Balance.gymnastics
Спортивные секции
Ainur A
Спасибо нашему любимому тренеру Ерке! Нашла подход к дочери с первого занятия и теперь она с удовольствием спешит на тренировки!
Оте Тамаша !!! Енбектериниз жана берсин !!! Тренерлеримизге коп Рахмет! Улкен жумыс жасалып жатыр ризамыз!!!
ФМ
Фариза Мейрбекова
Қызыма гимнастика сабағы өте ұнайды, үйге келе салып әр жаттығуды қайталайды. Бала деңсаулығына өте пайдалы. Үлкен рахмет Ақерке апайымызға🌷🌷🌷 Жетістіктерге жете беріңіз👌🏼 шәкірттеріңіз көп бола берсін🏆🏆🏆
ПП
Пользователь Пользователь
Благодарим тренера Ерке за высокий профессионализм, умение найти подход к детям, высокие результаты за короткие сроки и насыщенную интересную программу обучения! Доченька занимается с удовольствием😻! За несколько месяцев обучения уже получили наивысшие награды! Спасибо огромное🥰!
Madina Supieva
Занимаемся у тренера Ерке 😍. Доча в восторге от гимнастики, ходит с удовольствием и ждёт следующее занятие. Участвовали в соревнованиях и заняли первое место 😍. Очень благодарна Ерке за ее огромный труд 🔥♥️
AB
AzizA BibolatovA
Ерке апай❤️самая лучшая🥹профессионал своего дела👍нашим девочкам очень нравится гимнастика, сразу появился интерес😍с нетерпением ждут тренировки👍С нашей Ерке апай мои девочки за 3 месяца получили по 2 медали каждая🎉🎉🎉
Альфия Исхакова
Занимаемся с тренером Ерке, ребёнку нравится, появился интерес к гимнастике. Дома ребёнок показывает чему научились. За недолгое время успели поучаствовать в соревнованиях, заняли 1 и 2 места. Рекомендую
УК
Улжан Капарова
Акерке Жанибековна выражаю Вам глубокую благодарность за участие нашей дочери в художественной гимнастике! Вы профессионал своей работы! Ценим Вас и уважаем!
НА
Назира Ахметова
Ерке тренерге мың алғыс!Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз. Сізге көп рахмеет! Менің қызым балабақшаға гимнастикаға бола барады. Ерке апайы келгелі қызым гимнастикаға қатысуға, Ерке Апай айтты деп жарыстан қалмаймын деп барауға,өте қызығатын болды.Өте керемет Ерке апайымыз. Қызым уйге келе сала үйренген жаттығуларын билерін үйде де орындап жасайды
Alima Kussainova
Ерке, благодарю Вас за Ваш труд и работу с моей дочерью Сафией!🥰❤️ Благодаря Вам у нее такие прекрасные результаты! И самое главное Сафие очень нравится!🫠❤️
Инди солнце
Мои девочки ходЯт к тренеру Маржан. Очень довольны♥️ Спасибо большое за прогресс. Всегда мечтала, чтобы они были пластичными. На днях получили первые места. Уже 3 медали у нас в кармане♥️♥️♥️
Дарья Иванова
Спасибо больше Ерке за проделанную работу❤️✨
БН
Бегім Нұрланова
Балжан тренер өз маманы. Балабақшамыздағы балаларымыз апайын асығып күтіп отырады.Балжан тренерімізге рахмет😍🥰😘
Орынгуль Кусайын
Самая лучшая тренер Алина🥰🥰🥰🥰
Дильназ Сейдугул
Тренер Алина балабакшада жумыс истейди, Кызым гимнастикага барамын деп талпынады Рахмет ❤️
info
Спасибо нашему тренеру Алине❤️ очень нравится доче заниматься с ней🫶
Мира Аукишева
