Passo
Химчистка обуви
4.4
4.3
Adamay hhg
пятноға на 100% жауап бере алмайды екен. принес обувь почистить не вижу изменений. кір сабынмен жуып беребі! мастер классный.
Б АЕ
Я не знаю какой мастер педант с золотыми руками занимался моей обувью , но я снимаю шляпу !!! Моё почтение 🩷🌸 мои кроссовки как новые , и я ведь даже ни секунды не сомневалась в вас ! Премного благодарности 🔥 здоровья вашим рукам и побольше благодарных клиентов , вы молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
Алихан А
Качественная чиста соответствует цене
Добрый день, спасибо, Алихан, за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Ильдар .
Все очень хорошо почистили, даже удалось выпросить скидку. Цены кусучие, за 4 пары отдал почти 30 000.
Ильдар! Спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DD
Dostavkacvety.kz Dostavkacvety.kz
Не рекомендую!!!я оставил обувь на 6дней за 8000тг эффект лучьше дома я так же почистил
AG
Asian Gi
Ожидание 6 дней?! Почему не 16? Ковры и то быстрее чистят
АО
Алуа Оразбаева
Принесла угги на чистку перед зимой. Они были убиты этой солью, но здесь их спасли. Очень благодарна. 4 пары обуви почистили за неделю. Спасибо за такую быструю и качественную работу
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
GZ
Good Zone
Испортили замшевые кроссовки, стали жесткими и цвет стал серым 🥲
Ольга Римша
Впервые редактирую отзыв… Когда отдавала кроссы, девушка сказала что на заломах светлой сетки грязь может не уйти до конца, но меня и этот результат бы устроил Забрала, замша, сетка, ткань все чистое и даже все заломы чистенькие 🥺🥰 спасибо! Минус пол балла за то, что долго, ждала кроссовки неделю И еще минус сто за то что пересушили замшу! Она начала трескаться, при чем на пятках замша мягкая, а на носах уже в трещинах… ну ребят, вы за комбинированную обувь берете доп деньги для того чтобы ее испортить?
Айгерим Даурбаева
В очередной раз осталось довольна сервисом. Спасибо большое за качественную работу!
Анель Бим
Не рекомендую Ужасный сервис Держали неделю две пары, одну вовсе забыли почистить, другую вернули с пятнами
FF
F F
Хорошо, буду еще обращаться, оживили туфли ремонтом и грамотной колеровкой, не с первого раза правда 😂, но я доволен
Al Pashayev
Очень быстро и хорошо почистили🍾
Goha Zhumadilova
Сдала две пары кроссовок на чистку, сегодня забрала и осталась в полном восторге! Кроссовки сына, думала, что уже не спасти,но ребята очень постарались и дали им второй шанс, результат на лицо! Спасибо, Passo!
ЖА
Жанна А
Сдавала белые кроссовки на чистку Пятна не убрали, стельки грязные , подошву просто протерли Пришла домой и постирала сама в машинке, и то лучше С права стелька после супер чистки за 6000, слева после домашней машинной Никому не советую у них чистить обувь
МР
Мадина Рахматулаева
В очередной раз сдали свою обувь и остались довольны! Почистили отлично 👍🏼! Как всегда - супер!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Ждем вас снова.
Айгерим А
При мне почистили желтое пятно (хотя обувь была готова уже неделю). Качество чистки почти такая же какую принесла. На повторную чистку отказали. Сама почищу и то лучше них, не советую
Nn
No name Confidential
Просто лучшие, очистили смердящий запах фекалий с резиновой подошвы и полностью устранили пятно. Теперь только к ним ❤️❤️❤️
Dana Abdyg
Хорошая химчистка для обуви. Отдавала любимые кожаные шлепки, очень переживала качество чистки, т.к они целый год собирали пыль и грязь. После химчистки чистенькие и почти как новые. С менеджером была все время на связи, всегда отвечали в течение 5-10 минут 🙌🏼 спасибо!
ТА
Танжарык Алдибай
К
КА
Карина Ахметова
Обувь почистили хорошо
Akhmediyar Olzhassov
Прекрасный сервис, обувь как новая
Akhmediyar, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
TheFireSoda grance.
Отдавал дорогие кроссовки на чистку Стоило 7.500 тенге, обувь пробыла у них 5 дней В итоге мне на окончание работы никто не позвонил, а качество работы оставляет желать лучшего Не рекомендую, так как забрал обувь такой же - какой сдавал
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что такое случилось(( Мы будем работать над улучшением сервиса и качеством…
Олеся Шмелёва
Второй раз пользуюсь услугами этой химчистки, и оба раза осталась довольной. Сдавала много светлой обуви: замшевые и кожаные. Думала замшевые кроссовки уже никак не спасти. Но нет, у ребят получилось. Приехали чистенькие, красивые. Некоторые пары были вообще, как новые! Спасибо, с вами обувь живет свою лучшую жизнь )
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Армат Кобдабаев
Обращался к ним по ремонту, растяжке и чистке нескольких пар обуви. Сделали очень хорошо. Мастер и админ очень вежливые. Мне всё понравилось.
