Pro Solo
Студия красоты
Molya 🍒🍒🍒
Спасибо девочки за классную работу! Ногти выглядят супер 😍
Аяжан Тлеубергенова
Мастер Отлично сделала маникюр и покрытие держится уже 2 недели, хотя в прежнем салоне через 6 дней уже отслойка покрытия была и мне говорили что это такие ногти у меня…Буду вашим постоянным клиентом
Виктория Цой
Салон понравился, маникюр держится долго, мастера вежливые 💅😊!
СН
Сезим Нурланова
очень милые девочки🥹🌸, спасибо Нурилле за шикарный маник😘
AO
Aiko O_O
Спасибо большое мастеру Нуриле! Сделала качественно и очень красивый френч получился 💜
ГК
Гаянэ Кемельбекова
Все нравится,атмосфера топчик😍 Маникюр самый чистый😍 После педикюра предоставляют носочки новые🥰 ❤️
Elvira
На протяжении последних месяцев услуги выполнялись крайне некачественно. Гель-лак отслаивается почти сразу, покрытие держится отвратительно. Мастер относится к клиентам неуважительно: может заблокировать в мессенджере без объяснений и без попытки решить проблему. Потрачены деньги и время впустую. Все фото и чеки имеются и подтверждают качество работы. Не рекомендую. Предыдущий отзыв был удалён без объяснений. В случае повторного удаления я буду вынуждена обратиться в уполномоченные органы через e-Otinish для проверки правомерности действий платформы 2гис.
Айсулу Нуржановна
Сделали прекрасный маникюр, быстро, качественно и аккуратно.🙏Буду советовать всем подругам! Спасибо
Асия Асланбекова
Нуриля самый лучший мастер , которого я когда-либо встречала в ногтевой сфере. Идеально, стерильно! Всегда на высоте и маникюр , и педикюр
Частый гость
AF
Angelina Fedorovna
Я балдею! 💔💔💔 Мастер Нуриля бесподобна как всегда!
Мансия Сейдахметова
Маникюр делают очень аккуратно 👌, есть с чем сравнить. Рекомендую салон и мастера Нуриллю, и цены приятные 👍 Спасибо 🌸
Gauhar Amankulova
Хочу выразить блогадарность мастеру маникюра Нурилле за прекрасный маникюр и подбор палитры.Настоящий мастер золотыми руками.Профессионал своего дела!Всем советую
Самира Бахтиярова
С Наступающим новым годом! Ходила к вам почти весь этот год и буду ходить в следующим, очень люблю ваш салон🖤
Medina Meirambekova
Работаю в Нурлы Тау и всегда хожу сюда на маникюр. Всё стерильно, аккуратно и очень профессионально делают.Советую
Dinura Nurtleu
Делала маникюр у Нурили всё аккуратно, чисто и со вкусом. Видно, что мастер работает внимательно и с душой. Наконец-то нашла своего мастера, к которой хочется возвращаться. Очень довольна результатом! 💅
Айсулу Баймуратова
Была на днях впервые Нурили, осталась довольна 😊 Сделали быстро, но качественно. Руки выглядят ухоженными, покрытие легло идеально
Жулдыз Абдрашева
Делала маникюр в этом салоне всё понравилось. Аккуратная работа, вежливые мастера и приятная обстановка. Рекомендую
One Love
Очень уютное место, мастер внимательный и делает работу тщательно. Маникюр держится уже несколько недель, ногти выглядят ухоженными и красивыми. Рада, что открыла для себя этот салон❤️
💛💛
💛💛 💛💛💛💛💛
Приятно, когда всё чисто и аккуратно, а мастер делает именно то, что хочешь. Руки выглядят ухоженными, спасибо!
Goha Sayatova
Очень понравился и салон и мастера. Особенно Нурилля, маникюр, просто супер, быстро и качественно.❤
Адель Машанова
Очень понравился салон 🥰 Уютная атмосфера, чисто и красиво, персонал вежливый и внимательный.
Адия Айтенова
Всегда приятно возвращаться чисто, спокойно, мастера профессиональные💗
Сабина Тасаева
Благодарю Нуриллу за идеальный френч! Маник аккуратный, Советую от души девочки.
Карлыгаш Майсиева
Мне очень понравился сервис и аккуратный маникюр❤ возле работы!
Маншук Суюншалина
Сделали классный маник,цвет то что я хотела🥰всё аккуратно и нежно еще и цвет как референса нашелся ✨
SZ
Shirin Z.
Нуриля прекрасный мастер 😍 аккуратно выполняет работу и всегда учитывает все пожелания
Айман Сагатбеккызы
Отличный салон! Все стерильно и сервис на высшем уровне
❤J
❤️ Just u
Сделала процедуру у Нурили результат отличный,выглядит красиво 😍 буду приходить снова😍
Samira Akzhanusova
Была у Нурили на маникюре все очень понравилось , сделала качественный нюдовый маникюр💛💛💛
Arina Reznikova
Была на процедуре ламинирование бровей, мастер сделала замечательные бровки. Я в восторге!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Arina! Благодарим вас за визит, а также за отзыв. Будем рады видеть Вас снова ❤️
Asel Shabdanova
Очень нравится салон и маникюр у мастера Нурили. Отношение к делу, чистота, кофе - топ. А маникюр держится без сколов, без расслоений 3 недели, как я люблю!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим за отзыв 🌸 тоже очень любим Вас и ждем каждый раз с нетерпением 🤍
Fariza Shaimakhanova
Качество супер. Фото Спустя неделю
L K
Спасибо за безупречный маникюр, уютную обстановку 🩵запишусь снова 🙌
Амели Муханова
Прошла курсы маникюра у инструктора Нуриля. Так четко и внятно мне еще не объясняли. Без воды, а главное это все моментально показывается на практике! Благодарю 🙏 Инструктор от Бога❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Амели! Желаем Вам процветания в вашей сфере, а также много благодарных клиентов! Удачи…
Ulpan Muratbek
10/10🔥🔥🔥🔥 Огромное спасибо замечательному мастеру Нуриля! 🤍Делает все очень аккуратно и быстро. Очень довольна. Теперь буду ходить только к ней!🥰
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Ulpan! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады,что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Ва…
🦋🦋 🦋
Просто все на высшем уровне, сервис и работа 10/10, огромный выбор палитры, все на ваш вкус🔥 мастер Нуриля профессионал своего дела, приходите,не пожалеете ❤️
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,🦋🦋🦋! Благодарим Вас за визит, а также за оставленный отзыв. Отдельная благодарность з…
Айжана Баймухаметова
Была на экспресс-услуге : маникюр + брови . Без ума от качества. Очень быстренько, что очень редко наблюдается в салонах. Буквально 1 час , а я уже с маникюром и идеальными бровками. Рекомендасьон 😊
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Айжан! Огромное спасибо за доверие и отзыв. Нам очень приятно за уделенное Вами время…
Айдария А
отличное расположение, очень уютная студия у девочек😍 то самое ощущение, когда к тебе относятся как к единственной и неповторимой, теперь я только ваш постоянный гость🙏
Частый гость
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день,дорогая Айдария! Рады , что вам всё понравилось. Безумно благодарны за обратную связь, в…