Ala Detailing
Детейлинг-центр
4.4
4.4
Жанат 777
Жауапкершіліктері жоқ адамдар бір сөзбен! Пленка жасатпаныздар, сапасы төмен и жұмыстары нашар. 5 айдан соң пленканын быт шыты шыкты. Пленкага гарантия бар еді басында, потом жоқ қылып жіберді, еще өзінді кінәлі қылып қашады.
AP
Anatoliy Pak
Как то обратился в данный детейлинг, так как в других нормальных все места были заняты, нужно было покрасить бампер чтобы скрыть царапину. В итоге когда приехал забирать машину, я вижу что они просто закрасили место царапины другой краской и уверяли что это место приобретет нужный цвет как у всей машины со временем😂😂😂 Деньги возвращать отказались, работу переделывать не стали Вообщем мусор а не детейлинг
Серик
Ужасный сервис. Оставил им авто с маленькими царапинами (на бампереи крыле). Они все испортили и уверяли, что пятна оставшиеся после их работы уйдут со временем. Контора мошенников, которая обещали вернуть деньги и в итоге не вернули ничего.
KА
Karlygash А
Ужасное место , безответственно относятся к работе . Не делайте у них пленку , если не хотите испортить машину . Сначала все идеально, после получения денег тянули время , клеют некачественно, новую машину пацарапали , а еще обвиняют тебя . Лобовая пленка через мес 6 в ужасном состояний. Буду писать жалобу на эту не докомпанию.
SP
Suren Pitertsev
Приветствую всех! Буду объективен. Заехал на ПДР к ним по рекомендации друга, машину RR SPORT 2016 год - алюминий. В общем скажу одно МАСТЕРУ ПО ВМЯТИНАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЧЕТКУЮ АККУРАТНУЮ РАБОТУ ( Али зовут его) Не осталось и намека на вмятины делал 2 правые двери, кстати без снятия с машины. Просто молодец МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА‼️ Заезжал до них в другие ПДР, TI например Зарядили почти 600 тысяч и то без гарантии что все уйдёт ссылаясь на сложный материал алюминий и якобы его КОСМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, в уши в общем хорошо они вкручивают 🤯. Также ездил в автодент на Гагарина Абая не один год их знаю- тоже самое на уши сели и почти 500 тысяч зарядили и то как пойдет может будет и дороже. Еще был у 2х частных мастеров по рекомендации и снова пол мульта ➕➖ Как будто я им космический корабль на ремонт хочу загнать 😱, а не старый Рендж. Не много отошел от темы пардон‼️ Скажу одно всем в раскрученных местах они смотрят первое на машину а потом на жирного хозяина этой машины 💸💸💸. Не на повреждения - РЕБЯТА СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС‼️ Али сделал в 4 раза дешевле чем в Тi например. В конце этой темы скажу одно САМОЕ ГЛАВНОЕ МАСТЕР ВСЕ И ВСЕГДА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ РУК‼️ Спасибо ребята Ала детейлинг ПДР НОМЕР 1 у Вас.
Adilet Tutkushev
Обклеил тут бронепленкой всю машину кроме крыши. все было норм до момента пока ребята не сделали мне лобовое стекло. Нургалым и его команда испортили мне лобовое стекло на новой Li L7. Дефект на лобовом обнаружили после снятия из дешевой пленки с моего лобового, я буквально через час приехал и показал на дефект. Все лобовое было в клею, и не очищено. Теперь планирую судиться с этими ребятами.
Kenesbekova A🤍
Была огромная вмятина на моей машине, буквально за 5дней привели ее в шикарное состояние 👍🏻 однозначно буду советовать всем знакомым . Спасибо большое
. .
Самый лучший сервис в кз,не узнал свою лайбу
b!
baseke1234 !!
Загонял машину на химчистку. Используют дешевую химию. После их химчистки в машине воняло химией еще месяца 3. После химчистки остались пятна на сидениях. Ремни безопасности вообще забыли помыть. Пришлось ехать во второй раз, чтобы устранили недостатки.
ЖШ
Жансерик Шаймерденов
Все сделано профессионально, цены приемлемые, Рахмет большой.
Алишер Караев
Крайне не доволен услугами данного центра мало того испортили мой автомобиль. Так же не укладываются в сроки которые заявляют. Также насчет покараски вообще ужас подтеки везде. Ребят пожалейте свои нервы и время не обращайтесь за услугами к этим людям. Так же смело могу заявить о том что все отзывы накручены!!!
Абылай Сауатов
Рахмет жігіттерге 🔥 Сапалы қызмет✊🏻
T Alikhaan
Жігіттер жақсы ,қолдарың дерт көрмесін, ұнады жұмыстарың✊🏻
АЗ
Александр Зыгарь
Очень не доволен работой данной компании. Отправил руль на перетяжку, мало того что поставили перфорацию, хотя был сделан акцент на том, что перфорацию ни в коем случае, так еще и качество работы просто ужасное. Швы отвратительные, нитки торчат, царапины. Заднюю часть просто собрали из каких-то обрезков и налепили кучу швов в разброс. На мою претензию меня попросили отправить видео и дальнейшего ответа не последовало. Не советую данный детейлинг, отвратное качество и никакой ответственности за свою работу.
