All Muskus
Данил Компанцев
Хороший стойкий парфюм Больший ассортимент Приемлемые цены
РР
Рустам Ростамов
Стойкость честно говоря как у оригинала , никто даже не заметил что сменил парфюм на масленную парфюмерию пацаны молодцы постоянным клиентам у них приятные скидки скидки
Мансур Касимов
Рекомендую! Отличная стойкость,очень понравилось. Продавец очень культурный и вежливый все объяснил и показал!
Ароматы честно сказать бомба, это целая молекула моего счастья и терабайт моего настроения! Взял миск Антонио Бандерас Blue edition нанес один раз и берег под ногами оказался, продавец сказал что после второго птицы которые на тёплые края улетели обратно вернутся. Аромат настолько сильный что стиральная машина с дома в слезах убежала. А самое интересное что парфюм имеет три стадии раскрытия: 1- сильная как удар Майка Тайсона; 2- раахатная, а 3- вообще бархатная! Большое спасибо.