YourHouse
Адрес квартиры в аренду
Уют как дома — 70+ апартаментов от 13 000 тг/ сутки!
Выбрать квартиру
Alexey U
Небольшие гесты. Комнаты квадратов по 15. Чисто. Всё необходимое имеется. Район удобный, рядом небольшой магазинчик. Транспортная доступность.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили чистоту, удобство и расположение. Заходите к нам снова- всегда рады гостям!
Айдын Ибраев
Сервис очень хороши , очень чисто👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдын, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
МН
Мия Невская
Чисто,уютно, спокойно
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🤝
МТ
Маржан Тайшык
Комната очень удобная! Админ был очень вежливым! Сервис очень хороший!😍😍😍 Ремонт очень качественный😍 Все условия для проживание здесь есть! Советую 100%
16 апреля 2024, официальный ответ
Маржан, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Sultaniya Markabayeva
Очень люблю ваши апартаменты, хорошее расположение и так светло и уютно ! Снимала для друзей, родственников , всем близким говорю если ищут кв то лучше сразу к вам 😄
12 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
ЛЮ
Латифа Юсупова
Приятно было отдохнуть и телом и глазу - классно оформлено. Всё было удобно, рядом с метро, с магазинами, и при этом в тихом дворике. Всем рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Спасибо большое, приехала с др города , очень понравился сервис 😍👏👏👏
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо,за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ФР
Флюра Рахметова
Отлично.Уютно.Мило.Хозяйка внимательная к просьбам.Рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Жандос Алматов
Я не знаю кто эти счастливые люди, кто пишет вам хвалебные отзывы. Лично меня покусали клопы во время проживания у вас. На мои жалобы администратор взрослая женщина сказала, да иногда у нас такое случается. Мне не предложили не переселиться, ни возврата денег. Моя рекомендация, сюда не ехать, если не хотите подхватить постельных насекомых.
26 февраля 2024, официальный ответ
Жандос, здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы у нас проживали? Может последние цифры телефонн…
Aidar Alimbekov
Супер все, все отлично
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам!
Хамида Заманова
Проживали с супругом больше недели в третьей студии, и были довольны абсолютно всем, чистота, уют, тишина, а самое главное , что это все по приемлемой цене. Спасибо команде YourHouse, за высокий уровень сервиса, буду теперь рекомендовать вас всем. Ждите нас в гости еще)))
20 февраля 2024, официальный ответ
Хамида, благодарим за теплый отзыв🫶🏻 будем ждать всей командой Вас снова 😊