Какаду
Зоомагазин
impulse 101
Шикарный магазин
Айбар Медеуов
Сотрудница магазина Анастасия просто отлично знает свою работу,где всю ясно четко объяснила помогла подобрать что надо,спасибо ей! И за ее вежливость оделено спасибо!😉
ZD
Zarina Dzh
Приветливый продавец, хороший ассортимент.
ОМ
Ольга Мох
Купили корм для попугаев, развесной по 1 кг . В корме моль, и бабочки и личинки. На витрине такой чистый был. Все 3 кг выкинуть теперь только, вы хоть смотрите, что людям продаете. Больше к вам ни ногой.
Анастасия Клименко
Здравствуйте, купила корм для рыбок, ужасный корм не кому не советую такой брать вообще, все рыбки умерли от него хотя не один год все было хорошо и жили хорошо, после этого корма все рыбки умерли.
А Мусина
Большой ассортимент, дешево , и вообще круто
Наталья Глущенко
Магазин то что надо
Рина Берг
Есть выбор кормов, хорошее обслуживание
Śani 🪐
Лучший зоомагазин в районе, есть все для разных животных. Продавцы всегда внимательные и дружелюбные, очень рады помещению их магазина с хвостатыми. Нас даже фотографировали. В магазине светло и чисто, попугаи и птички безумно милые. Покупаем корма, игрушки, одежду и даже вот такие прикалюхи, как коврик для лизания!
МТ
Маргарита Толмачева
Супер магазин, выбора много. Большое спасибо Анастасии, быстро помогла выбрать корм для нашей кошечки, вежливая. Побольше таких продавцов 💪 Будем рекомендовать ваш зоомагазин 🤗
Мадина Абдирахманова
Магазин супер! Цены не дорогие. Купила попугаев для сына. Ему очень понравилось. Девушка Настя очень приятная, когда я звонила и спрашивала что-то она всегда мне помогала, и даже на видео снимала и объясняла. Спасибо большое за сервис. Теперь буду всем предлагать ваш магазин. ❤️❤️❤️
SS
Sevara Shamshiddinova
Очень хороший магазин продавец тоже хорошая вежливая не так дорого как другие магазины советую
Главный Критик
Хороший магазин, выбора много. И корма всякие , и наполнители какие хочешь
Пётр Логинов
Лучший магазин! Чистый корм , через весь город езжу только сюда! Беру для птиц Дробленка самая лучшая и вкусная ( мне так чиж сказал😂) а от разнотравья птицы дуреют так что на их пение слетается потом даже с тяньшанских гор птица 🔥🔥🔥
Жанат Кибасов
Отличный зоомагазин
AM
Aigul Medetbekova
Хороший зоомагазин
Qwertyx 888
Очень классный магазин заходили когда хотели взять вещи для котенка классные наполнители и дешевые но минус прям очень шумно из за попугаев но ничего
Milana Lee
Хороший зоомагазин, зашли за кормом для собаки , вышли с попугаем 😹
Shavkat Majidov
Отлично магазин
Фатима Зинбай
Совсем не дорого! Обслуживание на высшем уровне!
Daryn Bluetooth
классный магазин, советую!
Руслан Джаикбаев
Очень понравилось место: от атмосферы помещения до самих продавцов. Клиентоориентированность на высшем уровне. За такой хороший подход - 5 звёзд. Хороших продаж!