OpenGamer

Кейс Броскооглы3 отзыва
ДЕ
Динара Есдаулет8 отзывов
Никита Сафронов24 отзыва
Вы не поверите, сколько раз я слышал “нет”, пока не наткнулся на OpenGamer. Я обзвонил десятки компьютерных клубов, пытаясь найти место, где можно сделать ЭЦП. Везде - отказы, равнодушие, формальные ответы. И вот я звоню в OpenGamer. На связи парень по имени Альтаир. - Добрый день. У вас можно сделать ЭЦП? -Да, конечно. Приезжайте. И в этот момент я понял: мне сюда. Приезжаю - и вижу не просто работников, а людей с настоящим сердцем. Альтаир, Рустам, и, кажется, сам хозяин - Бауыржан. Простые, открытые, радушные. Без пафоса. Без напряжения. Сразу в суть. Сразу с душой. Быстро, спокойно, с улыбкой - сделали всё, что нужно. Там, где другие отмахивались, эти ребята просто сказали: «Сделаем. Заходи. Поможем.» Именно за это отношение хочется не просто поблагодарить - а вернуться, порекомендовать, написать отзыв от души. Теперь я точно знаю - OpenGamer - это не просто компьютерный клуб, а место, где к тебе относятся по-человечески и реально помогают. А еще тут вкусный чай! Однозначно рекомендую сюда.
TF
Нураскан Амантаев15 отзывов
Aidar Abugali9 отзывов
Марат9 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, учли Ваш комментарий. Исправили проблему с интернетом. Ждем Вас в гости
Yerke *7 отзывов
Yousup U3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас в гости!
Кайрат К16 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за неудобство, проблему решили. Теперь вы можете поставить бронь через наше…
Islam Kariev5 отзывов
Бахытжан Мамедьяров8 отзывов
Айбол Маратов13 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін рақмет! Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Сізде туындаған мәселе шешілді. Сізді қонаққа күтеміз!
Assylkhan Salamat5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Извиняемся за неудобство. Мы решили проблему которая была у Вас. Ждем вас в гости!
Еркебулан One9 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
Yermek Kurbanov10 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв, Ермек! Ждем Вас в гости!
AZamat Alkeshov19 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, Азамат!
Виктор Вилиахунов3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Подскажите ваш Ник и дату визита, пожалуйста.
Meruyert Abayeva4 отзыва
Жандос Байбала13 отзывов