chistka.lux
4.4
4.4
SB
Saida Baktiyar
Сәлеметізбе❤️ каждый раз жудырсам бірінші рет жудырғандай ощущение болады әдеттегідей керемет жуыпсыздар отзыв жазудан шаршамаймыз😅 жұмыстарыңыз алға бассың ❤️ кілемдерім сіздердің еңбектеріңіздің арқасында жарқырап жайнап тұра берсің!🙏🏻
Мереке Базаралиевич
Крайне негативный опыт. Персонал откровенно грубый, курьеры позволяют себе разговаривать матом с клиентами. Это недопустимо ни при каких обстоятельствах. Полное отсутствие сервиса, уважения и элементарной культуры общения. Остались одни негативные эмоции. Категорически не рекомендую. Хамство на каждом шагу.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Отправьте пожалуйста номер заказа? Мы с вами свяжемся.
Наталья Улитина
Ковры привезли в ЧАС ночи! До конца не просушены, пятна остались на месте (стали совсем немного светлее), протерла влажной салфеткой небольшой участок и ощущение, что ковры не стирали, а просто в воде прополоскали.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление — это не…
ZT
Zhannur Turarova
Ковры пришли в идеальном состоянии, чистые, без запаха и во время. Всем советую 🫶🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhannur! Спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
ZS
Zhan S
Хочу выразить огромную благодарность компании Chistka Lux за идеальную чистку ковров! Забрали, почистили и доставили точно в срок. Ковёр стал заметно светлее, мягче, исчезли старые пятна и запахи. Видно, что работают с душой и профессионально. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям!
5 ноября 2025, официальный ответ
✨ Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой 💙 Для нас важно…
Акерке Бейсенбек
Пожалуй самая лучшая компания с грамотно организованным сервисом. Не нужно планировать когда звать чтобы забирали сколько ждать. Все у них слаженно, быстро и качественно. И цены по городу самые адекватные.
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис. Всегда рады помочь…
Асель Карамбаева
Ужас просто ! Ковёр со стирки пришел весь в желтых пятнах и с ужасным запахом тухлой сырости !!! Два раза перестировали сделали только хуже ! Вонь стоит на весь зал ! Не советую эту компанию ! Возврат делать отказались ! Ковёр испорчен ! Тут оказывается куча негативных комментариев о том что привозят ковры грязными и рваными ! Короче держитесь по дальше !
Ларина Решетова
Ситуция конечно мягко говоря не приятная! Не первый раз отдали сюда на чистку , ковры , пледы! Первый раз отдавали в декабре 2024 года, и еще пару раз все было отлично, но есть одно но, отдали ковры на мойку и пледы , как забрали грязные так и привезли грязные( забирали ковры 7 июля) Затем привезли в том же состоянии!! На что я написала в вацап , мне сказали хорошо забирем, 3 дня мурыжили, сегодня вечером обещали забрать! Но так и не забрали на звонки не отвечают! На смс тоже, на минутку отдатили за “ чистку” 22.400 Это прям ужас, разве так можно, забрать и привезти в том же состояние! Просила связать меня с руководством на что мне 3 дня назад сказали что передали мои смс начальству, теперь мне придеться снова отдавать на чистку, а пледы стирать самой(((( Жалко свои нервы и деньги!! Не рекомедую!!!!
ФК
Фарух Казакбаев
Первый раз забрали чистый ковер без пятен потом привезли с пятном заляпанный маслом сказали хорошо забрали на возврат привезли с дыркой, решение вопроса только сообщают цеху и начальству решение нет 👎🏾 прошло ровно месяц в начале отсылали что начальство свяжется потом что начальство в отъезде потом вовсе перестали отвечать, поэтому не рекомендую пустая трата денег времени и нервов/ Снизу красиво чисто написали для отвода глаз благодарим за отзыв то все такое туфта это все!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарух. Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобс…
Лайнера Ким
Почему никто не отвечает????не работает???
