Магазин #1
2.6
2.6
MG
Malika Ganieva
Не ходить к ним-наше мнение!!!! Сотрудники оставили УЖАСНОЕ впечатление, соответсвенно сюда мы больше не придем! Были в магазине вчера вечером с детьми, ходили искали мороженое, напитки, не могли найти, вернулись на кассу, оплатили покупки, на выходе охрана ни здрасти ниче, сходу начал оказывать давление, на ребенка, тыкал в карманы ложкой(для обуви) со словами «выгребай давай» (девочке 9лет)мы растерялись по началу начали выгребать карманы, а потом когда мы спросили почему вы досматриваете, они утверждали, что дети что-то взяли, и якобы это передали им те кто по камерам следит, хотя камер потом как выяснилось нет или они не работают(невнятный ответ), когда оказалось что это ложный донос на нас, со стороны их сотрудницы, которая по залу ходит, и подумала что дети, что то украли, донесла охране, они тоже не проявив уважения к клиентам, начали непонятный досмотр. После когда выяснилось не извинились, ни перед детьми ни передо мной, стоял только оправдывался, что эта бабушка постоянно их подставляет и делает ложный донос. Если нет порядка в магазине, страдать клиенты не должны ТЕМ более дети!!! Даже не извинились, дети в шоке и напуганы.
ПА
Перизат Албан
Бугин осы минимаркетке келип тан болдым, не сумдык!!!маган кассир мелочь устап журмейсин ба деп шинкилдеп,сондагы айналдырган 2000тгге сдача таба алмай потеря болып,жулынып отыр маган!!🤯отзывтарга карасам омири осы екен!!ЖУМЫСШЫЛАРЫНЫЗДЫН ЖУМЫСЫН КАДАГАЛАЙСЫЗДАР МА ОЗИ?! кашаннан бери клиенттер мелочьпен без сдачи келуге миндетти болып калган?жумыс истегендери миндет кой!! Карайтын басшыларын болмаса келесиде барганымда еринбей полиция шакырамын,неменеге мен одан тегин тамак сурап баргандай корлануым керек екен?! Адамша амандасып сойлеп турсан,бетиннен жулып,капец!!! Охранасы да бирсумдык артыннан андып🤦🏻♀️🤦🏻♀️
YF
Yor Frgr
Ужасный сервис. Такое чувство, будто кассиршу с базара выдернули. Зашли с племяшкой, только начали выбирать…она с порога орёт: “Мы закрываемся!” Без объяснений, без точного времени. Мы в ступоре стоим,и охранник нормально объяснил, мол, пересменка, 5–10 минут. Но сама кассирша вела себя просто хамски. На кассе хотела оплатить наличными,а она стоит, смотрит и говорит ГРУБО: “Сдачи нет.” Просто стоит и всё. Ни решения, ни вежливости. Я сказала: “Это уже не моя проблема,” и только тогда она предложила оплату на Kaspi. Я ответила, что там нет средств и если можно ,пусть переведёт сдачу. И тут вдруг чудо: сразу находится сдача в кассе. Серьёзно? Да!В итоге сдачу нашла,но выдала: “Ночью приходите с мелочью.” Простите, но с каких пор я должна подстраиваться под настроение кассира? И это ещё не всё. Уже оплатили, забрали сдачу, выходим и слышу, как она сзади громко мычит себе под нос “пять часов ходили и выбрали два–три товара.” Вот после этого хотелось вернуться и устроить скандал. Но видно, что у женщины просто проблемы с головой. Честно,если ей настолько тяжело работать, пусть не работает. Что за отношение? Зачем держать человека на кассе, если от неё только хамство и негатив? Вместо того что добивать рейтинг ложными хорошими отзывами проведите какое-то собрание с сотрудниками,Хоть и село но сервис должен же быть!!! сам минимаркет хорошенький,руководство примите меры
IA
Islam Akimov
Төңкеріп тастайтын магазин екен,... Анау охраник келесі жолы сүйтіп қарайтын болса көтін айырып жіберем
Дилшат Курбанжанов
Магазин не плохой в бакалее мерчендайзер очень отзывчивая всегда подскажет что вкусно что свежо где что находится в общем стараюсь приходить в ее смену !!
