Әсем
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Ксения Грибанова
Персонал отличный, чисто, уютно, культурная речь Девочки молодцы! Работают быстро, точно, аккуратно
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника.
Аяулым Нуралим
Процедурныйға тек осы жерге келемін. Өте керемет жандар, өз істерінің маманы, особенно Мария и Сайра тәтелер😍👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
Talgat 😎
Тут обсчитывают людей видят назначение и прибавляют х2. Написано черному по белому что по одному разу в день. На 5 дней. Взяли пихнули 9 штук. Хотя осталось 3 дня. Для чего тогда дают назначение.
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, хотелось бы пояснить, что для введения внутримышечного укола, нужно два шприца. Од…
DT
Dina Tleuzhan
Алғысымды білдіргім келеді, процедурныйдағы медсестраларға және лабораториядағы медсестраға өз ісінің шеберлері❤️
Добрый день. Спасибо, Dina, за приятный отзыв Будьте здоровы
V. P.
Хорошая аптека👍🏻всегда тут беру лекарства и детское питание ребенку) мед сестры в процедурной классные☺️
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие.
Айдана Мураткызы
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Жаннет, из детского отдела аптеки. За компетенцию, за вежливость, за доброту и человечность ❤️ Хотелось бы больше, в сфере обслуживания тем более в аптеках таких же добрых и знающих свою работу людей! Желаю по больше благодарных клиентов, и увлечении продаж 🙏
29 января 2026, официальный ответ
RZ
Rozik Zhalgas
Спасибо медперсоналу, всегда все четко и быстро 🫰🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Kanat Kairat
уколды жақсы жұмсақ салады екен
11 марта 2026, официальный ответ
здраствуйте. Спасибо за отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады!
СТ
Сымбат Тунгатарова
Хотела бы от всей души поблагодарить всех девочек,которые работают в процедурном.Назипа,Сайра,Каламкас,Акерке,Мария настоящие профи.Низкий поклон вам!🫰💐🙏🏻
Адиль
Вежливый персонал и в аптеке и в процедурном, у мед.сестер волшебные руки, капельницу ставят без боли 👍👍👍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв.
Алена Туарминская
Девочки с процедурного кабинета просто супер. Уже много лет всей семьёй ходим к ним. Профессионалы своего дела. Спасибо за такой замечательный кабинет и работников
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о нашем процедурном кабинете и…
Aigerim Yerlanovna
В аптеке на кассе женщина по имени Гульсум (женщина блондинка в очках). Абсолютно некомпетентная!! Отдала назначение ей , впихнула больше препарата чем по назначению. Теперь обвиняет меня в этом!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем все необходимые меры.
Alisher Zhaksybek
Аптека Әсем,Қаламқас тате супер.укол кіріп шыққанын сезбейсіңғой шіркін🥰көз тимесін МашАллах ,қолы жеңіл кісі👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Будьте здоровы!
ОМ
Оксана Марфенина
Очень хороший процедурный кабинет . Замечательно ставят уколы капельницы. Всему коллективу процедурного кабинета спасибо за ваш труд!💐 Ещё хочется отметить кабинет массажа очень понравился массаж . Кенжегуль спасибо вам!
RJ
Roza Jansyly
Хочу поблагодарить девочек в процедурном кабинете который находится в аптеке Асем, Каламкас ханым, Назира, Акерке, Сабира, Умит очень отличный коллектив, приветливые, аккуратные и самое главное в любой момент готовый помочь! Огромное спасибо, всем советую, не пожалеете
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о работе наших медсестёр. Ваши…
ИД
Ильмира Джаксылыхова
Отличная процедурная 👍👍👍 огромное спасибо всему коллективу и особенно хотела выделить Назипа,Сайра, Умит, Акерке профессионалы своего дела 👍👍👍 всегда тепло встретят и проконсультируют 👍👍👍 отличная команда 👍👍👍 всегда встречают с улыбкой 🙂 🙂 🙂 огромное спасибо всей команде 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо, Ильмира, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гузалия Шагиахметова
Доброжелательный персонал, наличие медикаментов, процедурный кабинет и график работы. Все на высшем уровне!
