Barbercraft
Барбершоп
Твоя привилегия: бесплатная стрижка за 3, 5 или 9 визитов!* Звони
*1.04.25–30.09.25, подробности на zapis.kz/barbercraft.
Записаться
Вакансии
Back
Выбран компанией
Был сегодня в данном барбершопе , приятно встретили предложили кофе и виски , после чего мастер показал высший уровень сервиса , профессиональным взглядом под коректировал мои запросы по стрижке и сделал то что я придумал у себя в голове , процесс стрижки превратился в творческую процедуру , Мастер Айдос большое спасибо . Всем рекомендую , за крутыми стрижками сюда 🔥🔥🔥🔥
Isa🌊
Айдос брат я твои руки целовал
24 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что не подвели ваше доверие, наша команда будет рада увидеться с вами снова!😊
ЕЖ
Ердаулет Жумагали
Айбек лучший мастер в городе, все на высшем уровне.
Hana Etsu
Сын рыдал 😂😂😂 Но барбер не виноват что сын сам не знает что ему нужно 🤣🤣🤣
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😊 С детьми такое случается — вкусы меняются быстро, и не всегда легко сра…
НУ
Наиль У
В Barbercraft понравилась честность: мастера разные, и это плюс. Подсказали, к кому лучше записаться под мой запрос. Стрижка получилась отличная, сервис на уровне. Рекомендую тем, кто ценит индивидуальный подход.
Мадияр Райымбек
Очень доволен)) мастерство на высшем уровне. Айдос прям четкий мастер
Галымбек
Нуркену огромное спасибо. Тот самый барбер, ради которого можно приезжать только к вам. Быстро, ровно и красиво все подстриг и дал вторую жизнь моим волосам
Аскар Тулепов
Айбек🔥
Veronica Dmitrovskaya
Мужа подстригли хорошо, особенно приятно, что приняли экстренно, нашли окошко.
30 ноября 2025, официальный ответ
Thomas Leyenda
стригут четко, Айдос барбер мастер своего дела.
MK
M K
Очень доволен)Айбек мастер знает своё дело.
Y
Yrysylan1x
Спасибо большое очень комфортно и к тому же стрижка классно получилось отдельно спасибо барберу Арыс и рядом коллеге который поднял настроение со своими приколами был рад посетить вас 👌🏻
Altair S
24 ноября 2025, официальный ответ
Izmukhan Bakir
Подстригли на высшем уровне
Рифат Дюсекеев
случайно зашел в барбершоп и очень сильно обрадовался что есть такие специалисты как Айдос, зашел случайно и нашел своего барбера!!!
K А
Заходил вчера на стрижку к барберу Айдосу Подстриг именно так как я хотел,подсказал как укладывать волосы вообщем сервис 10/10 всем советую
ГЖ
Гульнара Жалгасова
Жамиля очень хороший мастер по маникюру,хожу к ней полгода,все нравится👍
ZM
Zhiger Mukhametzhanov
Мастер АйБек мощный
daddy
барбер топ, обслуживанию отдельный респект, хороший плейлист.
NK
NURTAS Kairat
Өте керемет силы жігіт екен Айдос деген братан өте қарапайым екен бұндай маман иесін көрмегем өзінің жұмысының қос шебері шыны керек
A
Askhat
Айрат мастер ойдағыдай қылып алып береді, Рахмет!
АЖ
Акмарал Жакипбекова
Понравилась работа мастера Айбек. Спасибо!
AllSee
На днях постригся в этом барбершопе — всё понравилось! Очень хорошие цены, места для стрижки. Отдельная огромная благодарность мастеру Айрату, просто прекрасно сделал всё по запрошенному ТЗ, действительно мастер своего дела и замечательный человек. Спасибо! Однако хочется отметить его коллегу (имя, к сожалению, не запомнил), который позволяет себе отпускать непристойные шутки, использовать нецензурные выражения и говорить много неприличных вещей — и всё это при клиентах. Не спорю, многие люди такие и могут обсуждать что угодно, но делать это при клиенте, как минимум, непрофессионально. Тем не менее, всё равно ставлю 5 звёзд — рад буду прийти ещё раз
RK
Ruslan Kuatov
Айбек-мастер своего дела. Настоящий профессионал. Очень ответственно относится к своей работе. Всегда прислушивается к желаниям клиента и всегда готов помочь в выборе стиля. Рекомендую !