НА
Нура Авусманова💔
Кассиры в этом магазине отлично выполняют свою работу! Всё быстро, чётко и по делу. Не понимаю тех, кто жалуется, их задача пробивать товары, а не развлекать покупателей.
ДД
Дария Даулетбек
Датасы 27дейін деп көрсетіп тұр бірақ биос ашып кеткен
Чина .
Не покупайте детские подгузники “мама знает” так как они не оригинальные, советую руководству хозяюшки покупать у официалов, так как у ребенка пошло раздражение, а этими подгузниками пользуемся давно, именно когда купили в вашем магазине, пошла такая реакция😤😤
RA
Roza Abitova
09.09.25 были в магазине №1, купили продукты на 8 тысяч. Узнали, что проходит розыгрыш призов, решили попытать удачу – и нам повезло! 🎉 Вчера позвонили и сообщили, что мы выиграли массажёр 🙌 Было очень приятно и неожиданно. Спасибо магазину за такие сюрпризы и заботу о клиентах. Покупки как всегда на высоте, а в этот раз ещё и с подарком 💖
ЖК
Жанат Куанова
Номер один магазиніне шағымым бар, ашып кеткен заттарды сатады, өтірік датаны жаңалап цениктер қояды, ашыған заттарына возврат жасамайды, сатушылары дөрекі, охранниктері жаман, адамның артына қылқылдап қарап тұрып алады, бір магазиннен бірнәрсе ұрлап жатқандай, мүлдем адамгершілік жоқ, пакеттеріңді салайын десең тележканы қызғанып алып ала береді, магазиннің іші тар адам жүре алмайды ішінде, администратор әйел сөз түсінбейді, сөзді ұқпайды, ашып кеткен затты өткіз десең қайтармай тырнағын салып жеп көріп дым ашымаған деп, бедірейіп қарап тұр, біз ол сияқты емеспіз ашыған заттарды жей беретін. Барлық цениктары өтірік, кассаға барсаң басқа баға.
ДА
Динара Аманбаева
На кассе пожилая женщина в очках. Вижу ей уже пора на пенсию. Нанимайте молодых людей. Старушкам если тяжело работать пусть сидят дома. Прям выбесила меня. Людей нету,она стоит на кассе и сама себе запару устроила. Ещё и хамит. Не умеет разговаривать с клиентом. Потом со всеми охранниками обсуждала меня за спиной. И вообще нормально на кассе спать ? Утром в один раз прихожу она вообще спит на кассе. Вот русская девушка- с татуировкой на руке классная. Ей премию, а всех остальных старушек на все четыре стороны давно надо!
DS
Diana Sydyk
Лето а напитки теплые. Еще несколько раз попадались просроченые товары
КС
Камшат Сламжанова
Сегодня купили сосиски для сына и они просрочены были и хотели сделать возврат но нам отказали типа без чека возврат не делается деп Чекти сол кассада умытып кетиптик и то разница по времени 20 минут было мы сразу подошли и то через карту оплатили ладно озимизге алсак кишкентай балага алдык бирдене болса Ким жауап беред.
Alina .
Кассирша не умеет уважать клиентов.!
GK
Gulnur Kumisbekova
#1 магазин режим работы кандай?
Zhaniya Ismagulova
несколько раз попадались на просрочку в обоих филиалах. будьте внимательны при покупке.
Асель Байзакова
Ужас срогы отип кеткен тауарлар Оте кымбат багада сатады Кірмеңдер жоламаңдар Ұят калбаса 2800тг алып жүргем барлык жакта 4000тг сатты ұялмай
001 КБМ
Почему хозяин магазина позволяет парковать прям на входе? Закрыв прям дверь. Охранники чисто для красоты.
