Хлебная крошка
Пекарня
4.2
4.2
Асыл Алдабергеновна
Жареных пирожков нет, хотелосьбы.
Амина Аскарова
Всегда здесь покупали с семьей, но сегодня к сожалению немного в шоке были. Бедный тараканчик хотел поесть и по итогу его испекли вместе с выпечкой. А где-то там его наверное его семья ждёт и ищет.
2 декабря 2025, официальный ответ
Амина. Вечер добрый. Какая неприятность. Но это не таракан, а древесный жучек какой то. И кажется он…
ST
Sultan Turganov
Вообще не стоит !
Надежда Разуваева
Второй день не могу у Вас купить хлеб!!! Вчера приходила и также хлеба уже не было, я понимаю что раскупают у Вас. Девушка на кассе сказала а Вы завтра напишите с утра и оплату внесете и сделаете заказ. Ок, я сегодня с утра с 11 звонила и писала на ватс апп, но никто не поднимал трубку!!!! Прихожу после работы, хлеба обратно нет. Говорю девушке которая на кассе, опять хлеба нету. Она говорит что да закончился! Я говорю почему не отвечали на звонки и на ватс апп. Говорит сегодня народу было много и мы не отвечаем на звонки и сообщения, так как нету времени. Я говорю я хотела сделать заказ, как раз. Так как прихожу уже второй раз а хлеба нет, на что говорит «раньше надо было приходить». Я работаю с 8 до 17 как я могу раньше прийти, еще час у меня занимает дорога!!! Это нормально что тебе еще так и с претензией отвечают «раньше надо было приходить». Офигеть, а я и не знала🤦🏻♀️. Если у Вас прям так много народу неужели не ведете учет и анализ что значит больше надо привозить хлеб? Или наймите сотрудника еще одного чтобы отвечал на звонки и отвечал на сообщения!! Не у всех есть возможность отпрашиваться с работы чтобы купить хлеб!!! У Вас очень вкусная продукция, но вот это отношение прям убивает
11 ноября 2025, официальный ответ
Вечер добрый Надежда. Мы не хлебный завод. Мы маленькая пекарня. И к сожалению не можем выписать бол…
ВДД 105
Хорошая пекарня хлеб 🍞 вкусный всегда свежие булочки, только вот цены у них тоже растут как на дрожжах, а в остальном в принципе как и везде
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Цены на хлеб зависят от цен на сырьё. Мы удержи…
Litvinova K
Хорошая пекарня, хлеб бездрожжевой очень вкусный, трубочки с кремом и булочки с яблоком и корицей оч вкусные.Всегда свежее.Девушки на кассе шустрые и всегда приветливые🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Litvinova K, добрый день 💐, большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся.🥰
Светлана Сартина
Отличная пекарня,очень вкусная выпечка,покупаю Вашу продукцию со дня основания,покупала на Гагарина,покупала в Абрикосике,на Шолохова,теперь в связи с переездом,буду клиентом 2 микрорайона.Люблю Вашу продукцию,спасибо Руководству и Пекарям!
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💐🥰
ZZ
Zh Zhubanbay
Сегодня случайно зашла в эту пекарню и осталась в восторге. Выпечки оказались невероятно вкусными и свежими. Обязательно вернусь ещё😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
MZ
Madina Zhanadilova
Очень плохое обслуживание. Продавец Меруерт не умеет общаться с клиентами. На мой вопрос о скидке ответила ухмылкой, вместо того чтобы объяснить. Если сотрудник не умеет работать с людьми, значит, ей не стоит занимать такую должность.
12 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Простите, что не ответили сразу. Ваше сообщение не поступило к нам вовремя. По…
S
SV
Сегодня , пару часов назад купила чай с молоком и трубочку с заварным кремом. Ужасна твердая, как сухарь, не смогла есть , очень твердое и засохшее тесто , заплатила 510 тенге , откусила и вернула обратно на кассу, деньги не отдали, ну пускай на их совести будет, больше не зайду, допила чай и ушла! Продавец ужасный!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам не понравилась трубочка. Мы их печем каждое утро свежими продаем. П…
М М
Обожаю эту пекарню, всегда все свежее и вкусное
7 августа 2025, официальный ответ
М, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😁
Степан Сотников
Очень вкусный бездрожжевой хлеб. Главное, что всегда всё свежее
31 июля 2025, официальный ответ
Степан, большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь!
ЮД
Юлия Демьян
Добрый вечер. Много плюсов у заведения. Вкусный хлеб, отличное обслуживание! Но есть огромное НО. Равно год назад на свой день рождения купила два разных тортика на работу. Торты оказались абсолютно несъедобны. Как будто корж и крем " живут" раздельно,вкуса никакого . Я ничего писать не стала, пришла в магазин, попросила девочек передать в пекарню,чтоб обратили внимание,что у них там с тортами. Вчера купила у вас Наполеон ( очень его люблю) и опять ужас,коржи точно из картона,по другому не скажешь. Даже разрезать торт было невозможно,пилила всеми средствами. Обратите внимание на продукцию ( мука возможно плохого качества) сам крем нормальный,но " картон" который пережевать и разрезать невозможно,это уже слишком. В итоге и у меня и у сына болит желудок, уже пожалела,что опять к вам зашла. Мы же не бесплатно у вас всё это берём. Ваша задача следить за качеством продукции.