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы скорее всего на выходные позвонили. Операторы всегда отвечают на звонки и на Ватцап.
Ернат Кайратович
Отлично быстро и качественно
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Ablay Kairbekov
Очень качественно почистили, вежливо, вовремя доставили! Менеджер Нурдаулет +7 701 666 4849 лучший
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 💛 Рады были вам помочь!
Alexandra Shkolnaya
При последний стирке испортили ковер. Повредили край, по одной стороне ковра появились торчащие зацепки. Также, видимо, растянули ковер, потому что он пролежал три недели и все равно лежит волнами, не расправился. Написала об этом в вотс ап сразу как привезли ковер, сказали, что отправили технологу и смотрят по камерам. Прошло три недели до сих пор тишина. Ковер испорчен.
SK
Saya Kairat
Не умеют общаться с клиентами . Не отвечают ни менеджера по ватсапу ни курьер который должен забрать. Позвонил и сказал что хотел забрать , говорю окей и жду. Их нет. Позвонила через час, узнала когда будет, ответил грубо , 2 часа. Прошло 3 часа , звоню, не берут . Пишу менеджеру , сказали что узнают сейчас и на час пропали. В конце уже отказалась , сказали просто ок👍. Ничего не решили.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы не могли бы написать нам номер заказа Ваш? Случайно вы нас не перепутали с другими к…
ВЗ
Владимир Зубов
Спасибо за качественную чистку ковра, результат мне понравился, буду вас рекомендовать
БҚ
Баян Қайнарбаева
Сдавала шторы и плед в стирку, очень довольна. Вернули чистыми и недорого. Буду обращаться снова.
Алина Саранбаева
Долго не могла принять решение, чтобы воспользоваться услугами по чистке ковров.Думала испортят.Но я рискнула и отдала свой грязный ковёр.И я была в приятном шоке , когда увидела его полностью чистым.Спасибо!
Айдар Ким
Отличный сервис, качественно стирают ковры, мне все понравилось, спасибо, в будущем буду обращаться к вам еще.
ША
Шамсия Алиева
Отлично сделали химчистку мягкой мебели. На диване было несколько пятен. Все вывели качественно. Спасибо.
Миша Борисов
Я благодарна данной компании за качественную и оперативную работу. Я сдавал сюда стирать ковры. Все сделали в срок, который обговаривали. Результатом я доволен.
БМ
Белберді Мұхтар
Хорошая химчистка в нашем районе. Много лет сдаю сюда пледы, ковры, чистка всегда на отлично!
ББ
Бұлқыш Бижанов
Замечательная фирма, отдавал на чистку ковёр из зала, стали как новые после чистки. Спасибо сотрудникам за качественную работу.
ГМ
Гүлнар Мусаева
Обратилась в компанию, необходимо было почистить ковер. Ковер был очень грязный, хотели даже выкинуть, но наткнулись на данную химчистку и каково же было удивление,когда нам через несколько дней вернули практически новый ковер👍
Анаргуль Туыпбергенова
Сдавала в данную компанию постирать пледы и шторы. Думала не отстирают, так как были пятна. Но работу сделали качественно и в срок. Я благодарна сотрудникам данной компании.
НА
Наталья Айтманова
Спасибо большое, за супер чистый ковёр. Ковёр после чистки, лучше нового.
ГК
Гульзира Камзақова
Очень благодарна данной компании за качественную и оперативную работу. Сдавала сюда стирать ковры. Все сделали в срок который обговаривали. Результатом довольна. Спасибо.
ЖО
Жулдыз Омарова
Самая хорошая химчистка в нашем районе.Много лет сдаю сюда пледы,ковры, чистка всегда на отлично!
Dildora Mirsaidova
Выражаю огромную благодарность компанию. Ковер был очень грязный,шерсть кошки, получила идеально чистым без единого пятнышка,привезли,как новый.Спасибо большое.
