CES for You Centre of English Studies
Образовательный центр
Специальное предложение ! Приведи друга и получи скидку 10% !
Вакансии
EE
Erlanbek Erlanbek
Самый крупный и лучший учебный центр в Алматинской области - имеет 20 филиалов по всей Алматинской области. Качество знаний на высшем уровне. Учителя при приёме на работу проходят многоуровневый этап аттестации и собеседования. Студенды этого учебного центра поступают в лучшие университеты не только Алматы, но даже и зарубежные. Есть студенты поступившие и даже закончившие Гарворд и др. университеты США и Англии. Ежегодно возят детей за рубеж, на экскурсии в ВУЗы, крупные предприятия и др. интересные и позновательные места. Сейчас идёт набор детей для поездки в Китай. В програму входит посещение завода автогиганта BYD. Так что Вы не пожалеете о потраченных денгах и времени.
Rumilya Menalova
Кызым осы орталыкка барады, барлыгы унайды, кызым көп нарсе уйреніп калды..буйырса кішкентай кызымды да осы орталыкка беремін деген ниеттемін❤️ мисс Аружан рахмет🌸
АЖ
Акмарал Жексембаева
Бұл орталыққа баларым барып жүргеніне екінші жыл болды, бізге бәрі ұнайды, мұғаліміміз мисс Нурай, өте ризамын!
Ақниет Чонжибай
Ағылшынды жақсы үйретеді💕
ayau .
мне нравится,здесь хорошо учат, аружан апай любим вас💕
Бека Б
Очень нравится учебный центр CES for You. Преподаватели объясняют материал понятно, атмосфера доброжелательная и комфортная. На занятиях всегда интересно, много практики и полезных заданий. Хочу выразить благодарность Мисс Аружан. Она замечательный преподаватель: объясняет материал понятно, всегда поддерживает и создает атмосферу, в которой хочется учиться.
gwhevn _
очень хорошо преподают
Валентина Аверина
Ходим в CES уже полтора года, почти с самого открытия, результат просто колоссальный, моя дочь дважды занимала призовые места на их внутренней олимпиаде, участвовала в итогововой олимпиаде в Каскелене 👍🏻 Очень радует то, что теперь в центре появился носитель языка и раз в неделю дети имеют возможность практиковать свою разговорную речь 💪🏼 Хочу отметить нашего педагога мисс Нурай, очень чуткая, отзывчивая и внимательная девушка, относится к своим студентам, как к собственным деткам, всегда переживает за них 🩵 С радостью рекомендую всем CES, здорово, что у нас, в Туздыбастау, есть такое место для изучения английского 🎓👍🏻
Ayan Amanzhol
Өте күшті
Айзере Амантур
Бесыншы ай болды катысамын,результат корынеды,рахмет,Miss Aruzhan катты унайды,спикингте жаксы отеды,арасында сергып ойын ойнаймыз сабакка байланысты,барлыгы кушты
Айгерим Абдуллаева
Ces for you ұсынған акция бойынша екі қызымды бердім. Екінші ай болды барып жүргендеріне. Өздеріне ұнайды, қалмай баруға тырысады. Білім деңгейлері көтеріліп келе жатыр. Мұғалімдері ұнайды, бізбен мұғалім емес, құрбымыз ретінде сөйлесіп, сабақтыда жақсы түсіндіреді деп отыр. Рахмет Сіздерге! Өсіп, өркендей беріңіздер
5 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізге рахмет! Өте қуаныштымыз!
Мухабат Менболат
Маган оте уатты унады балам керемет билим алып жатыр агылшында еркин оиын жеткизип отыр апаиына рахмет
Дина Кажимова
Мисс Ақжарқын керемет, ашық сабағына қатыстым, өз-өзіне сенімді, балалармен ойнап , жақсы өтті сабақ, ары қарай қызымның қызуғышылығы арта берсе екен деп тілеймін!!! Рақмет
Назерке Серікқызы
Өте жақсы курс рекомендую всем
ПК
Перизат Калмырзаева
Қызым осы орталыққа барады. Бізге қатты ұнады. Өте білікті мұғалімдер сабақ береді, жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
Д
Дария
fly high ең күшті
Alpysbai Aizere
Өте күшті сабақ түсіндіреді, маған ұнады🤍
ША
Шама А
В самом начале открытия был классный и преподаватели и организация , потом уже когда набрали учеников качество обучения начало снижаться и очень часто менялись преподаватели. В начале говорили что будут проходить уроки с носителем , но этого не было, мы ходили 1.5 года так как нам по локации был удобный в конце просто не предупредив закрыли нашу группу. Причина все ребята в этой группе ушли по другим центрам.
Аклима Амантай
Орталық өте керемет! Өз ісінің мамандары жұмыс жасайды👍🏻👍🏻👍🏻
ДН
Динара Назарбекова
Керемет орталық, осы орталыққа барғалы балларым жақсы сөйлейді ағылшыннан. Мектептегі бағаларыда үлгеріміде өте жақсы!!
AD
Akerke Duisenkozha
Мұғалімдер балалармен өте жақсы тіл табысады, сабақты ойын арқылы қызықты өткізеді. 🎲📚 Балама ағылшын тілі ұнай бастады, тіпті үйде өзі жаңа сөздер айтып, әндер айтып жүреді. 🗣️🎶 ✅ Атмосферасы жылы, мұғалімдер әр балаға көңіл бөледі. ✅ Балалардың білімін ғана емес, сенімін де арттырады. Ата-ана ретінде біз өте разымыз. Бұл мектепті барлық балаларға ұсынар едім! 💯
Арай Исакова
Керемет орталық. Мұғалімдердің сабақ беруі өте ұнайды 😍 Жайлы центр Іші күшті 😍 Менеджері ақпаратты толыққанды береді 😍 Балалармен түрлі активитилар жасайды Керемет😍
RA
Аружан Абдыгулова
Өте күшті орталық ! Барлығы жоғары деңгейде ! Әр мұғалім өз ісінің маманы !💯💯💯
A
Ainura
Самый лучший образовательный центр, квалифицированные педагоги, дружелюбный менеджер, милый, уютный центр. Самое главное дают отличные знание английского языка.
АA
Айдана Amg
Білікті ұстаз,жарқын атмосфера,шебер методика одан басқа ештеңеде керек емес ең жақсы білім орталығы😍😍😍
EB
Elvira Baiserkeyeva
Образовательный центр произвел только положительное впечатление. Преподаватели внимательные, материал подается интересно и легко усваивается. Видно, что здесь заботятся о результатах учеников.
ЖА
Жанар Аби
Талғардағы ең жақсы орталық! Ағылшын тілін іздеп жүрген ата-аналарға кеңес беремін🙌🏻🫶🏻👍🏻
Акбота Исембеккызы
Қайырлы күн ! Орталыққа алғысым шексіз , Ақжарқын апайға рахмет ! Балам жақсы алып кетті, нәтижесің уже байқап жатырмыз
Шолпан Ербулатовна
Очень уютный центр, видно, что с душой всё оформляли. Сюда ходит племянник, очень нравится учить английский.
MM
M. M.
Мен Мисс Акжарқында оқимын😍😍😍Сабақтары ұнайды👍
Анель Калиаскарова
Өте керемет орталық ,сабақтары сапалы , жоғары дәрежеде өтеді.👍
Sapar Delegat
Оқу орталығының жұмысына өте ризамыз. Мұғалімдері тәжірибелі, балаларға жақсы көңіл бөледі. Баламыздың үлгерімі мен қызығушылығы артты. Ұсынамыз!
ДА
Динара Абижанова
Өте керемет орталық. Оқыту әдісі ұнады. Балам қызығып барып жүр. Ағылшынша өзі аударып, өзі сөйлеп жүр. Мұғалімдерге де орталыққа да алғысым шексіз ❤️❤️❤️
Асель
Сапалы білім беретін жақсы орталық. Оқушылар да қуана қуана келеді. Мұғалімдердің методикалық әдістері өз септігін тигізуде.
Б.
Бунафша .
