Alinur
1.6
1.6
ом
ольга мельик
Магазин обсчитывает клиентов. Купила 2 пачки сигарет и 1 литр кока колы .оплатила 4200. Только дома дошло что обсчитали. Не советую покупать там. Ужас просто .
Алмас Мелдехан
Кассирша грубо обращался
Бекжан Арал
Анау жалмауыз кассиршаны алып тастау керек, клиентпен дұрыс сөйлеуді үйренсін
ям
яся мордася
магазин мертвый, продукты просрочены, так еще и девушка хамка. кто к вам будет ходить если вы на простой вопрос отвечаете грубостью
Arnur
Кассирша не адекватная
Акшолпан Токтыбай
Магазин жаксы сатуши кыз Молодец и в овощно вообще супер цени низкие рыничных прихадите мене понравилось😍😍😍
Aiman Batyr
Очень дорого не очень 🫤👎👎👎
ҒЕ
Ғасыр Ермұрат
Вроде у них есть микроволновка, но подогреть не хотят, странные.
Akm201302 Tazabekova
Самый ужасный магазин на районе👎
Анастасия
Грубиянки. Сидят жвачкой чавкают и указывают еще что мне можно, а что нет. Манерам и клиентоориентированности поучитесь, маленькие девочки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
NS
Nurasyl Sakenuly
Малқора таза
Арман Имантаев
Одичавшие две коровы за кассой. Ночью не понятно открыт магазин или нет. Не рекомендую магазин
ЛИ
Ляйля Искакова
Выбор не очень
ТК
Тами К
Женщина в возрасте просто ужас! слов не подобрать
Ужасное обслужавание,продавец на вопросы еле отвечает и грубый и цена не соотстветсвует.И не дали чеки.
Сабина Санатқызы
Очень грубаяя женщинаа не умеет поговорить вежливо😒
GY
Georgii Yakovlev
Постоянное подорожание у них цен но не обоснованное в других магазинах почему-то не дорожает а у них часто это событие
MN
Madi Nurmanuly
Грубая продавщица
BB
Beka Beks
Самый грубый магазин в этом городе скотина продавщица, былдо, ребята пишите этой грубиянке отрицательные комментарий!!!! , МЕРЗАВКА ПРОДАВЩИЦА!!!!!
Eleonora Abugaliyeva
женщина кассир ужасно ведет себя, два раза наорала из за того что мы спросили где стоит товар!!!! потом из за того что сама ошиблась с ценником!!! не адекватная!
Иван Громов
С каждой покупки обсчитывают
Kseniya Panina
обслуживание отвратительное, девушка не кассе не умеет считать, не могла от суммы 1000 тенге вычесть! не может нормально объяснить где находится пароль от вай фай, матерится на покупателей, ХОТЯ ОТ НАС ЗАВИСЯТ ПРОДАЖИ, сказала, цитирую: «бл* девушка, что ты сделала», когда я попросила убрать один продукт. просто ужас, в следующий раз пойду в Айшу. 1 сентября 2024 года, 23:08, девушка в розовой кофте и со стрелками Я сама работаю в сфере обслуживания и понимаю каково работать в этой сфере, но это уже не просто перебор, а полный треш.
Бай Бай
поменяте кассиршу , не адекватная
RG
R G
Выбора нет.
Bekarys Zharkynbekov
Сыртында режим работы 07:00-02:00 деп ілініп тұр, но уақытылы жұмыс жасамайды Сағат 23:45 те барсаң уже жабық тұрады Ай сайын сатушылар ауысады, сервис 2/10