28 сентября 2025, официальный ответ
Альмира Айдынқызы
Детский системаға только осында келеміз, 1.5жастағы баланың тамырын сразу табады. Медсестралары күшті Қаламқас , Мариа , Сайра тате топ топ😍😍🫰🫰🫰
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Saule Akhmetova
Хорошая аптека и процедурный кабинет большой, профессиональные медицинские сестры, можно быстро качественно получить помощь, рекомендую
Милана Гайдарь
Я крайне недовольна своим посещением этой аптеки, а именно кассиром! Я проходила процедуру капельницы, стоимость которой составляет 650 тенге за одну. Сделав две капельницы, я ожидала, что с меня возьмут 1300 тенге. Однако, при оплате с меня запросили 1550 тенге — это просто неприемлемо! Когда я обратилась к кассиру за чеком, она утверждала, что уже передала его в процедурный кабинет. Я видела, что это не так, и позже, когда снова запрашивала чек, мне сказали, что его нет. Процедурный кабинет тоже не смог найти чек, и в итоге я осталась без документа об оплате! Позже мне пробили другой чек. Это недопустимо! Еще сказали чек можно вытащить один раз. Как так? Емли я оплачивала через каспи??? Почему мне сразу не дали чек??? К тому же, кассир на кассе даже не уведомил меня, что капельница, которая вливается медленно, стоит дороже. Где я могу ознакомиться с прайсами? Медленно — это сколько? Я провела в кабинете всего 50 минут, и мне сказали, что я сидела на капельнице три часа! Это просто абсурд! Ребят, я не глупая же. И плюк ео всему сказали , завтра подойдете, уже за 650 тг сделаем . А где такое есть, что цена на первое посещение дороже??? И кто сказал, что завтра я еще прийду??? Я сама работаю в продажах и знаю, как важно правильно информировать клиентов. Настоятельно прошу разобраться в этой ситуации и посмотреть записи камер. К персоналу, которые делали капельницу вопросов нет. Очень ответсвенный, вежливый, внимательный персонал. ( Но одна из них, как раз и придумала ситуацию, что если медлено, то дороже) Мне не жалко эти деньги, но все же так не делается. Я бы и не писала этот отзыв, если бы извинились и все, но сама ситуация в целом не приятна. Думаю руководство не оставит эту ситуацию без внимания!!!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в наш процедурный кабинет вас разочаровал. Приносим изви…
Sholpan 93
Аптека хорошая, процедурный прекрасный
Айбар Жексембеков
Чисто все хорошо 👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
ББ
Очен прекрасный процедурный кабинет
Жанна Бектурсынова
Супер!!! Уколы ставят зачетно прям!!! Профи👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Нариман Киялбеков
Сайра Назира Ауерке работа очень провинциальный Приветливые и внимательный
ЗК
Замира Камалова
Как хорошо что Вы есть Назипа, Сайра, Акерке спасибо за ваш профессионализм. Девочки вы супер😘😘😘
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замира. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь! Будьте здоровы!
Алтынай Бұйрабекова
Өте керемет аптека.Іздегеніңнің бәрін табасыз.Сайра ханымға үлкен рахмет!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв.
КШ
Кулаш Шишибек
Система салатын медсестралар күшті, қолдары жеңіл😜
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Алмас Бектурсын
Процедурныйдагы медсестра кисилерге РАХМЕТ ,Каламкас татеге мын алгыс колы женил 👍👍👍👍🔥🔥🔥
Здравствуйте, Алмас, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 🌸
Saira Minasilova
Рахмет осындай мед центірдің барына бағаларыда тиымды әрине бірі көтеріңкі болсада көп тавар арзан басқа жерден қарағанда балалар тавары өте арзан немере баламызға тек сол жерден зат тамақтар аламыз 🌹🌹🌹❤️
Частый гость
ЛИ
Любовь Ивановна
Очень хорошая аптека. Фармацевты вежливые, всегда подскажут и посоветуют, грамотно консультируют. Лекарства всегда есть в наличии, даже если чего то нет, обязательно закажут и позвонят, если привезли. В наше время очень важно приятное обслуживание. Удачи вам и процветания !!!
