Dis korean parts
магазин автозапчастей и аксессуаров
RV
Rustam Valeyev
все четко объяснил, по доставке отчет скинул, рахмет! рекомендую!
Аманжол Касымов
Рахмет Дияс! доставил за неделю, то что было необходимо срочно. Рекомендую данную компанию!
Алена Светличная
Спасибо Диясу за быструю доставку 👍 заказала себе на Kia Seltos по кузову детали, всё во время и в хорошем состоянии доставили. Советую !
II
Iskander Ismailov
Заказал запчасти на kia k5 пришли за 2 недели , не дорого и качественно
ТБ
Талгат Бисенбаев
Заказывал запчасти на Киа Стингер 3.3, так как машина новая в КЗ запчастей нет либо очень дорого. Ребята работают добросовестно, заказ доставили в течение 10 дней. Заказывал фары, боковое зеркало, тормозные диски