KS
Karshigayevna Shynar
Лифт у них не рабочий. Не соблюдают меры безопасности людей
todo lora
соотрудники хорошие) правда цены выше чем в городе, но я так поняла это база ибо в этом районе там все такие цены были. а так в целом большой выбор, чисто, спокойно. работа кипит одни работяги там 🤟🏻
Sholpan 93
Всегда смотрите на срок годности
Мунлукжан Еркинов
Разочарование....
RS
Rakhila S
Классный магазин. Постоянно покупаем подгузники, цены самые низкие🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Никогда охранник не останавливал, ничего не проверял. Отношение сотрудников нормальное, лояльное.
Бекзат Ярмухаметов
Мне понравилось, очень классно
Aisha Kuanyshbek
Негізінде бұл жақсы магазингой Жамандай бермендерш тура өсектеп кетесындергой немене бопты и охранник тексерды не бопты кунде корып жүрк койсандарш
ББ
Бибигуль Бурханова
Мына магазиннің хозяины сізге обращение!!! Сіз охранниктермен жұмыс жүргізіңіз менің бүгін бытовой химия алып келе жатсам чек чек деп маған грубо как будто ұрлап бара жатқандай, малғұн охранниктеріңді бүр күні ауызын біреу айырады екіншіден, егер доверие жоқ па кассирге работниктерге камера қойыңыз, сирена қойыңыз магниттер жабыстырып ақшасын төлемей шыққанда звоночек болатындай, мен айына 150 мыңға почти сауда жасаймын каждый раз көрем охранниктер грубый, кассиршалар ол беттері быржиып, не уважение ештеңе жоқ, алдының бәрі магазиннің ойылып, быт шыт, машинамның астын ұрдым, анау магзинде замороженный котлет тұрған морозильник еріп ішіндегі бүкіл зат еріп тұрған жаз айында, ертеңіне келсем ештеңе өзгермеген сол күйі қайта қатырып қойған, жаль фото жасап алуым керек еді, еріп қайта қатқан біреу алып жеп отравление болатын шығар, вообщем нет порядка, грубые сотрудники, балық сататында вечно форель жоқ, өткенде сұрасам 3 күн болған форель сатып тұр, көзі уже балықтың қарайып кеуіп кеткен, ұялмай еще қуырып берем арзан бағаға аласыз ба дейді маған продавец жігіт, ұят ай, сауда оңай емес реттеңдер сұмдық ақшаға құнығып кетпей, ұят деген жоқ, потом постоянно мен баламды жіберем иногда перевод деп номер береді екен менің балама, кью ар істемей тұр деп значит налогтан қашяп тұр хозяйн либо кассирлер левый жасайды өз өздерің ұрысыңдар, жай покупатель емес чек көрсетпеймін мен, менің правам заң алдында и требовать ету это не законно!!!
Айкерим Исаева
Сегодня была в магазине, цена на печное орео указано со скидкой а так же на шоколад милки, однако после получения чека увидела что нет никакой скидки , почему тогда указываете ценники которые не действительны??? Это маркетинговый ход чтобы привлечь типа акция ??? А продать по такой же цене которая была изначально ??
ГО
Газиза Омарова
Здравстуйте! Примите к сведению и примите меры! Проведите беседу с вашими кассирами, в особенности с женщиной ( волосы как карэ,взрослая женщина), дала 3 пакета в чеке пробила как 5 пакетов(увидели уже дома). не правильно дала сдачу (2 тыс не додала), обратно подошли так она еще и возмущалась что она челоаек и может ошибаться. Я все понимаю, но они пробивают на аппарате, на экране все высвечивается!!!! С каждого так будет урывать??? Жду обрататной связи от администрации магазина!
ET
El TaT
Ужасные грубые работники в этом магазине! Как будто к ним домой приходишь и бесплатно берёшь продукты! Не охота даже заходить в этот магазин! Ни грамм уважения к клиентам!
Ayona K
Лучший продуктовый магазин с большим ассортиментом разных товаров. Цены очень демократичные, всегда присутствуют акции и скидки на товары. Всегда закупаемся здесь, удобно и выгодно 👍🏻