ЮК
Юлия Коршунова
Очень вкусный бездрожжевой хлеб.
LN
Laura Nakipbekovna
Зашла за хлебом. А там у них сдачи нет. Я не 10 000 не 5000 т даю. Даже с 1000 т сдачи нет. В каспи не хватило на полную оплату, хотела добавить копейками так как не было у них сдачи. Стоит говорит смешанной оплаты нет. И как оплатить? Оставляйте деньги на сдачу по больше. Как людям покупать у них что то?
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Обычно всегда есть мелочь и мелкие купюры. Мы передаём в магазины. Приносим свои извине…
ОА
Оксана Алекс
Самая вкусная пекарня, и самые вкусные булочки. Отдельное спасибо девушкам-кассирам, всегда вежливы и корректны. Один минус - из-за вас я не могу похудеть
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
k kim
любимые овсяные печеньки
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💐
AG
A G
Попробовал самсу с курицей в данной пекарне, самса была вчерашняя и продавалась со скидкой -30% . Очень вкусно и сытно. Атмосфера приятная, кассирша лояльная. 5/5
31 марта 2025, официальный ответ
A, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Мы стараемся!
Лиза Суслина
Любимая пекарная, приходим утром и всегда застаем свежий завоз. Особенно вкусные безе и домашняя пицца!
19 марта 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🥰💐
Инди Шах
Соңғы айда осы ақ ашытқысыз нанның сапасы өзгерді.Арасы жабысып шикі сияқты.Бұрын керемет үлпілдеп, құрғақ болатын. Жанындағы қара батон бұрынғыдай, керемет дәмді. Балаларым өте жақсы көріп жейтін, олар да байқаған бала болса да.
Виктория Василёк
Тирамису свежие вкусное, все остальные пирожные чувствовалось что вчерашнее но не критично вкусные. Если буду еще раз там рядом еще раз зайду.
Арман Арман
Здравствуйте очень классная пекарня всё свежий и вкусный особенно бездрожжевой хлеб спасибо большое 😍 девочки тоже вежливо всегда помогает молодец всегда позитивный👍👍👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алтынай Шегебаева
Бүгін 31.01.25,нан алуға бардым.Дүкеншісі клиентке амандаспады.Қашан барсамда бедірейіп қабағын түйіп тұрады. 19.58-минут болды.Мен скидкамен есептеп бере беріңіз дедім.Ол жоқ деп әбден тұрып алды,керісіп.Дүкеншіні ауыстыруыңызды сұраймын.Наны дәмді.Бірақ дүкеншісін ойласаң ол дүкенге кіргің келмейді.Еще чек бермеді
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы не первый раз просите скидку на продукцию. И каждый раз ругаетесь и требуете продат…
NY
Natalya Yukiles
Очень вкусные торты
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, спасибо вам за доверие, мы старались 🙏🏼
ГК
Галия Кашапова
Часто захожу, беру хлеб, булочки, даже со скидкой практически свежие. Решила взять на новый год торт шоколадный. Спросила про крем, какой он. Взбитые сливки , сказала продавец. Взяла. 5000 тг. Разрезала и сразу поняла, что " попала". Крем жирный, он просто не пропитал коржи, лежит толстым слоем, как отдельный корж. Цветочки на торте такие же жирные, невкусные. Сливками и не пахнет . Ощущение, что это всё-таки маргарин. Очень неприятная ситуация. Впервые торт остался несъеденным. Детям не дали из безопасности. Увидела, что именно на этот торт была ещё одна жалоба. Снимите его с продажи! Зачем вам антиреклама?!
Айнура Усманова
Вкусная выпечка! 🥐 Люблю бездрожжевой хлеб на кефире 👍🏼
3 августа 2024, официальный ответ
Айнура, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ирина Ярош
Довольны все,хлеб мультизлаковый самый лучший.Ароматен и хорошо хранится.Вам огромное спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Godach Sharp
Булочки с корицей и яблоком просто топ!! Всем советую🥰 Если еще и подогреть их немного, то вообще сказка 🫶🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Godach! Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
TE
Ted Ex
Очень хорошая пекарня, есть столики, где посидеть. Ассортимент хороший. Можно купить со скидкой продукцию, которая не прямо с печки, но и не двухсуточной давности. Хлеб вкусный 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dan! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас вновь!
ИФ
Имя Фамилия
Меруерт есімді продавец осы пекарняға барсам амандаспайды менімен басқа клиенттермен амандассада. Дұрыстап сөйлеспейді ол продавец менімен. Чек сұрамаса бермейді. Мен барсам маған ашуланып тұрады. Дұрыс істесін. Клиентке деген қүрметте болу керекғой!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Телефон нөміріңізді қалдырыңыз. Біз сізге қайта қоңырау шаламыз.
Темирлан Талгатов
Вежливые сотрудники🥰❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Темирлан, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ТМ
Таня Милота
Хочу написать честный отзыв. Купили в воскресенье 18.02 в пекарне хлеб и решили себя побаловать сладеньким, купили торт шоколадный за 2500. Что могу сказать, торт оказался самым отвратительным на вкус. Не сладкий от слова совсем, как будто сахар в него не добавляли вообще, крем очень жирный, сам торт сухой. Вообщем разочарование полное. Ребят возьмите на заметку, понимаю сумма не очень большая, но уж хоть не немного сахара в десерты добавлять нужно. Торт по итогу в мусорке.