Бижан
Мясной магазин
4.4
4.4
Айна Манапбай
Все товары Бижан всегда вкусно, всем советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤝
G🐻
Gulmira 🐻
Обвешивают, но вежливо. Когда я где-то покупаю в первый раз, то всегда взвешиваю дома товар. В магазине на Серкебаева купила колбасу и кусочек мяса. Недовес ровно 63 грамма и в колбасе и в мясе. Весы так настроены, видимо, в магазине. 10% от чека я заплатила за воздух и улыбку продавца (544 тенге).
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации — нам действительно важно получать обратную связь. Мы…
SS
Sayush Sayush
Фарш здесь не советую не очень вонючи какая то!!!
BB
Bizhan Bizhan
Отличный ассортимент, всегда всё свежее
SA
Shynar Abdyldaeva
Хочу поблагодарить сотрудника Галию К. за за внимательное отношение к клиентам и отличного выполнения своих должностных обязанностей. Желаю удачи и процветания вашей компании
Касымбаева Жанар
Хороший магазин, персонал вежливый, продукты всегда свежие. Рыженькая девушка всегда посоветует, подскажет, очень приятная
Ербол Канаев
Продавец Галя очень хорошая. Честная молодец
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Agakhan Abdissalimov
Продавец Галия отдельное спасибо! Профессионал своего дела!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БД
БАХТЫГУЛЬ Досжанова
Бижан хорошая продукция, и продавщица отличная все показала, посоветовала. Мне очень понравилось. Молодцы.
БАХТЫГУЛЬ, добрый день, благодарим 😉
Нурбек Амержанов
Магазин хороший всегда всё свежие. Продавцы вежливые особенно рыжая девушка всегда улыбчивая. Спасибо продавцу рекомендую👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нурбек, за отзыв и высокую оценку, приходите ещё.
ТШ
Темиргали Шарипов
Ассортимент классный и цены приемлемы.Обслуживание высший класс.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темиргали, большое спасибо за добрые слова! Мы старались!
ГД
Гульжан Джансеитова
Один из лучших магазинов,Всегда вежливый продавец,хороший ассортимент,отечественный производитель
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Арсен Джакупов
Отличный магазин советую этот магазин
Добрый день, Арсен, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Эмиль Гафаров
Пришёл а 19:56. Сказали, что кассу закрыли. Я обиделся. Всем своим знакомым расскажу об этом инциденте. Я ОБИДЕЛСЯ.
27 августа 2025, официальный ответ
Эмиль добрый день, мы приносим свои извинения за данную ситуацию, примем меры незамедлительно.
Адина Адина
Закрываются раньше времени, раз уж приехала, попросила ее продать мясо, на что получила отказ. Женщина очень торопилась домой
27 августа 2025, официальный ответ
Жансая добрый день, мы приносим свои извинения за данную ситуацию, примем меры что бы подобной ситуации не повторилось.
Сюйрик Мунарбекова
Ужасная хамка сидит. До этого были продавцы нормальные, вежливые. А сейчас в этом магазине сидит хамка. Ходила к вам, но теперь не хочу покупать у нее мясо. Научите ее как нужно обращаться с клиентами, мы к ней приходим не в долг брать
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за данную ситуацию, продавца в данном магазине заменили, мы дор…
GT
Galiya Tursunbekova
Были постоянными покупателями в этом магазине,со дня его открытия.Мясо и фарш брали всегда хорошего качества.Пельмени,вареники всегда покупали в большом количестве,нравилось качество и вкус,но сегодня купила пельмени это ужас! Пельмени сварила ,мясо твердое и с горьким привкусом.Я подумала может больше поварить надо поставила еще вариться минут 30 варились .Тесто разварилось,фарш твердый и неприятный на вкус остался.Завтра пойду требовать возврат средств! Кстати колбасу редко берем,раньше вкусная была,в этот раз взяла на окрошку,вкус уже другой не очень стал..Разочаровалась в продукции бижан.
Aizhan Kairatovna
Здравствуйте, очень большой ассортимент в Бижане 😍👍🏻 В последнее время частенько забегаю к вам, ну очень вкусно 😋 Колбасные изделия, стейки😍 Советую) И всегда все свежее👍🏻 А еще очень классные девочки-продавцы, всегда проконсультируют, посоветуют вкусненькое. И что очень приятно, всегда вежливые👍🏻 Особенно мне понравилась продавец Галия, всегда найдет общий язык с клиентами, всегда советует новинки и свежую продукцию 👍🏻 Хотя я очень капризный человек, и не каждый может со мной найти общий язык 🙈 В общем, не ошибетесь с выбором. Советую 👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
ГК
Галия Куленова
Ассортимент отличный.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
IB
Ilya Bachman
В магазине явно что-то не так с весами.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, вы не могли бы связаться с нами через вацап по номеру 87715063565
Myak Sonnim
Купила на пробу первый раз фарш, очень вкусный и свежий :) В магазине аккуратно и чисто, буду покупать у них еще
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
YD
Yerlan Dossanov
Продавец хамка
2 декабря 2024, официальный ответ
добрый день, приносим свои извинения, продавца на данном магазине заменили
РА
Раушан Алимжанова
Почему обманываете,суп набор купили прошлой неделе акция 400т было,очень понравилось,всем друзям порекомендовла, хотели ещё купить много набрала 5 кг,одни кости почти,пришлось всем сказать что не купите одни кости, зачем так людей обманываете.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, при покупке Вы всегда можете увидеть продукцию и принять решение приобретать или нет. П…
Алматинец .
нарезку не берите, весь жир спрятан. Так мясо неплохое, свежее
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, информация будет передана в отдел качества.
Дарига Умерова
Мясо очень свежее
2 августа 2024, официальный ответ
спасибо вам большое за ваш отзыв.
Sabit Baitenov
Бижаннан фарш аламыз үнемі. Магнумнан әлдеқайда жақсы.