Ерке біздің балабақшада 1 жылдан аса жұмыс жасап келеді,балаларды мінез құлқысы арқылы тани біліп,әр сабағын қызықты қылып өткізіп, балаларды ынталандыру арқылы, қызығушылықтарын арттыра түседі! Өз жұмысын тиянақты атқаратын, жауапкершілігі мол жас маман! Еркеге еңбегіңізге жеміс тілейміз!👌🏻😘
NK
Nastya Kazmeryuk
Спасибо нашему тренеру Ерке❤️ доче нравиться у нее заниматься❤️
Айнаш Сапаркул
Маржан кушти Ответсвенный Тренер Балаларга жаксы уйретеди Вежлиый 🫶🏻🫶🏻😊👍🏻👍🏻👍🏻
ЭД
Эльмира Дилуарова
Маржан Тренер келгелі қыздарымыз прям мәз ! Өте күшті бізге ұнайды! Сабақтыда күшті өтеді🥰🥰
НА
Нуржан Алибек
Ерке-біздің сүйікті тренерымыз 🥰
VV
Vv Vv
Ерке- наш любимый тренер❤️ За месяцы посещения достигли уже успехов. Дочка очень ее любит и на тренировку всегда идет с удовольствием. Работа на 5++++
A
Asel
Хочу оставить честный отзыв о тренере Ерке. Очень приятная, сдержанная, отзывчивая. Девочкам очень комфортно с ней тренироваться. Благодаря ей гимнастика приносит удовольствие , бежим на тренировки . Желаю ей успехов в этом нелегком деле работать с детьми и хороших клиентов 🫶
Айгуль Жунисова
Добрый вечер! Хотелось бы оставить свой отзыв. Балжан Ержановна профессионал своего дело. Она всю себя вкладывает в эстетическое и духовное развитие детей. Всегда находит индивидуальный подход каждому ребенку. Ее требовательность и в меру строгость всегда поощряется высокими показателями в спорте. Уважаемые родители приводите своих детей к Балжан Ержановне🌹🌹🌹
Молдир Еркинкызы
Ерке тренермен бірге жұмыс істейміз. Өте ризамыз, ең мықты, ең үздік тренеріміз біздің 😍🥰❤️. Қыздарым сабағынан қалғысы келмейді, ерекше жақсы көретін тренерлері 😍
Асия Сайдильдинова
Хочу, выразить огромную благодарность, нашему любимому тренеру Балжан Ержановне, это настоящий мастер своего дела! Балжан, Спасибо, Вам за ваше мастерство, за целеустремлённость, выдержку и упорство, в обучении наших девочек, за то Сколько усилий и души вы вкладываете в них! Детки очень Вас любят! Быть тренером не каждому дано, а Вы настоящий тренер!!! Мы Вас любим
UR
Uzipa Rustemova
Моих внучек тренирует Балжан,мы очень рады, что удачно попали к такому внимательному,ответственному тренеру. Благодаря стараниям Балжан,внучки занимают призовые места!
ГК
Гаухар Кнатбек
Самая лучшая тренер Ерке апай❤️❤️❤️
Меруерт Адил
Мы очень благодарны тренеру Ерке. Она профессионал своего дела.
AT
Asem Toguzbaeva
Хотим выразить благодарность тренера по гимнастике Ерке апай! Сколько энергии и души вкладывает она в свою работу, заботы, чтобы все выполняли качественно и красиво. Наши девочки уже в коротких сроках вышли на соревнованиях, Блогадаря ей! Большое спасибо.
EK
Elvira Khassan
Ерке прекрасный тренер по гимнастике, дочка любит занятия, всегда ждет с нетерпением. За год многому научилась. Всегда домой приходит и с радостью показывает чему научилась. ☺️🌸
Роза Роза
Лучший тренер Аружан, находит подход к любому ребёнку, результаты за месяц 👍🏽
Роза Серикбай
Здравствуйте, занимаемся у Аружан 3 месяца, ребёнку нравится, ходит с желанием. Все нравится 👍
KS
Kasymova Shahida
Занимаемся около года у тренера Аружан ,чуткая внимательная находит подход к любому ребенку !!!
