Quest_tdk
Было круто)))
abdu 010
Зооор
Daneka Klutoy
Кайф новая карта пиздатая адреналин уфф еще и загадки
Алинур Арыстанбек
кайфкайф током больно было страшно было капец одевайте одежду которуб не жалко и в котрой будет не жарко
ZR
Zhanasyl Rysbek
Нефиговый лучший квест
ID_X Zaripov
Отличный квест. Не забываемые эмоций,актеры отличные
NZ
Nurali Zhanaibek
Очень жестко,класно. Адреналин зашкаливает короче все было пипец как страшно аниматоры очень професионально играют
ЕА
Еламан Али
Очень страшно
markoffka 🐰
Актеры играют по полному,просто вау🤩 атмосфера неописуемая,адреналин мощнейший 👻☠️ советую это место если хочешь повеселится с друзьями или… напугаться так что не сможешь спать🧟👹
Анастасия Шмидт
Ходили с компанией девочек, все орали и кричали, эмоции просто вау, актер классный! Собираемся пойти еще раз,ибо эмоции незабываемые!
АЖ
Айым Жасулан
Очень хороший квест для нашего города 👍🏻
Джумка _
Адреналин зашкаливает 🔥🔥
Ayaulym N
хорошо для нашего города! однако воняет жестко или это задумка такая?
Elamanovaa 🤞🏻
мощнейший адреналин🔥
Аека
Нет слов имба просто
Абай Уразбаев
Очень хороший квест советую пойти не сожалеете
Bekasyl Zhumadil
Классная п@араша
NK
Nursultan Kurmangazy
Какая цена?.....
⭐️
ПРОСТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО! и страшно, и загадки интересные очень! советую ходить с большой компанией, так будет намного интереснее! эмоции просто на высоте, приду еще раз с радостью😚
01 01
Самый лучший квест в котором я был, приятный персонал, лучшие цены, спасибо за эмоции