Medical Massage
Массажный центр
It’s Not Me .
Отличный специализированный массажный центр. Риана просто умничка, специалист своего дела. Сделала курс массажа 10 занятий и вылечила все проблемные места👍👍👍👍👍
MX
MaX X
Отличный массажный салон, рекомендую! Татьяна очень хороший специалист! Всего за пять сеансов, она полностью привела мою спину в порядок и сняла зажимы с шеи.
СБ
Сергей Белашов
Был в этом масажном центре хочу поблагодарить массажист Александра была боль в пояснице за 5 сеансов она прошла спасибо большое вам вы просто большие специалисты
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮЛ
Юлия Лэм
Хочу выразить благодарность массажисту Татьяне за внимательное отношение и высокий профессионализм.Рекомендую всем, кто ищет действительно качественного специалиста.
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
AZ
Assel Zh
Мне понравились мастера Светлана и София 👍👍👍 работают на все 100%
M
Madina
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам Medical Massage — Светлане и Татьяне! Проходила общий массаж и массаж шейно-воротниковой зоны. Обратилась с жалобами на головокружение, периодическое давление, боль в висках и напряжение в шее. Уже после третьей процедуры почувствовала заметное облегчение: давление пришло в норму, ушло напряжение, улучшилось общее самочувствие. Светлана и Татьяна — профессионалы своего дела. Всё проходит в тёплой, уютной ,спокойной атмосфере, с медитативной музыкой, с вниманием к каждой детали. Очень рада, что обратилась именно сюда. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим знакомым.
Serik Kaliakpar
Потянул поясницу на тренировке, массажист Александр поставил меня на ноги буквально после первого сеанса. Через 1.5 недели уже возобновил тренировки.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Я Я
Проффессионалы своего дела! Очень помогли мне! Татьяна и как человек отличный,чуткий,отзывчивый.Спасибо Вам большое за Ваши руки и отношение!!!! Только они смогли найти причину болей и избавиться от них. Процветания !!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
AG
Aisha Goncharenko
На работу берете!?
Детский сад Sabi Land Almaty
Благодарю Светлану и ее золотые руки! Прошла 5 дневный курс общего массажа в конце февраля. Очень полегчало, и оздоровилась! Следующий курс массажа только к ней! Советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Витёк Царь
Татьяна - мастер своего дела. Рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айгуль Баева
Выражаю благодарность команде Medical Massage отзывчивые,чуткие,внимательные! Татьяна супер мастер своего дела!
15 марта 2025, официальный ответ
Айгуль. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
Lt
Live tomorrow Live tomorrow
Хочу поблагодарить Татьяну за ее подход и профессионализм ❤️ подняла меня на ноги за 10 сеансов 🫶🏻 Прекрасный центр ))
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Айгерим Тегисбаева
Хочу поблагодарить Татьяну , профессионал своего дела , уже не в перый раз принимаем курс массажа , очень грамотная и коммуникабельная женщина и самое главное есть результат после массажа , рекомендую . Я сама обратилась к ней по рекомендаций нашего педиатра.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 😁
Н,
НАБ ,'
Хотела оставить отзыв, в массажном центре очень приятно находится, процедуры делала Светлана, очень хорошая женщина, приятная, грамотная , руки золотые у неё!!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Акмарал, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
AB
Assel Bayazitova
хочу оставить отзыв Светлане - это мастер своего дела, каждую мышцу , каждый зажим отрабатывает, видно что человек работает на результат. Сколько сил и энергии вкладывает, очень комфортно было с ней проходить курс массажа
Aigerim Konysbekova
Хочу поблагодарить мастера-Светлану. Пришла с болью в пояснице, после курса чувствую себя прекрасно😊. Рекомендую это место, а особенно мастера Светлану✨
22 февраля 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
СТ
Сергей Ткачев
Хочу сказать спасибо за проведённый массаж Светлане. Обратился с болью в спине и благодаря профессиональному массажу боль прошла ! Буду всем знакомым советовать Светлану!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё п…
ТШ
Татьяна Штыфанова
Была на приеме у Светланы,все очень понравилось,обязательно буду ходить к Вам еще и всем Вас рекомендовать.
ЕШ
Екатерина Ш
Светлана, опытный и внимательный массажист.Провела курс оздоровительного массажа, чувствую себя намного лучше,огромное вам спасибо!Все прошло замечательно! Всем подругам вас советую)
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЯД
Яна Демченко
Из-за сидячей работы часто болит (горит) спина, по совету подруги сходила на массаж к Светлане, и о чудо-боль прошла! Спасибо Вам большое, приду ещё на другую процедуру! Спасибо большое мастеру своего дела, было приятно поболтать и решить свою насущьную проблему, скоро вернусь !)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Сергей .
Очень хороший сервис и работа массажистистов в этом центре. Был у массажиста Александра, хороший парень. Буду теперь к нему ходить . Всем рекомендую!!!