Анара Мукадилова
Сәлеметсіздер ме! Бізге Асия Аскаровна апайы өте қатты ұнайды. Ол кісі өз ісінің маманы. Өте мейірімді, балалармен жеке-жеке жұмыс жасайды. Балаларды нәтижелері өте жақсы. Біз апайына ризамыз! Алла берекесін берсін. Менің қыздарым апайын жақсы көреді.
Анипа Бапалова
Ходим всего лишь 2й месяц, дочке очень нравиться. Тренер Балжан очень хорошо ладит с детьми, профессионал своего дела!!! Очень рады, что к ней записались.
НМ
Наталья Морозова
Мы ходим к тренеру Аружан пол года, результатами очень довольны, уже получили золотую медаль! Аружан любят все девочки, она очень отзывчивая, добрая, умеет ладить с детьми. Одним словом профессионал своего дела!
Асия Нугманова
Очень любим тренера Балжан! Очень хороший и строгий тренер! Дочка так полюбила гимнастику благодаря Балжан!
MZ
Meruert Zholdasbay
Біз тренер Аружанға барамыз, 1 жылдай көлемінде! Өте білікті маман, өз ісінің шебері! 👏🏻👏🏻🥰 Қызымызға ұнайды, асыға күте барады👍 Аружан тренеріміздің арқасында қызымыз көп элементтерді үйреніп жатыр🤗 Қыздарымыз тек биіктен көріне берсін🫶🏻
Ulzhan Kemali
біздің тренер Аружан өз ісінің маманы , қызымнан результатын көріп жатырмыз, көп рахмет ,тек биік белестерден көріне беріңіз😘👍жетістіктеріміз көп болсын 😘
АО
Аида Оразбай
Дочка занимается более 1 года,у тренера Аружан,очень довольны результатами.Подход к ребенку,доброта отдельная тема👍🏻Тренер Аружан мастер своего дела!❤️
IЯ
Intuishka Я
Занимаемся с Балжан уже почти 2 года. Имеем медали) идём к чемпионству 💪🏻 Дочка всегда бежит на тренировки с радостью. Очень отзывчивый, профессиональный и талантливый тренер. Дети ее обожают)
Dinara YM
Ходим к трениру Балжан. И очень ею довольны. Сразу у дочки есть результаты, пару занятий и она села на шпагат. За месяц столько достижений и успехов. Я как родитель очень довольная преподавателем.
Назгуль Толебекова
Асия Аскаровна очень внимательная тренер настоящие профессионал своего дела, индивидуальный подход каждому ребёнку! Занимается больше 3 года результаты впечатляют. Дочка ходит с огромным удовольствием!👍👍👍
LD
Laura D
Асия Аскаровна жаксы тренерсиз , оз осиниздин маманысыз. Кызымнан жаксы натиже корип жатырмын .Рахмет сизге 🫰Алда коптеген жетистиктерге бирге жетуди насип етсин . Тек Алга ✊
НТ
Нургул Тасжурекова
Салеметсиздерме, менин кызым 5 жаста гимнастикага 1ай болды барып катысып жургенимизге . Результат оте жаксы ,кызымнын гимнатикага кызыгушылыгы арта тусти. Онын барлыгы мугалим Асия Аскаркызынын оте жогары тажирибесинин аркасында деп билемин. Ата-аналар атынан Balanc .gymnastics жане Асия Аскаркызына улкен рахмет! Кыздарымыз улкен жетистиктерге жетеберсин.
ЛН
Лаура Нуркасымова
Я рада что у нас есть спортивная секция художественной гимнастики, у нас самый лучший тренер Асия Аскаровна, она учит детей быть гибкой, пластичной, дисциплинированной. Это самый красивый вид спорта.
Алибек Ажизов
Асия Асқаровна Өте керемет жаттықтырушы қызымның қатынасып жұргеніне екі жыл керемет нәтиже көрсетті👍👍👍
ИА
Индира Арслан
Асия Аскаровна просто супер тренер. Знает свою работу подход детям. Очень нежная внимательная временами строгая ( по другому нельзя). К многим мы ходили, через месяц у детей пропадала желание, а ее урок они прям ждут. Каждому ребенку подходит по особенному. Пока нам все нравится надеюсь и дальше будет так.