Рауза
Сеть аптечных складов
3.9
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.9
Аллаға Шүкір
Үнемі осы жерден аламын арзан.
Dastan Salimov
Сағат 22:00 келдім ровно. Бір дәрі алайын деп едім. Есік ашық. Қабылдай салса болады ғой, жабық деп өзіңше болмай! Клиент емеспіз бе, аптека саясатын түсінбедім
Мухаметкарим Аида
Аптекадағы қыз жақсы тусіндіреді, обслуживание 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ФФ
Фархад Фархад
Не отвечают на звонок и сбрасывают.Ватсапа тоже нет.На ровном месте как Loxи теряют покупателей😆😬
aiym serikkyzy
Ужасное обслуживание , фармацевт хамит в первую очередь
Мирас Мелдехан
худшие работники,хамят
Маке Мухит
Так медленно обслуживает
Аружан Сапаралиева
Очень понравилось обслуживание в этой аптеке.Отдельное спасибо фармацевту — всегда встречает с улыбкой, всё подробно объяснит и поможет выбрать нужные лекарства. Чувствуется забота о каждом покупателе. Атмосфера в аптеке очень приятная, а с таким специалистом приходить сюда — одно удовольствие.
19 сентября 2025, официальный ответ
Аружан! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Рауза за…
GA
Gulshat Ahmetova
Бойы кішкентай не довольная фарфацевт қыз ол жерде қалай жұмыс жасап жүр🤔.Жұлқынып тұрады үнемі.Еще дым білмейді өзі.Сұрағыңа да дұрыс жауап бермейді.👎
КИ
Карлыгаш Исабекова
Неге жабық тұр. Біріншісінде 8.45те келдім жабық, қазір 9.07 әлі де жабық. Бүгін 11.09ы. Срочно дәрі керек болды, осындай жағдайда не істейміз???
Айгуль Балбаева
Цены ниже ,чем в других аптеках рядом
JB
Jennifer Bill
Самое ужасное обслуживание у этой девушки, которая новая, маленького роста, не умеет с людьми толком нормально разговаривать, обслуживание ноль, понимание ноль, как только ее поставили как продавщицу и ещё в аптеке, полная, ноль грамотности, ноль совета, тут человек пришел с болью, приходишь советоваться как пациент, а она грубит, как можно у такого человека что та брать и покупать.
Г Кудайбердиева
Бағалары нормально, но жаңадан келген фармацевт қыз қызмет көрсетуі нашар😬
Айжан Журабаева
Дәріхана қызметіне өте ризамын! Қызметкерлері сыпайы, түсіндіре біледі, керек дәрілерді тез тауып береді. Іздеп барған затым да болды, бағалары да қолжетімді. Осындай дәріханалар көбейе берсін!
Айпери Абдыкайм
Аптека мне очень нравится: всегда можно найти нужное, фармацевты доброжелательные и внимательные. Пару раз даже подсказывали, как правильно принимать препарат. Очень удобно и надёжно
Аружан Конысбаева
🌟 Өте жақсы аптека! Таңдауы кең, барлық керек дәрілер табылады. Бағалары да қолжетімді, ал қызметкерлері өте сыпайы, мейірімді және өз ісінің шебері. Әрдайым көмектесіп, кеңес беруге дайын тұрады. Тазалығы мен тәртібі жоғары деңгейде. Осындай сапалы қызмет көрсететін ұжымға алғыс білдіремін! Ұсынамын — сенімді және жайлы аптека! 💊👏
БА
Багдар Алтынбек
Дәріханада қызмет сапасы өте нашар. 15 шілде күні “Amazon Pharm” дәріханасынан 5 өлшемді памперс сұрадым, бірақ маған қате — L өлшемін беріп жіберді. Тауарды айырбастап беруді сұрасам, қызметкерлер бас тартты. Менде төлем чегі бар, бірақ фискалды чек берілмеген. Жауапкершілік мүлде жоқ, тұтынушы пікірін ескермейді. Ешқандай кешірім де, көмек те көрсетпеді. Ешкімге ұсынбаймын. Тауарды мұқият тексеріп алыңыз, әйтпесе зардап шегесіз.