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
ГТ
Георгий Третьяков
Недавно прошел курс массажа у Софии. Мастер очень бережено подходит к работе, сервис на высшем уровне и в целом было очень комфортно. Мне очень понравилось, что спрашивали про мое здоровье и противопоказания. Учли все нюансы и главное спина чувствует себя просто превосходно. Еще раз большое спасибо Софии и мой приход к мастеру явно не будет последним )
16 февраля 2025, официальный ответ
Георгий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НН
Нина Наумченко
Прошла курс массажа у Светланы, было защемление седалищного нерва, получила массаж поясницы, ног, ягодиц,баночный. Обязательно пройду повторный.Спасибо!
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
YS
Yelena Savinova
Прошла курс массажа швз у Светланы и хочу сказать огромное спасибо за профессионализм,внимательное чуткое отношение к пациентам!!!
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🤝
ZS
Zarina Sarsembayeva
Ребенку 2,5 месяца гипертонус был, с помощью Татьяны стало намного лучше , спасибо Всем рекомендую
Alima Mussatayeva
У дочи гипертонус шейно-воротниковой зоны, с помощью Тани мы это преодолели. Ребенок стал спокойным и начал тихо спать по ночам. Умеет находить общий язык с детьми и очень мягкий человек 🫶🏼 Благодарю за такую работу!
Sonia .
Недавно закончили курс массажа трехмесячной дочке. Я очень довольна. Татьяна приезжала на дом каждый день, всегда во время, инвентарь привозит свой (фитбол), это очень удобно. Массаж делает профессионально, видно, что очень любит детей. Ребенку нравилось, ни разу не заплакала, всегда улыбалась. Татьяна ещё и нам полезные советы дала. В конце курса были видимые результаты - малышка расслабилась, самостоятельно переворачивается со спины на живот, начала активно играть с игрушками. Хотим теперь обратиться в будущем по поводу массажа для взрослых. Рекомендую всем Татьяну, мастера своего дела!
16 февраля 2025, официальный ответ
Sonia, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Mariola Tyan
Хочу поблагодарить Татьяну за профессионализм и особый подход к ребенку🫶🏻 нам 2.5 месяца уже держим голову и почти освоили перевороты благодаря Татьяне. Исправили тонус и привычное положение головы
ББ
Бибзат Бакеева
Хотим выразить огромную благодарность Татьяне! Делали курс массажа для ребенка (ребенку 1 год и 2 месяцев) из-за гипертонуса. После массажа заметили изменения: ребенок стал спокойнее, улучшился сон, и наконец встала на ножки и даже немного подросла. Спасибо за профессиональный подход, заботу и внимание к ребенку. Рекомендуем всем, кто ищет опытного специалиста!🥰😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Бибзат, спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
АЖ
Айнур Жасыбаева
Хочу оставить честный отзыв!!! 🙌В нашем районе мкр Акжар, есть шикарный профессионал своего дела, массажист с огромным опытом работы, граммотная, чуткая и очень внимальная Татьяна!!!🥰 от души рекомендую, мой сыночек и я остались очень довольны результатом и самим процессом!!!! 🔥🔥👍👍👍👍
Алина Малина
Хочу выразить благодарность массажисту Татьяне! Очень приятный человек, профессионал своего дела. С ребенком обходилась нежно и аккуратно, нам 2 месяца. После курса массажа исправили всё, что нас беспокоило. Результат отличный! Уже рекомендовала Татьяну и буду рекомендовать еще ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады будем помочь
AZ
Altynay Zhussupova
Спасибо большое Татьяне, сыну 5 месяцев, после массажа виден положительный результат, благодарны всей семьёй 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ГА
Гаухар Алимбаева
Спасибо большое Татьяне, просто прекрасный человек. Специалист с большой буквы👌 ребенка сразу же расположила к себе. Мы с удовольствием ходим на массаж❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Гаухар ,спасибо Вам за отзыв! Всегда будем рады помочь! У Вас чудесный ребенок
Марал Жакыпова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за профессионализм и чуткий подход к нашему малышу. С первых минут чувствуется, что она действительно любит свою работу и знает, как найти подход к каждому ребенку. После курса массажа у нас заметно улучшилось общее состояние, ребенок стал более активным и спокойным. Все ее рекомендации и советы очень помогли нам в дальнейшем уходе. Рекомендую всем родителям, кто ищет действительно квалифицированного и внимательного специалиста для своего ребенка!
Олеся Кошигина
С удовольствием прошла курс массажа ШВЗ. Татьяна - специалист своего дела и очень приятная женщина. Владеет различными техниками массажа, остеопатическими техниками. Также дала рекомендации, как после массажа поддерживать себя, чтобы мышцы были в нормотонусе, и боли не возвращались. Рекомендую Татьяну как классного специалиста! И сама обязательно туда вернусь.
NA
Nesibeli Agayeva
Сегодня закончили курс массажа супругу, массажист Татьяна, самый лучший, грамотный массажист, который встречала по жизни, поражает её профессионализм, глубокие познания человеческого организма, распознает и находит причины заболевания в процессе работы !!!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь !!!