Миланист Милан
Жiгiттер молодцы, вчера быстро в 4 руки сняли проблемную закипевшую пленку с лобового стекла. Цены доступные, сервис хороший 👍 Успехов пацанам 🤝
Берікбай Иса
Молодцы жігіттер✊ Істеріңе береке берсін Өз істерінің нағыз мастерлері👍👍👍 1күнде айтқан уақыттарында есігімді как оригинал жасап берді👍
Ансар Бекешов
Добрый день, работа на супер сделал машину как будто ничего не было, сервис отлично работает
Али Сариев
Удаление вмятин! Пдр отлично работаеть
Азамат Козоков
Пдр мастер класс супер унеё золотые руки
Дамир DmB
Спасибо большое парням за услугу пдр очень круто сделали всем советую быстро и качественно мастер Али спасибо большое Алла разы болсин брат
DS
Dinara Saburova
Мастера своего дела, недавно меня задели сразу же обратилась к ним все в срок и качественно сделали. Все красиво сделано, осталась довольна результатом. Спасибо большое за помощь 🫶🏻
Nurshat Abayeva
Недавно воспользовался услугами химчистки ala detailing и остался очень доволен результатом!
Аян
Мастера своего дела , приехал пдр были вмятины все выровнили и даже углы а цены вообще вкусные советую всем
Gaukhar17_ .
Очень хороший детейлинг.Обслуживание на высшом уровне😀и качетсво на высшом уровне❤️❤️спасибо🥰
Ain Amirkulova
Рахмет, за минут 15 исправили всё и стало красиво 🥹🤍 Советую, қыз деп бөліп қарамайды и цены классные.
RA
Rauan Abidinov
Всё сделали чётко , всю работу до мелочей Приехал с вопросами и со всеми делами справились на отлично Еще в добавок тут есть автоаксесуарная с широким ассортиментом товаров и цены вполне удобные Все понравилось , я доволен
KU
Kuanysh Uakhitov
keremet zor
Алекс Вод
Все класс ребята все сделали быстро !
Андрей Горин
Сейчас стал на химчистку машину им привозить. Мне понравилось, что быстро приступают за работу. При этом вычищают машину хорошо, нет следов химии потом или запахов. Цена при этом хорошая у них.
Алихан Ахмадиев
Спасибо за химчистку! Я очень доволен результатом. Химчистка была выполнена быстро и качественно. Теперь в машине идеальная чистота! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Рита Плетнева
Качество работы просто на высоте. Если честно даже не ожидала, что машина станет как новая. Ребята из центра оклеили мне ее пленкой. Работу сделали, как и обещали, точно в срок. Рекомендую
Химчистку провели хорошо, я осталась довольна результатом. И быстро, и качественно
Amir ✌️
Был в этом детейлинге обклейл машину очень качественно зделали спасибо ребятам
Мурад Батырбаев
Качественно зашумили, но главное убрали царапину по левой стороне, заполировали. Вообще незаметно. Мастера рукастые. Цена нормальная. Хороший центр. Доволен.
23 июня 2024, официальный ответ
Мурад. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 🌸
КЛ
Кристина Линькова
Делала здесь шумоизоляцию своей машины, работу выполнили качественно и и максимально быстро. По стоимости тоже всё устроило. Ребята вежливые, ответственные. Не пожалела что обратилась сюда
23 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Анатолий Попов
Химчистку салона и оклейку бронеплёнкой делал в этом детейлинг-центре. Цены вполне разумные, результат оправдал ожидания, никаких претензий, плёнка легла идеально, смотрится топ.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
Aidar Suleymanov
В этом детейлинге недавно мне поклеили бронепленку на мой автомобиль. Сделали ребята добротно и быстро, по всему видно, что тут отличные спецы. Результатом я доволен, по стоимости мне полностью подошло.
13 июня 2024, официальный ответ
Aidar, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть ва…
ДГ
Диана Гулькова
Очень понравился этот детейлинг-центр. Сделали качественную шумоизоляцию на моем автомобиле, причем достаточно оперативно. Ездить стало гораздо комфортнее)) Рекомендую!
8 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
MM
Merey Makhanov
Очень хороший detailing, качество, работа и конечно же цена!!! Рахмет жігіттер!!! У меня машина на нет грязная была. Ребята по химчистили суперский!!! Ala Detailing самый добросовестный центр для машин!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Merey, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Абай Амангельдинов
Хороший детейлинг рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Абай, за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
Джантаев Руслан
Загонял Камрюху на полировку и химчистку салона. Управились хорошо, держали у себя несколько дней, но результат стоит того. Машина засияла, даже и не думал, что прям так преобразится. Рахмет большой.
Спасибо вам за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
Adeke A
Только что забрал машину из химчистки, ребята молодцы сдали раньше срока! Результат просто👍🏻🔥 вычистили все детали, тщательно отмыли везде, +доброжелательное отношение к клиенту, за что отдельный респект самое главное - действительно добросовестно, порядочно, профессионально подходят к работе!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
МТ
Молдир Тилеубай
Всем привет , хочу оставить свои честный отзыв мне надо было срочно сделать покраску бампера , не знала где делать много кому звонила все работают до 7 или максимум до 8 единственный detailing центр который работают до последнего клиента не задумываясь поехала мне за один день покрасили и в тот же ночь я забрала машину , Спасибо ребятам все качественно и самое главное быстро и цены приемлемые 👍👍👍👍 Всем советую
2 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за ваш честный отзыв. Мы очень рады что наша услуга пришлась в…
Акбар Адил
Иван отлично знает свою работу! Приехал к ним со значительными повреждениями, вежливо встретили, объяснили и быстро устранили. И цены доступные.
Алибек Алмасбеков
Жигиттерге улкен рахмет Машинаны 1 аптада идиал Жасады келгениме окинбеймин багасыда оте жаксы Жумыстарына саттилик
Айберген Муканбек
Жігіттер жанып тұр, молодцы🔥 қаланың ортасында болса да бағасы арзан. машинамды 1 аптаға тастағам, 4 күнде шығарып берді.
Ainara Yessen
Детейлинг 🔥 Обслуживали быстро и качественно! Хорошие качественные товары, всем рекомендую!
t2
taimas 222ACA
Хороший сервис, работа качественная. Советую всем!!!