Bai Mobile
Магазин по продаже и ремонту мобильных телефонов
Айжанка Рустем
S23 ультру ремонтировали всё идеально мне нравится ещё скидку хорошую сделали
kitcat1026PlayGame
Спасибо этому сервисному центру за спасение моего телефона, обязательно советую
Aza Tursynbaev
Быстро и качественно!!!
Артур Дуйсалиев
Смартфон не заряжался, запчастей нет но якобы заменили гнездо (6000 тенге). Опять не заряжается, якобы надо аккумулятор заменить (10000 тенге) но запчастей нет и послали. Пошел в другое место и мне там за 4000 тенге сделали гнездо и ещё кое что попутно, аккумулятор не тронули. Он даже по графику работать не может, после обеда только на работу пришел. Работать не умеют, чинить не умеют, цены завышены.
SJ
Sundet Jandarbek
Операторғаа **** екен сөйлескісі келммид
Met De
Сервис четкий , решили мой вопрос , квалифицированные сотрудники 🔥🔥🔥
AT
Ahmet Turmanov
Сәлеметсіздерме? Телефон жөндеу тағы басқа мәселелер болса осы жерге келсеңіздер болады Жанмұрат деген жігіт өз ісінің шебері керемет қолдарынан өнер тамған керемет маған істеген істері ұнады келуге кеңес беремін!!!
M
Mika
Были 1 мая 2025 в этом сервисе. Не советую, взяли телефон сказали починят за час, продержали телефон у себя 3 часа. Когда пришли забрать, в итоге он оказался в Аксае🤦🏻♀️ поехали забирать сами, там взяли 3 тыс за диагностику. А телефон не починили, даже не нашли причину ужс. Никому не советую
Обслуживание и приветливости к клиенту на нуле 👎👎👎👎👎
DS
Dina Saidoldayeva
И это стоит 3500 тг 🤦🏻♀️ и магнитится ужасно
Арсен Сатуканов
мастер ремонта,добрый сотрудник
AM
Anuar Mendybay
Все сделали быстро,и качественно очень хороший результат
Alikhan Akimbekov
Спасибо памог зделать мой телефон ,я на 3 сервис ходиль никто не мог сделать.Спасибо
Аза Алибаев
Качества и обслуживание клиентов отлично! Быстро двигаются ребята.
BM
Bai Mobile, магазин по продаже и ремонту мобильных телефонов
1 мая 2024, официальный ответ
Аза, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