26 апреля 2025, официальный ответ
Армат, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖК
Жанкуат Кадирбеков
Сегодня сделали для обуви новые липучки. Сделали качественно и самое главное очень быстро. Благодарю вас✊
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанкуат. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Адепхан Сарсеева
Сәлеметсіздерме! 2 қысқы аяқ киімімді өткізген болатынмын. Бүгін алып кеттім, өте ұнады. Жақсылап тазалапты. Аяқ киім жап жаңа сияқты. Барлықтарыңызға кеңес беремін. Көп рақмет!
Анвар Сабитов
Сдал белые кроссовки, почистили быстро, чисто и по адекватной цене. Результатом доволен, буду пользоваться их услугами. Благодарю
Kristina Tokareva
Хорошее обслуживание, приятная девушка. Качество химчистки очень хорошее, химия качественная
РР
Расул Р
Супер! Кроссовки почистили отлично!🔥
рш
рафтур шишкин
Ботинки отчистили, стали как новые. А я уже собирался их выбрасывать:)
ТВ
Татьяна Власенко
Почистили отлично, все разводы от соли хорошо смыли. Спасибо, приду ещё.
Комнатные цветы
Замшевые сапоги выглядят как новые.Цены такие же как и везде, ещё сделали 5 % за отзыв в тугис
EM
Ernar Maksutov
Качество работы👌
Vala Winxenko Bondarenko
Классное место ,прибежали чтобы починили бегунок ,починили быстро и весело .Работники добрые и отзывчивые!
Адиль Шарипов
Сдали женские челси Clarks на приведение обуви в надлежащий вид, у приемщицы Александры уточнили какой будет результат, так как подобной у них небыло. Она показала почищенные кроссовки, сказала будет так же, мы согласились. Когда пришли получать свой заказ, были в шоке, челси выцвели, их пересушили, внутри даже стельки выгнулись. Александра позвала мастера, он начал естественно оправдываться, что раньше такие не чистил, взялся исправить. Через некоторое время вынесли просто увлажненные. Дома они высохли и приняли прежний страшный вид, о чем на следующий день было доведено до приемщицы Мадины. Такое ощущение, что это единственный компетентный работник в этой мастерской. Мадина согласилась, что это их брак, и предложила вновь сдать обувь в мастерскую где её если нужно покрасят. Т.к. уже возникли сомнения в качестве работы этой мастерской, решили сдать обувь в другую. На прилагаемом фото до сдачи в Passo, после их так называемой чистки, и результат приведения в порядок в другой мастерской. Не советуем пользоваться услугой данной "мастерской".
Антон Левченко
качество чистки ниже среднего, по сравнению с другими подобными местами
Светлана Соколова
Благодарю за отличное качество работы,профессиональная работа,быстро и красиво,понравилось обслуживание и мастер по ремонту обуви очень профессиональный.
Назым Максут
мне нравится абсолютно все ! рекомендую
Kamilla Kamalova
Прихожу сюда не первый раз🤘🏾 Кроссы после чистки как новые✨✨✨
Алексей Дресвянский
Всё на высшем уровне! Воскресили мёртвые кроссовки
Александр Толмачёв
отзывчивый, вежливый персонал. Качественно и быстро. Рекомендую!
НТ
Нурахмет Тулегенов
Ремонт обуви сделали на высшем уровне
Антон Штапов
Уже думал все больше эти ботинки носить не буду, но ребята сотворил чудо, пришёл забирать, а они как новые. Почему отдал на чистку, жена говорит тебе лишь бы все выкинуть. Она была права, очистили обувь, стала как новая!!!
Айдар Алькенов
ремонт обуви на качественном уровне, благодарен мастеру. ранее обращался в другие не смогли сделать, но справились
ДА
Диана Асхат
Сделали отлично и качественно и в сроки 👍, всем советую и цены приемлемые
Бахытжан Ержакупов
Все сделали очень хорошо,спасибо!
Максат Ораз
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Чистка на высшем уровне. Убрали самое страшное пятно на беленьких тканевых кроссовках!
Карлыгаш Альханова
Обувь почистили супер! Получила обувь совершенно новую. Персонал очень вежливый
🎀 🤍ميمي
Шикарно почистили и отремонтировали обувь. Буду обращаться ещё. Очень вежливый персонал!