Узынагаш
ЮВ
Юлия Верещак
Грязно неуютно
Санжар Жумабай
Всё классно всё отлично супер пупер айлавю💋💋
АӘ
Айгул Әбімырза
В ресторане тусклый свет
Ерема .
Мерей топ
15 декабря 2025, официальный ответ
Ерема, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Kuka 🍃
RAY комфиутер клуб
15 декабря 2025, официальный ответ
Kuka, здравствуйте, спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🤗
Аслан Тигр
Чисто мне понравилось
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Антон
Периодически останавливаемся в этом месте. В целом не плохо. Приёмом довольны. Просто. Уютно. Делается ремонт. Интерьер и атмосфера меняются в лучшую сторону. Персонал приветливый, адекватный, что в наше время большая редкость.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОБ
Оливия Бирюкова
Ели дозвонился 30 минут тарабанил и в конце сказали что нету по часам информация не верна у них в 2 гисе всё старые фотки
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нам важен ваш отзыв. Отработаем с менеджером по поводу вашего недовольства. Также исправим информацию.
Е К
Шымкенттен тойға келіп, Кеше осы конак уйге конып едік, достарымыз жақсы конак уй деп кенес берген. Ремонт жасаланып жатыр екен… бірак бізге бәрі унады, интерьер , персонал өте жақсы екен
Рахмет, келіп тұрыңыз ❤️
ЮМ
Юсиф Малик
Недавно останавливались в этой гостинице. Сейчас идет ремонт, поэтому местами немного шумно и не всё идеально, но в целом условия хорошие. Комнаты чистые, уютные, видно, что обновляют интерьер. Отдельно хочу отметить обслуживание — персонал очень внимательный и доброжелательный. Администратор Зарина — просто замечательная! Всегда улыбчива, помогла с заселением и ответила на все вопросы. Благодаря ей пребывание прошло максимально комфортно. После окончания ремонта, думаю, будет ещё лучше. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Юсиф, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас снова 🤝
Айдын
Не нравится беспонтовый обслуживание ноль
2 GIS
Бөлмені алдын ала көрсем болама десем “жоқ, несін көресін дейді” 😂. Короче дікіңдеп көрсетпеті, менде алмадым 🤣. Ашығын айтқанда ішінде кіргеннен бастап жағымсыз атмосфера, сервис қонуға деген қалауыңды окончательно добит етеді. Дұрыс жер іздесеңіздер бұл жерден алыс аттап өте беріңіздер.
18 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет, біз қызметті жақсарту үшін жұмыс істеп жатырмыз, сонымен…
Odi Li
22 июля остановились тут проездом всё прошло спокойно. На ресепшене сразу спросили, курим ли мы, и предложили подходящий номер. Сразу выдали средства для гигиены, ничего не пришлось просить. Кондиционера нет, но нам дали вентилятор было нормально. Женщина на ресепшене вежливая, всё объяснила и подсказала. Жаль, что нет лифта — с чемоданами было не очень удобно. А так в целом всё устроило, нормально переночевали.
Odi! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ж R
14 июля 2025 год, самая ужасная гостиница что мне встречалась на пути, приехали с далека, уже ночь 00:00, естественно не до выбора. Отзывы видимо сами себе пишут-Хорошие. "Уставшая"- от слово СОВСЕМ, ПРОКУРЕННАЯ, ЗАБРОШКА. ПОСТЕЛЬНОЕ дрявое, мокрое второй комплект принесли. Шумно очень с дороги, КОНДИЦИОНЕРА НЕТ, А ОКНА НЕ ОТКРЫТЬ- ШУМ. КОРОЧЕ - ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы работаем над улучшением, как сервиса, так и обновлением всего осн…
MS
Marat Sisengaliev
Воняет
BZ
Bota Zhatabayeva
👍но нет кондиционера а так норм
18 августа 2025, официальный ответ
Bota, здравствуйте. Уже занимаемся ремонтом, также установкой кондиционеров. Благодарим вас 🙏 Ждём вас снова!
НР
Назира Рысбекова
Ужасные номера , не стоит. Цены не соответствуют номерам. Грязно очень. Антисанитария вообщем.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в настоящее время производится полный капитальный ремонт во всех номерах, ждем вас после обновления
Bayrzhan Aldybaev
Холодно
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы были у нас в конце апреля, довольно таки в теплое время, центральное отопление было уже отключено
Кадирберген Калиев
Өте жақсы керемет
Рахмет :)
КХ
Кайрат Ходжахметов
Харашо ок отлично 🙆♀️ 👍 спасибо завас я рад люблю 💘 спасибо за предложение балшое благодарю люблю 💘 люблю 💘 люблю и люблю
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кайрат, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
AB
Aaa Bbb
Так себе) но других вариантов в этом районе нет
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем над улучшением нашего сервиса, спасибо
БЖ
Бакытжан Жексемби
Очень хорошая заведующая Шолпан Болатовна очень внимательная и добрая все вопросы мои решила спасибо большое за помощь!!!
Ansar Shaugimbai
Был у вас все отлично)))
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили, мы старались!
Асхат Алламбергенов
Добрый день был у вас приеду еще к вам ))для раена Окозалась хорошой гостинице спасибо за обслуживоние так держвть
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Aaa Zzz
Ужасная гостиница, если с виду ничего то не значит что внутри все хорошо !!! Тут ужасно грязные номера Тараканы, битые стены, белье грязное Просто ужасно, еще и рекламируют как будто тут все прекрасно
Aigul
Отказалась, нет кондиционеров, причем ни где в гостиницах района
Здравствуйте, Айгуль. Мы учтем ваши пожелания, устраним. Спасибо
DT
Damir Takishev
Мне все понравилось, просторные номера, при заселении выдают принадлежности гигиены
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады стараться.
777 001
Хороший отель
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Владислав лапшин
Люди пушка. Гостиница так себе. Туристических Товаров нет. Продуктовые в каждом 2 доме. Рынков много. В целом я даже смог себе там туристический коврик для палатки найти, но не совсем то что надо). Жить можно.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, учтем ваши пожелания, спасибо
Олжас Омар
Орташа тоқтауға болады.
Рахмет
Канат Канат
Постельное бельё чистые но матрасы ужасные
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы устраним все неполадки