Отличная школа! Преподаватели мотивируют, занятия интересные и эффективные. Английский стал даваться намного легче. Занятия проходят на высоком уровне, преподаватели профессиональны и внимательны к каждому студенту. Учебная программа хорошо структурирована, много практических заданий и разговорной практики. Результат заметен уже после нескольких занятий.
Акнур Меркиясова
Осы орталыққа барып жүргенімізге біраз болды. Баламда уровень жақсы көтерілді уже кәдімгідей сөйлеп жүр. Админицтрация және мұғалімдері өте жақсы ,өз жұмыстарын жақсы біледі. Бұл орталыққа балаларынызды әкелсеніздер өкәнбейсіздер👍
Aigerim Spataeva
Сондай керемет орталық👏🏼👏🏼 Жақсы нәтиже алып отырмыз. Балаларды оқытыңыздар!!!
Di S
Племянник ходит сюда два месяца и уже заметны результаты. Этот центр гораздо лучше чем другие центры поблизости по ряду причин. Прокаченные учителя, много разговорной практики на занятиях. Замечаю, что дают достаточное количество задач на уроках и после. Довольны своим выбором 🙏🏻
Отличный образовательный центр! всё понравилось: грамотные преподаватели, доступный материал и хорошая организация. Рекомендую!👍
Асел Биахмет
Барып жүргенімізге уже 6ай ! Қатты ұнап жаттыр😍! Мұғалімдері өтте тәжірбиелі!🌹🌹🌹
NN
Nazym Nurubbaeva
Орталық іші өте әдемі,атмосферасы жақсы,ұстаздары мықты!
Алека Алека
Добрый день. Уютный, красивый центр , хорошие преподаватели, нам нравится!
Салтанат Кенесова
Орталық керемет. Балалар қуана барады . Кітаппен ғана жұмыс жасамайды, дидактикалық сабақтар жағынан балалардың қызығушылы артып жатыр. Орталықтағы мамандар өз істерін жақсы білетін мықты мұғалімдер 👍
Aidana Nurberdi
Осы жақта ашылғаны жақсы болды, көп күттім, системалары мен методикалары результат жақсы көрсетіп жатыр. Мұғалім ауысып тұрады, бірақ әдісі ауыспады. Рахмет, жұмыстарыңызға сәттілік
Райхан Мирзаева
Классный центр!!! Мои детям очень нравится!!! Уроки интересные!!
AB
Alikhan Barlyk
Курсы подходят чтобы изучить базу английского, но после Intermediate сюда ходить смысла нету. На уровне upper intermediate ушла учительница группа и временно пришла другая, которая вообще не знала английский. Преподавала Upper, хотя сама наверняка даже не сдавала айлтс и знает английский на A2. Добавьте к этому частые опоздания и отсутствия на уроках. Обещают подготовку к айлтс которой тут даже нету. Можно закрыть глаза на это, если бы не цена как у приличных городских курсов английского. Жалею что потратил здесь год обучения, не советую(
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alikhan Barlyk! спасибо за отзыв! Мы непрерывно работаем над улучшением качества и при…
Male J
Оставлю четный свой отзыв . Учителя не ответственные, опаздывают и еще просто сидят разговаривают с друг другом . Пья чай, или под предлогом доесть . Но ладно но какие 30-20 минут . Из 1 ч 40 минут , мог бы понять если урок затянули бы но нет также в одно время закачивается и так почти всегда . В итоге не 1.40 а максимум проходили 1 час . Еще частое изменение времени . Ходили с лета и в итоге ничего не научили . Темы тупо делили на 2. Я мог понять если грамматические темы но нет , именно обычные темы тупо на 2 урока делят . Дз также не успевают проверять . Нам рассказали о том что одну книгу должны закончить на 1-2 месяцев. Но уже с начала лета не закончили.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Male J! Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были и Ваши ФИО и имя пр…
КИ
Кадиша Идрисова
Дети 2-й месяц ходят в центр п. Туздыбастау. Очень довольны! Самое главное с удовольствием посещают занятия, при том, что у них летние каникулы. Планируем и дальше учить Английский в CES