Магазин #1

2.6
2.6
MG
Malika Ganieva3 отзыва
Не ходить к ним-наше мнение!!!! Сотрудники оставили УЖАСНОЕ впечатление, соответсвенно сюда мы больше не придем! Были в магазине вчера вечером с детьми, ходили искали мороженое, напитки, не могли найти, вернулись на кассу, оплатили покупки, на выходе охрана ни здрасти ниче, сходу начал оказывать давление, на ребенка, тыкал в карманы ложкой(для обуви) со словами «выгребай давай» (девочке 9лет)мы растерялись по началу начали выгребать карманы, а потом когда мы спросили почему вы досматриваете, они утверждали, что дети что-то взяли, и якобы это передали им те кто по камерам следит, хотя камер потом как выяснилось нет или они не работают(невнятный ответ), когда оказалось что это ложный донос на нас, со стороны их сотрудницы, которая по залу ходит, и подумала что дети, что то украли, донесла охране, они тоже не проявив уважения к клиентам, начали непонятный досмотр. После когда выяснилось не извинились, ни перед детьми ни передо мной, стоял только оправдывался, что эта бабушка постоянно их подставляет и делает ложный донос. Если нет порядка в магазине, страдать клиенты не должны ТЕМ более дети!!! Даже не извинились, дети в шоке и напуганы.
YF
Yor Frgr2 отзыва
Ужасный сервис. Такое чувство, будто кассиршу с базара выдернули. Зашли с племяшкой, только начали выбирать…она с порога орёт: “Мы закрываемся!” Без объяснений, без точного времени. Мы в ступоре стоим,и охранник нормально объяснил, мол, пересменка, 5–10 минут. Но сама кассирша вела себя просто хамски. На кассе хотела оплатить наличными,а она стоит, смотрит и говорит ГРУБО: “Сдачи нет.” Просто стоит и всё. Ни решения, ни вежливости. Я сказала: “Это уже не моя проблема,” и только тогда она предложила оплату на Kaspi. Я ответила, что там нет средств и если можно ,пусть переведёт сдачу. И тут вдруг чудо: сразу находится сдача в кассе. Серьёзно? Да!В итоге сдачу нашла,но выдала: “Ночью приходите с мелочью.” Простите, но с каких пор я должна подстраиваться под настроение кассира? И это ещё не всё. Уже оплатили, забрали сдачу, выходим и слышу, как она сзади громко мычит себе под нос “пять часов ходили и выбрали два–три товара.” Вот после этого хотелось вернуться и устроить скандал. Но видно, что у женщины просто проблемы с головой. Честно,если ей настолько тяжело работать, пусть не работает. Что за отношение? Зачем держать человека на кассе, если от неё только хамство и негатив? Вместо того что добивать рейтинг ложными хорошими отзывами проведите какое-то собрание с сотрудниками,Хоть и село но сервис должен же быть!!! сам минимаркет хорошенький,руководство примите меры
ДД
Мунлукжан Еркинов16 отзывов
Бекзат Ярмухаметов9 отзывов
ББ
Бибигуль Бурханова25 отзывов
Мына магазиннің хозяины сізге обращение!!! Сіз охранниктермен жұмыс жүргізіңіз менің бүгін бытовой химия алып келе жатсам чек чек деп маған грубо как будто ұрлап бара жатқандай, малғұн охранниктеріңді бүр күні ауызын біреу айырады екіншіден, егер доверие жоқ па кассирге работниктерге камера қойыңыз, сирена қойыңыз магниттер жабыстырып ақшасын төлемей шыққанда звоночек болатындай, мен айына 150 мыңға почти сауда жасаймын каждый раз көрем охранниктер грубый, кассиршалар ол беттері быржиып, не уважение ештеңе жоқ, алдының бәрі магазиннің ойылып, быт шыт, машинамның астын ұрдым, анау магзинде замороженный котлет тұрған морозильник еріп ішіндегі бүкіл зат еріп тұрған жаз айында, ертеңіне келсем ештеңе өзгермеген сол күйі қайта қатырып қойған, жаль фото жасап алуым керек еді, еріп қайта қатқан біреу алып жеп отравление болатын шығар, вообщем нет порядка, грубые сотрудники, балық сататында вечно форель жоқ, өткенде сұрасам 3 күн болған форель сатып тұр, көзі уже балықтың қарайып кеуіп кеткен, ұялмай еще қуырып берем арзан бағаға аласыз ба дейді маған продавец жігіт, ұят ай, сауда оңай емес реттеңдер сұмдық ақшаға құнығып кетпей, ұят деген жоқ, потом постоянно мен баламды жіберем иногда перевод деп номер береді екен менің балама, кью ар істемей тұр деп значит налогтан қашяп тұр хозяйн либо кассирлер левый жасайды өз өздерің ұрысыңдар, жай покупатель емес чек көрсетпеймін мен, менің правам заң алдында и требовать ету это не законно!!!