ЕA
Е A
В принципе не сказать что прям дешево, но на некоторые позиции есть скидки
16 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
ГР
Гульнур Рай
Вежливые продавцы цены приемливые
3 июля 2025, официальный ответ
*Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас
БМ
Супер
Azamat Ashirbay
Клиентпен сөйлесуді білмейді 👎👎👎
Ni Litv💋
Хотела сделать заказ через сайт, сделала но так как нет никакой информации в течении какого времени ожидать товар решила отменить и заказать в другой аптеке. Сначала позвонила по номеру в колл центр, озвучила номер заказа сказали что отменили. В приложении сайта заказ досих пор был активен, пишу на номер ватсап который указан на сайте, читают сообщения и не отвечают. Когда написала ещё раз уже с недовольством наконец-то ответили "отменили", но заказ так и висел) вторые сутки идут пишут мне на ватсап "Здравствуйте вы второй раз заказали?" На что отвечаю что нет, вы должны были отменить мой заказ. Получаю ответ "отменим") в конечном итоге заказ отменили реально уже на вторые сутки. И дальше на мой вопрос "вы же сказали что отменили?" Получаю игнор) Клиентоориентированность ноль, больше нет желания покупать что то в ваших аптеках.
Айнура Сериккызы
Вечно не довольная фармацевт, то лекарств нет, сама сидит чай пьет отправила на кассу стажера та толком ничего не знает а я для ребенка покупала лекарства не может сказать ответить на вопросы потом эта подходит и по телефону разговаривает на мои вопросы не отвечает истественно я накричала она мне в ответ не буду продавать все нифига себе аптека для чего ??? руководство Рауза если хотите расти и чтобы была торговля предпринимайте меры в отношение таких сотрудников а то бизнес пойдет в дно
МЖ
Максат Жартыбаев
Доступно и не дорого .... 👍👍👍
Айгерим Сулейменова
Ибуфен старый мамочки! Вчера торопилась не посмотрела на срок годности, домой пришла смотрю год изготовления 22 года, а срок истикает в мае 25 года, побежала поменять оказались все такие, имейте введу, а аптеки возврат денег не далают
UK
Ulugmurod Kamalov
Керемет маған ұнады
БЖ
Бекзат Жураханов
Керемет Дәріхана бағаларыда қол жетімді 🔥
Агабек Серикбаев
Darihana ote keremet eken. Bagalary da arzan qol zhetimdi! Unady! Tek qana sattilik jigitter 🇰🇿
d Read
өте жақсы әрі жақын орналасқан барлық тауарлар бар
BZ
Керемет аптека 👍🏻бағаларыда қолжетімді дәрілердің
OlJas
Өте керемет дәріхана,қолайлы.
Ayazkhan Abduokhap
Сатушы қыз өте керемет бәрін түсіндіріп берді рақмет 🫶
Алия Ахметжанова
Цены хорошие дешевле чем в других артеказ
Аида Аширбек
Фармацевтеры оте сыпайы ,барын тусындырып береды екен👍🏻
Аконя Б
Колл центр не отвечает ❕
Madina Syanymka
несколько раз заходили. Спокойно и вежливо обслуживают) приятно
Мусдин Диму
Аптека хорошая, всегда открыта
Болат Бек
Хорошая аптека
Zhandos Chalimbayev
ДЛЯ ЕДИНОЙ СПРАВОЧНОЙ ПОСТАВЬТЕ МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР, НЕУДОБНО ЗВОНИТЬ НА ГОРОДСКОЙ, ВЕСЬ БАЛАНС УШЕЛ (
SE
Sayat Elshibek
Арзан әрі тиімді
Ars Ars
Указано что открыты, по факту закрыто