Elvira Jahina
Искала салон рядом с домом, так как устала ездить в свой прошлый. Нашла прекрасный вариант, мастер Жамиля объяснила всё по качеству и типу лаков, так что теперь никаких сомнений. Ну а качество педикюра отменное! Очень аккуратно работает, благодарю вас, Жамиля!
Наталия М
Жамиля - отличный мастер, быстро, аккуратно, качественно. Спасибо!
Ali 🗡️
Айбек - настоящий профессионал своего дела. Подстриг аккуратно, учёл все пожелания, дал советы по уходу. Очень вежливый и внимательный. Атмосфера в барбершопе приятная, всё чисто и комфортно. Остался доволен, обязательно приду ещё раз! Рекомендую
д.
дас .
Нуркен барбер лучший
Алияр Серикбай
Барбер Нуркен өз ісінің маманы 👍
meyra .
Очень понравилось,спасибо мастеру Айбеку
Айдар Тулебеков
Все классно! Спасибо Айрат!
Нурали
Айбек красавчик
AT
Akma Tleubaevа
Очень нравится как работает мастер Айбек. Сын сам объяснил, что и как ему хотелось и мастер все понял и сделал отлично.
19 октября 2025, официальный ответ
NK
Nurym Kairkesh
мастер Нуркен 🎰
19 октября 2025, официальный ответ
Нуржан Ракишев
Айбек пострик так как я обьяснил буду ходить
12 октября 2025, официальный ответ
Mura Sakebara
Топчик
БТ
Бейбарыс Таскали
Пришёл к брату постричься — думал, максимум машинкой пройдётся. В итоге он мне лекцию прочитал про форму головы, структуру волос и жизненный путь каждого волоска 😅 Вышел красавцем. Даже бывшая лайкнула фотку. Видимо, действительно топ-барбер, а не просто парень с машинкой.
ERNUR Baltabai
Бүгін осы барбершопқа бірінші рет бардым, бәрі жоғары деңгейде! Шебер өз ісін жақсы біледі, шаш үлгісі дәл қалағанымдай шықты. Ұжым өте сыпайы, атмосферасы да жайлы. Ұнад👏🏻👏🏻👏🏻
Mirlan Rahmetov
Нуркен оз омиринен озган Тулга барбершопер любой шашты типти бараннын жунине диын окантовка степ Бере алад ай сайын барп журем претензий жок
Дархан Максотов
Барбершоп отличный, стрижусь у Нуркена регулярно, жалоб на здоровье нет
Armanbek Zhambylov
Барбер Нуркен профессионал своего дела. Раз в 2-3 месяца заезжаю к нему и каждый раз уезжаю довольным. Если вам нужен мастер своего дела или же вы проездом и вам нужен мастер, тогда обязательно к нему загляните.
ДЖ
Данияр Жолдыгалиев
Өмірімде бірінші рет барбер деген кім екенін Нуркен көрсетті. Рақмет, Нуркен. Өте жақсы маған ұнады. Ты лучший Нуркен
NZ
Nurbol Zhetisov
Хожу к Нуркену уже не первый раз — всегда стрижка на высоте! Чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Атмосфера в кресле спокойная и комфортная, всегда можно поговорить по душам. Спасибо, брат, за стиль и настроение!
Anime tyanki Top
Нұркен барбер талант. Жақсы. Мықты. 🐺
Shodmehr .m
Был здесь впервые и стригся у Айрата. Очень понравилось обслуживание — встретили дружелюбно, сразу почувствовал себя комфортно. Айрат работает аккуратно, знает своё дело и подбирает стрижку под форму головы. Всё сделал быстро, но без спешки — результат просто отличный! Видно, что человек любит свою работу. Атмосфера в барбершопе приятная, чисто и стильно. Остался доволен на все 100%, теперь буду ходить только к Айрату!
12 октября 2025, официальный ответ
ЕН
Ерасыл Нариманұлы
👍👍👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Выражаем вам благодарность за доверие и высокую оценку нашей команды. Рады видеть вас снова😄
NT
Nurislam Turdaly
все четко сделали. приличная хорошая цена за такие хорошие стрижки
5 октября 2025, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Ижакевич
Барбер постоянно шутит, пока ждёшь очереди можно поиграть в пс, чётко
29 сентября 2025, официальный ответ