KS
Kuralay Shalova
Мед сестры в Процедурнаом аптеке Асем очень вежливые, приветливые, внимательные, уколы и системы ставят отлично. Рекомендую именно эту процедурную.
РБ
Рустем Бейсембаев
Асем аптекасы жоғары сападағы аптека. Всегда керек дәрілерімізді табамыз, фармацевт қыздарда өте жақсы, түсіндірулеріде, адаммен сөйлесулеріде.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
ZZ
Zaha Zaha
Асем аптека благодарю медсестер процедурногокабинета Опытные внимательные Отлично в.м инекции системы делают Желаем всем здоровья успехови удачи Мед центр пусть процветает с/у Захида
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за вас за отзыв. Мы очень ценим ваше доверие.
Жанна Жанна
Шикарная аптека. Большой выбор. Фармацевты все молодцы, советуют как и что купить. Чисто всё. Процедурные кабинеты есть. Советую.
6 посещений
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.
Дина Мардан
Жақсы жер ,дәрі-дәрмектің бәрі бар,процедурныйдағы медсестралар жұмыстарын жақсы атқарады,рахмет сіздерге
Madiar Perdebai
Самый лучший процедурный кабинет 😍😍 Медсестра Акерке самый лучший
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Сауле Бауыржанқызы
Фармацевты топ 💎 всегда все есть в наличии
Здравствуйте. Спасибо.
СТ
Салима Тен
Большой ассортимент лекарств и прочего для здоровья Чисто,удобно
Zaure A
Отличный процедурный кабинет. Забота, профессионализм.
Marzhana Sakenova
единственная аптека по грэсу, где можно все найти
Н
Надежда
Обожаю девчат в процедурном кабинете, всегда очень аккуратно ставят уколы и делают капельницы! Так же девочки на кассе всегда подскажут и помогут!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о работе наших медсестер. Ваши…
: qanyshqz
Я крайне возмущена обслуживанием в вашем заведении. Ваши кассиры ведут себя грубо, разговаривают с клиентами в недопустимом тоне и совершенно не умеют нормально общаться с людьми.👎🏻
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что визит в нашу аптеку Вас разочаровал. Мы примем во внимание ваш ком…
БД
Бекетова Динара
Позвонила в аптеку спросить насчет препарата есть ли он в наличии ! Я спросила про конкретное лекарство, на что кассир начала сходу перечислять аналоги , я ей сказала , девушка мне нужен именно этот препарат, на что на грубо отвечает: Бесполезно да объяснять?! И положила трубку ! Научите этике свой персонал !
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за случившиеся недоразумение. Мы примем во внимание ваш комментарий…
ГБ
Гульмира Берлигулова
Сегодня не хватило две ампулы в коробке,это же ужас. Главное деньги взяли за пять ампул и чек не дали .теперь им не докажешь.Так что проверяйте коробочки когда покупаете в этой аптека. Гульмира
Нурайка Алматкызы
Адекватные цены! Хороший персонал! Очень приятная атмосфера 💗
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей аптеке и Медицинском центре "ӘСЕМ"
Amina Umbetaliyeva
Если у вас сильный препарат и его нужно медленно капать не приходите сюда❌❌❌ Час системы 800 тенге оказывается тут у меня система длится три часа и я должна платить за каждый час а не за систему тут места в аренду брать нужно!!!А сам прикол в том что в первый день за три часа медленной капельницы возьмут 800 тенге а на второй день на орут на вас и скажут платить за каждый час!‼️‼️‼️‼️ Очень сильно разочарована 😖
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в наш процедурный кабинет Вас разочаровал. Мы мониторим…
Klery
Хорошая аптека. Фармацевт Елена всегда подскажет, поможет, проконсультирует. Обращаемся только к ней. Цены доступные, большой ассортимент лекарств
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!