приносим свои извинения!
S N
Издалека ехал ради лекарства в этой аптеки. ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!!! Хотя бы номер писали бы для связи. Не красиво поступаете
ИВ
Ирина Владимировна
Потрясающий фармацевт! Анализирует рецепт, спрашивает у покупателя симптомы, не согласна с назначениями врача, требует рецепт сегодня-вчерашним числом. Предлагаю позвонить врачу, посмотреть мою переписку сегодняшнюю с врачом в вацапе. Врач свежий рецепт может выдать на следующий день, т.к. уже раб.время закончилось, но вряд ли я ещё прийду в вашу аптеку из-за эконимии 100-200 тенге
No Name
Приехал в рабочее время закрыто 22.06.2025 20:04
Орынкуль Канатбеккызы
Приехала специально в данную аптеку но аптека была закрыта, хотя время работы указано и аптека должна была быть открытой
NS
Natalya Sineglazka
Специально ехали, а оказалось что она закрыта. Почему если в воскресенье вы не работаете то отметьте в 2gis
A0
Aleke 04
Постоянно закрыто Не можем элементарно забрать заказы с постомата Ужас
LM
Leon M
Приехал 21:53, отказались продавать, мол касса уже закрыта. Хотя график до 22:00 🤦🏻♂️ Теперь понятно почему 2 звезды у аптеки.
Moldir Yeraliyeva
Ужасный фармацевт, грубая, отказалась обслуживать ссылаясь на то что живёт далеко, хотя я подошла за 15 минут до закрытия. Не учитывая что я подошла с маленьким ребёнком на руках который болел
Александр Пан
Фармацевт хамка
Алтын Сафи
Почему аптека не работает в субботу и воскресенье? Хотя в 2гис написано что работает ежедневно
Imran
Фармацевт хамка
Lisa .
Грубый фармацевт.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! опишите пожалуйста как сложилась ситуация и чем вы остались недовольны. Мы обязательно разберемся и примем меры.
AN
Aida Nursultanova
17 октября купила лекарства, а также витамины прийдя домой обнаружила что срок действия до конца месяца 14 дней. На след утро приехала в аптеку в 8.15 аптека закрыта, хотя рабочий день указан с 8.00. Приехав вечером был получен ответ у вас есть еще время для использования. Т.е вы считаете нормальным продать средство срок которого остался 14 дней? Не факт что я буду использовать его на след день. Это не один препарат, а два ! Нашла сноску о том что препарат реализуются сроком не менее 2 месяцев. Возврат денежных средств возвращен по витамину д3. Будто осторожны и проверяйте сроки годности! чек и второе средство сохраню)
Айганым Абилова
Это просто самый лучший фармацевт😍 Алтынай! Вы знаете я обзвонила все аптеки и только здесь адекватные цены и самый лучший подход к клиенту! Если вам ответили грубо в этой аптеке, значит вы попали не в смену Алтынай. Так получилось, что несколько раз звонила и именно в её смену мне ответили и заказали мне лекарство 🥹 и по супер недорогой цене! Благодарю вас Алтынай и сеть аптек за такого сотрудника, умеющему сопереживать 🥹🙏🏻 Вы одна на миллион 🙏🏻 P.S. Я думаю, что именно здесь в аптеках ищешь понимание и сопереживание 🙏🏻 я его нашла ♥️ Благодарю 🙏🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Adil Kuanov
Приехал, закрыто в рабочее время.
Поменяйте график здесь , люди едут а вы закрыты в 21.00 🤬😡
Alina Galizhanova
Приветливый персонал, нашла все необходимые лекарства, спасибо
aka _DjuH
Плохая аптека , фармацевты сами выдают что в назначение написано, прям выталкивают и возврат не принимают , номер руководства не дают
21 мая 2024, официальный ответ
Мы примем меры.
Динара К
Хорошая аптека, фармацевт вежливый и цены дешевые
Alisher Abdyzbakip
Тут бываю часто,хорошие сотрудники,профессионалы своего дело,лучшая аптека в городе😎😎😎😎 Всем советую,не пожалеете
ИИ
Ислам Ильяров
Ужасно еще 10 минут они закрылись
ЕУ
Елдос Умеш
Ұқыпты және сыпайы фармацевт.Барлық сұрақтарыма жақсы жауап берді Рахмет!Бағаларыда қол жетімді
МТ
Мөлдір Тоғызбай
Адекватный фармацевт 👍девушка Алтынай , простым и понятным языком все объяснила , сервис 👍
Алтынай Юсупова
Всем добрый день!, Поздравляю с открытием нашего филиала сеть аптек Алмасат 👏 цены оптовые, товары расширенные, но! пока может возникнуть проблемы с отказом товары, приношу извинения, стараемся поработать по этому вопросу!!!!!