Auto-Check.kz
Выездная компания по подбору автомобилей
Проверьте авто с экспертом перед покупкой или доверьте автоподбор нам!
Anton Schmidt
Приглашали на осмотр Камри 75. Перебитая машина была, и пробега не хватало на приборке - отказались от покупки и будем искать дальше. Спасибо Никите, быстро приехал.
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады Вам помочь!
Акимжан Бекмухан
Спасибо Никите! Проверил все четко
29 ноября 2025, официальный ответ
Акимжан, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно.
Владислав Сергеевич
Пользовался услугами для проверки автомобиля перед покупкой. Проверили хорошо. Нашли много косяков которые не озвучивал продавец машины. По итогу отказались от покупки и сэкономили деньги. Услугами доволен. Огромная благодарность Никите. Рекомендую однозначно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось!
Борис Андера
Отличный специалист — всегда на связи, всё подробно объяснит, подскажет и даст дальнейшие рекомендации. Работой остался очень доволен!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
SO
Sabina Osmanova
Могу с уверенностью рекомендовать ! Знают свое дело, без лишних слов , пришли проверили машину от и до ! Дали четкий ответ по всем пунктам , не утаивая ничего ! Спасибо за профессионализм .
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
НУ
Нариман Уалиев
Сервис оказывает очень качественные услуги стараясь выявить проблемму ,особенно хотелось бы отметить мастера Никиту ,очень вежливо и доступно объясняет что да как ,спасибо мастеру👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Нариман. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Совершенно Секретно
Суббота, 9 часов вечера - машина внезапно затроила и после того как заглушили- не завелась. Единственный кто поднял в это время трубку парень с этой компании. Даже не выезжая и без диагностики сказал по телефону что сделать- машина запустилась, поехала исправно. Без ожидания, без инструментов, без эвакуатора. Реально честно заработал человек за 10 минут 5 тыс. P.S - не мойте элантре двигатель на самомойке сами;)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГС
Галина Сухорукова
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту центра. Искала Ниссан Жук, посмотрели вариант, который по описанию на сайте был в "родной краске", при диагностике выявилось, что авто битое и много "косяков", я бы своим глазом вряд-ли это заметила. Так, что благодаря профессиональному подходу специалиста удалось отсеять некачественный вариант и найти именно ту машину, которая мне подошла идеально. Он провёл тщательную профессиональную диагностику, всё объяснил, проверил до мелочей. Видно, что человек действительно знает своё дело и делает его с душой. Рекомендую!!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
ИС
Илья Стецун
Купил первый автомобиль благодаря этой компании. Обращался несколько раз: на разовый подбор и подбор на целый день. Понравилась четкая работы Никиты. По каждой из рассмотренных моделей (cerato, corolla, polo, octavia) давал детальное описания состояния авто. В итоге уже несколько месяцев являюсь довольным обладателем Skoda Octavia. Также помог договорится о скидке с продавцом 👍🏻 Рекомендую 🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были работать с Вами!
Artem Kolesnikov
Обращались за подбором автомобиля Rav-4, посмотрели 5 вариантов, нашли реально живой автомобиль в заводском окрасе, все проверили, очень довольны качеством и сервисом, благодарю 👍🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады Вам помочь!
МН
Мария Никитенко
Проверили х4,нашли скрутку пробега,плюс ДТП в Корее, по итогу отказалась... Приехали правда не совсем быстро,но видимо из-за пробок а в остальном все хорошо.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Желаем успехов на дорогах!
Александр Мидлейнов
Отличный сервис, приятно вести диалог по телефону, сделали подбор даже раньше обговоренных сроков и при этом работа выполнена качественно. Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
М.
Максим .
Хороший специалист, сделал разовый осмотр машины, нашёл скрытые недостатки. Сэкономил мне деньги и нервы
Дидар $
Обратился за выездной диагностикой автомобиля перед покупкой и остался очень доволен! Особенно хочу отметить работу сотрудника Никиты. Он провел тщательную проверку по всем ключевым пунктам: пробег, юридическая чистота, состояние кузова и ходовой части, а также история обслуживания. Благодаря его профессионализму я узнал об отсутствии юридических проблем, выявил пару незначительных, но важных дефектов кузова и получил полную информацию об истории обслуживания автомобиля. Никита был очень внимателен, подробно отвечал на все мои вопросы и помог принять взвешенное решение о покупке. Спасибо Никите и за качественную работу и внимательный подход! Рекомендую всем, кто хочет быть уверенным в своем выборе👌
SP
Sasha Petrov
Лучшие специалисты. Отдельная благодарность Никите! Грамотная оценка и диагностика. Экономия времени и нервов! Всем советую.
ДП
Дмитрий Петренко
Отлично работают, специалисты, без воды, нытья и понтов. Бюджет был ограничен, прямо сказать - крайне узок. Не вписывался по желаниям в имеющуюся сумму. Но, после 4 дней работы ребята нашли то, что я хотел. На торгах сами сбили цену, что, практически, перекрыло затраты на саму услугу поиска и подбора. Допом получил полный чеклист автомобиля и рекомендации по дальнейшей эксплуатации и моментах, которые требуют внимания в ближайшее время. Спасибо за оперативность, честность и доступность - всегда приятно, когда можно в любой момент связаться с исполнителем. Так держать!
Александр Савилов
Спасибо Никите. Новые технологии требуют современного подхода. Специалист в своем деле, направил мое внимание , на такие мелочи , которые я бы сам не заметил , но в ближайшем будущем могли бы привести к серьезным финансовым вложениям. Очень внимательный , аккуратный, дотошный. Рекомендую при выборе автомобиля с пробегом , обратиться к этому специалисту.
НА
Наталья Айдымбекова
Нужна была качественная оценка и диагностика машины,после нескольких неудачных попыток наконец то нашла профи. Приехал Никита,все четко и по делу объяснил, сделал качественную диагностика и указал на все проблемы машины. Рекомендую, он точно найдет вам нужную машину!
SN
Sergey Nikitenko
Спасибо Никита! Молодец парень. Подобрал автомобиль с минимумом отрицательных моментов и сэкономил средства в рамках указанного бюджета. Помог с отправкой авто из Алматы в Астану.