SM
Saltanat Munatova
Добрый день! Мы получили массаж моей 2-х месячной дочке, все понравилось, дочка не плакала. Татьяна очень приятная, массаж делала обьясняя, чтобы потом я сама могла делать, а самое главное увидела результат. В 6 мес.еще планируем обратиться к Тане. Я рада была найти хорошего профессионала своего дела.
Согдиана Маханбеткулова
Спасибо большое Татьяне, делала массаж ребенку (3 мес), мы делали массаж у Татьяны с предыдущим ребенком тоже. Хочу отметить отношение к ребенку, с любовью и заботой, сама энергетика у Татьяны добрая и располагает деток. После массажа у нас есть хорошие результаты. Цены доступные, советую от души.
Aizhan Kalybayeva
Спасибо огромное Татьяне за чуткое отношение и прекрасный массаж. Специалист своего дела,проработала мышцы о которых я даже не знала. Такое облегчение,Вы мне очень помогли. Я обязательно ещё раз приду. Массаж теперь у меня будет на постоянной основе. Желаю Вас сил и крепкого здоровья!
Булбул Азатбек
Проходила массаж ШВЗ у Татьяны, у нее волшебные руки, очень благодарна ей. Профессиональный массажист, чутко чувствует проблемные участки, правильно прорабатывает мышцы, грамотный подход и огромный опыт Татьяны, подарили прилив сил и улучшение самочувствия. Буду продолжать курс массажа и уверена в результате. Благодарю!
НА
Надира Абдурахманова
Волшебные ручки! Пришла с сильнейшим обострением остеохандроза шейно-воротниковой зоны,капец с какой болью! Спасибо,Татьяна,спасли прям! Я теперь Ваш постоянник😊! Осенью ждите на очередной курс!Очень рекомендую всем,не пожалеете ни времени,ни денег!
Nagima Tursunova
У меня просто нет слов, море положительных эмоций, прошла курс массажа у Татьяны, моя спина, моя осанка после 5 дней все заметили как я ровно чижу и не устаю!!!!! Чувство легкости, и подвижности, я даже забыла что это такое легкость когда ничего не тянет, хочется постоянно выпрямляться и как будто расправиться крылья. Профессионал своего дела, с медицинским образованием, человек который постоянно усовершенствует свои навыки! Она не только взрослый мастер, но и малышам делает! Я просто восторге, Благодарю вас за ваш труд! Кабинет светлый, чистый с очень расслабляющий музыкой! У Татьяны просто очень чистая и теплая энергетика! Учтёт все пожелания, по рекомендуют домашние упражнения для поддержания и улучшения результата! Крепкого здоровья, счастья и благополучия желаю вам и вашей семье, вы теперь мой идеальный мастер!!!!!💐💐💐💐💐🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍
Динара Муканова
Выражаю огромную благодарность Татьяне за профессиональный массаж моей дочери! Хочу сказать большое спасибо за её пунктуальность, подход к детям и её прекрасные руки!
Нурс Н
Замечательный массажист и очень приятный человек Татьяна. Знает подход к детям, любит деток. Дочка 2,5 м спокойно переносила массаж. После курса сразу начала переворачиваться , расслабила ручки. После курса , также поддерживает связь . Работает по современной методике ! Очень рада что выбрали ее 👍
Антонина П
Большое спасибо Татьяне, за курс детского массажа(5 мес) 🌺 Очень хороший, чуткий специалист, быстро нашла подход к нашему ребёнку. После пары занятий уже были видны первые результаты. Были даны рекомендации к упражнениям, чтобы можно было повторить дома для профилактики. Очень рада, что в нашем районе есть такой профессиональный массажист! Рекомендую 👍
Нурсулу Кожа
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу массажного центра. Татьяна профессионал своего дела. У нее золотые руки, я довольна результатом. В центре очень чисто уютно. Рекомендую, не пожалеете!
AB
Aidana Batzhan
Татьяна,сізге көп рахмет.5 жарым айлық ұлыма массаж алдық.Нәтижесі өте керемет,өз ісінің маманы.Балалармен жақсы тіл табысып,өзіне баурай алады.Балам 10 күн бойы жыламай,тек күліп массаж курсын аяқтадық.Еңбегіңіздің жемісін көріңіз!
ЛС
Лязиза Сагинаева
Спасибо Татьяне, у неё Волшебные ручки 🏆! Профессионал своего дело! Рекомендую всем мамам деток 👶🏻 и всем всем кто ищет массажиста, результаты будут радовать Вас до улыбки. Дочке 2,5 месяца сняла все тонусы, голову поднимает и переворачивается в сторону. Помогла мне с болью на спине, сняла триггеры , отдельная Спасиба 🩷 за человеческую помощь 😘😘 Сама Татьяна добрая, улыбчивая, общительная, приятная прекрасный человек👍 хотя знаю всего 10 дней , но как будто знакомо с ней всю жизнь. Всего всего наилучшего Вам🌹🌹🌹🌹🌹
ТМ
Татьяна Медведева
Хочу выразить благодарность Татьяне! Мастер своего дела! Прошли курс массажа. Доченьке всего 40 дней, была очень довольна, Агукала- улыбалась! Результаты были видны уже на следующий день после массажа! Всем рекомендую! Добра и процветания Вам!