БЕ
Баян Ерасылова
Обращаюсь за химчисткой дивана уже не в первый раз, и уверена, что не последний! Сервис на высшем уровне, результат радует! И цена приятная. Здорово, когда люди мастера своего дела!
АЕ
Алау Ерлан
Благодарен данной компании за профессионализм сотрудников и высокий уровень сервиса. Чистили мягкую мебель. Работа была сделана качественно и по приемлемой цене. Буду рекомендовать.
ЗБ
Зоя Боратова
После чистки шторы у нас заиграли новыми красками. Так хорошо их очистить у меня ни когда не получалось, только тратила столько сил и нервов. А вы просто волшебники, за такую недорогую плату сделали просто чудо!
АХ
Амина Хасанова
Обращалось чтобы сделали химчистку мягкой мебели. Цены здесь приемлемые. Очень порадовали вежливость и внимательность сотрудников.
Альфия Алманова
Очень благодарна за создание такой чистоты, ковру вернули прежние краски. Общение с сотрудниками было на высоте, все объяснили, подсказали. Спасибо, огромное🙂
Амина Данабаева
Отдавала на чистку ковер большой, быстро и недорого отчистили, стал как при покупке. Спасибо работникам за качество.
БМ
Бексул Мусин
Сдавал ковры в чистку. Все в шерсти от кошки. Получил идеально чистыми, без запаха и пятен.
УИ
Улан Ивашева
Химчистка диванов это круто, диван стал как новенький, от моей неудачной чистки не осталось ни следа. Еще порадовало, что цены фиксированные.
ДИ
Динара Идятова
Сегодня привезли мне мои коврики, радости нет предела!Чистые-пречистые! Спасибо Вам огромное! Замечательный персонал!Обслуживание на высшем уровне! Молодцы!
Айсултан Шакиров
Палас постирали отлично.Забрали быстро и привезли вовремя. Компания работает хорошо,а главное чеснто.Советую.
ОС
Оксана Сакенова
Дважды сдавала ковры в чистку все в шерсти от кошки и собак, получила идеально чистыми без запаха и пятен. Отличная работа!
БД
Бекарыс Джанабаев
Отдавал на чистку ковер, почистили, стал как новый, недорого, буду обращаться сюда.
Расул Болатов
Классный центр чистки, отмыли наш палас и дорожки коридорные - как новые стали, спасибо что к вам посоветовала мама обратится. Спасибо сотрудникам за качественную работу.
Накбала балиев
Приехали оперативно, без задержек. Работу выполнили быстро и не дорого, теперь советую друзьям и знакомым обращаться без сомнений в эту фирму)
Диляра Курманалиева
Центр чистки ковров хороший сервис оказала, ковер на чистку вернули такой чистый, свежестью пахнет. Буду обращаться снова.
БУ
Бейтемир Уразбеков
Очень нужный сервис. Помогли почистить проходные дорожки в коридорах, стали как новые, и недорого обошлось.
VK
Viktoriya Korotkikh
Сильно порезались и укололись от бирки в углу ковра, которые пристеплерили и иглы не загнули. 8 торчащих иголок!!! Надо снимать или предупреждать. Особенно не безопасно для ползающих грудничков.
Алиман Алдашова
Качеством химчистки осталась довольна.Два дивана и матрас стали почти как новые!Спасибо за качественную работу!
БЖ
Бексултан Жаркынов
Был сильный запах на мебели все отлично очищено в итоге, работа проделана хорошо и качественно!
ГС
Гулбаршын Сатыбалдиева
Четыре «убитых» ковра вернулись новыми после чистки. Спасибо за качественный, недорогой сервис.
НИ
Набира Иисова
Чистила ковер советских времен,еще мама покупала. Замечательно почистили! Как новый.Я всем довольна.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады!
Дильмурат Серік
Сделали химчистку мягкой мебели. Цены здесь приемлемые. Очень порадовали вежливость и внимательность сотрудников.
26 октября 2024, официальный ответ
Дильмурат, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.