Flex system
IT-компания
AB
Anton Brodt
Спасибо за создание сайта благодарю за быструю помощь
7 апреля 2024, официальный ответ
Anton. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юра Мухортов
Спасибо за разработку сайта, очень качественно выполненная работа недостатков по внешке сайта не было, специалист очень грамотно объяснил как можно заполнять сайт новостями самостоятельно огромное спасибо.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
AT
Admin Tegra
Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
Т†
Типок †
Обратился в компанию провели консультацию, создали сайт быстро и не дорого рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Типок, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
Мария Анарбаева
Благодарю за оперативную и классную работу. Сделали все быстро, красиво и функционально
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Бродт
Хороший разработчик сайтов очень помог с бизнесом спасибо большое рекомендую профессионал
14 февраля 2024, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам