Quest_tdk
компания по организации квестов
Emir Muhamet
Хоррор квест оказался очень крутым, эмоции просто нереальные. Отличный способ получить адреналин. Атмосфера с первых минут держит в напряжении: тёмные комнаты, звуки, декорации—всё сделано очень реалистично. Было действительно страшно и одновременно очень интересно. Задания продуманные и логичные, поэтому квест не только пугает, но и заставляет думать.Отдельно хочу отметить персонал, всё объяснили, поддерживали атмосферу и сделали игру максимально крутой. Если любите адреналин, загадки и сильные эмоции, очень советую сходить 🔥
Amirka _
Очень хорошие эмоции
Махыгули Нур
Очень интересно
Daneka Klutoy
Кайф новая карта пиздатая адреналин уфф еще и загадки
Алинур Арыстанбек
кайфкайф током больно было страшно было капец одевайте одежду которуб не жалко и в котрой будет не жарко
Aihanym S
Было круто)))
NZ
Nurali Zhanaibek
Очень жестко,класно. Адреналин зашкаливает короче все было пипец как страшно аниматоры очень професионально играют
ZR
Zhanasyl Rysbek
Нефиговый лучший квест
ЕА
Еламан Али
Очень страшно
markoffka 🐰
Актеры играют по полному,просто вау🤩 атмосфера неописуемая,адреналин мощнейший 👻☠️ советую это место если хочешь повеселится с друзьями или… напугаться так что не сможешь спать🧟👹
Ayaulym N
хорошо для нашего города! однако воняет жестко или это задумка такая?
Elamanovaa 🤞🏻
мощнейший адреналин🔥
Аека
Нет слов имба просто
МM
Мирас Miras
Скучно… Динамики игры нет, просто шокером в темноте держат не дают нормально поиграть. Администратор не умеет общаться с клиентами👎🏻
Анастасия Шмидт
Ходили с компанией девочек, все орали и кричали, эмоции просто вау, актер классный! Собираемся пойти еще раз,ибо эмоции незабываемые!
ID_X Zaripov
Отличный квест. Не забываемые эмоций,актеры отличные
братан братан
Ukilay Turganbai
Все очень круто
ЖК
Жанна Конратбаева
Нам понравилось. Обязательно пойдем еще😀
Абай Уразбаев
Очень хороший квест советую пойти не сожалеете
al1mzh ⚜️
каеф
АЖ
Айым Жасулан
Очень хороший квест для нашего города 👍🏻
abdu Nurgali
Зооор
Джумка _
Адреналин зашкаливает 🔥🔥
Bekasyl Zhumadil
Классная п@араша
⭐️
ПРОСТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО! и страшно, и загадки интересные очень! советую ходить с большой компанией, так будет намного интереснее! эмоции просто на высоте, приду еще раз с радостью😚
Indira Orazbaii
Братаннн, ағайй 🤣🤣🤣
NK
Nursultan Kurmangazy
Какая цена?.....
01 01
Самый лучший квест в котором я был, приятный персонал, лучшие цены, спасибо за эмоции