Teniz Capital Investment Banking
Islam Meison_21
🫶🏻
ЖА
Жантуар Амаргалеев
Давно подписан на их аналитику, очень толково пишут про наш казахстанский рынок. На днях наконец-то дошел до них открыть счет. Всё официально, по договору, никаких "серых" схем. Радует, что компания местная и давно на плаву. Для тех, кто хочет торговать на KASE, вариант отличный
Алишер Марат
Отличная инвестиционная компания. Прозрачные условия, лицензированный брокер, удобный офис. Порадовало наличие аналитики и то, что компания активно участвует в жизни фондового рынка РК. Менеджеры всегда на связи и готовы проконсультировать по сложным финансовым инструментам. Ставлю 5 звезд за профессионализм!
Damir Karataev
Спасибо этой компании, объясняют доступно, рекомендую!
АЕ
Алибек Ескермесов
Нормальная компания, ребята знают своё дело, помогли разобраться с инвестициями, вопросов не осталось
Leila N
Обратилась за консультацией, помогли разобраться, классный сервис, спасибо 🤗
Aruka Safina
Помогли разобраться, отношение адекватное
Aya Aya
Отличное обслуживание, сотрудники внимательные и отзывчивые
Бирлес Кадыркулов
Понравилось отношение к клиенту. Ничего не навязывают, объясняют риски
Айдан Байнакатов
Понравилось, что не обещают «золотые горы», а реально оценивают ситуацию на рынке. Консультации подробные, решения взвешенные. Рекомендую!
Didar Abibullaev
Отличная компания. Быстро помогли разобраться с документами и подобрать оптимальный инвестиционный план. В офисе приятно находиться, чувствуется профессионализм. Отдельное спасибо за то, что честно предупреждают о рисках, а не рисуют только красивые цифры. Будем сотрудничать дальше!
AT
Asan Turysbek
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Тениз Капитал за высокий уровень профессионализма и отличное обслуживание. Работаю с ними уже не первый раз всё проходит чётко, прозрачно и на высоком уровне. Менеджеры всегда вежливы, внимательны и прекрасно разбираются в своей работе. Отвечают на все вопросы, всё подробно объясняют и помогают подобрать оптимальные решения. Чувствуется, что в компании работают настоящие профессионалы, которые действительно заботятся о своих клиентах. Очень понравилось, что все процессы от консультации до заключения сделки максимально прозрачны и понятны. Нет скрытых условий или непонятных моментов, всё открыто и честно!
8 посещений
АЕ
Айгерим Е
Понравился офис, в центре города, менеджера полностью проконсультировали, спасибо
Жания Малгаджарова
Очень некомпетентное отношение к потенциальным клиентам, предлагаю прослушать звонок от 07.10.2025 в 15:55 и в 15:58, мало того что сотрудник который нас обслуживал не дает обратной связи, так еще стоит поработать над качеством тех кто поднимает телефон по номеру 8 (727) 355-37-22
Ашат Бекбузарова
Быстрое обслуживание ! Профессиональная , качественная работа менеджеров
AG
A G
Менеджеры компании всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос. Даже в нестабильное время они находят лучшие решения для сохранения и увеличения капитала. Очень приятно работать с такой командой!
KZ
Kamila Z.