Nogot04ki
Студия маникюра
molya ali
Обожаю своего мастера Бау!!! Каждый раз получаю 1000 комплиментов на счет ногтей и сама не могу налюбоваться🩷🩷🩷🫰🏿
𝔖𝔥𝔶𝔯𝔶𝔫 _
Балауса мастер своей работы🔥 самый комфортный мастер которого я встречала🥰 советую всем )
диша аааа
блин,два раза приходила и ждала час свою же запись)) окей понимаю минут 30,но не час(это был первый опыт в салоне) и также на второй записалась,предупредили,что мастер не сможет принять за 20 минут до записи,хорошо,перенесли запись,второй ра также ждала свою запись час
Damelka _
очень понравился мастер Лиза
Eneka L
Спасибо большое мастеру Лизе за невероятно красивую работу🥰 Очень комфортная обстановка и маникюр очень красивый 💗
Banana Milkshake
Очень красиво и аккуратно сделали! Идеальная форма, детальный дизайн. Быстро и качественно. Спасибо огромное, Мастер Лиза😮💨💗
Taisiya 🩶
Мастер Бау сделала качественные и аккуратные ноготочки , осталась полностью довольна , спасибо 🫶🏼🩷
mira heh
очень класснооо советую приходить сюда особенно к мастеру Бау🙌🤍🤍
EE
Elen Elen71
Второй раз была в вашем салоне у мастера Весты. От первого посещения была в восторге!!! И не пожалела, что снова к ней пришла. Аккуратно, без болевых ощущений, хотя куттикула у меня тонкая и проблемная. ОЧЕНЬ внимательная, контактная. УМНИЧКА ПРОСТО. Очень советую.
meow meow
Спасибо Анастасии за комфортную работу и красивый маникюр, красото4ка
ksyshe4ka gvg
Прекрасный салон, очень уютный. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, очень вежливая и добрая, ногти получились очень красивые, свою работу выполнила достаточно быстро и качественно, спасибо большое💌🫶🏻
BS
B S
Master Bau😍😍😍
Bota Rysbekova
Очень приятная и уютная студия, мастер Бау - супер! Все было прекрасно!
zarina.
Ужасно больно делают маникюр. Ходила к двум мастерам - Настя и Лиза, и обе убирали кутикулы больновато. В самом процессе они просят говорить, когда больно, однако, когда говоришь, что больно, то они просто обрабатывают антисептиком и продолжают травмировать другие пальцы. Я думала потерпеть, даже оставляла хороший отзыв сразу после сделанного маникюра, но через пару часов удалила отзыв, ибо кутикулы на всех пальцах начали сильно болеть и эта боль продолжалась два-три дня. Несомненно, они делают красивые дизайны, но базовые вещи, а именно обращаться с кутикулами они не могут.
lss Alm
Мастер Бау очень классно выполнила свою работу, аккуратно , красиво и модно😍😍сделала то что я хотела🤩
Aru 🎀
Лучшие ногти которые я делала, просто ОФИГЕННЫЕ и делали их мастер Балу. Шикарная и комфортная девушка, Лучшая. Буду вашей постоянной клиенткой 💜💜💜💜💜💜
Soul.lakk🕸️
работа мастера Бау))) хороший сервис и дружелюбная атмосфера, классные когти 🐱
Haise .
Мастер Бау классно делает ногти в комфортной атмосфере, сделала точь в точь как я хотела🤩
aqerke 🤍
Мастер Балауса,спасибо большое за такую красоту 🤍🤍
Merey M
очень люблю этот салон, уже год хожу сюда но вот последний раз мне топ мастер Лиза очень сильно кутикулу до крови обрезала( у 5 ногтей кожа болит, все щипит( но маникюр красивый
mh
mqws htsed
ШИКАРНО, МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НОГТИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАСТЕРУ ЛИЗЕ!!!!! ЭТО ПРОСТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА
А M
Осталась разочарована работой топ-мастера Весты. Маникюр выполнен неаккуратно: кутикула обработана небрежно, форма и длина ногтей не совпадают, дизайн отличается от референса. Под ногтями спилить пришлось просить отдельно, хотя это базовая часть процедуры. К сожалению, результат не оправдал ожиданий и явно не соответствует заявленному уровню.
E. S.
Не советую ходить сюда, девочки. Если у мастеров будет возможность взять с вас больше денег — они это обязательно сделают. Я думала, что маникюр обойдётся примерно в 8 000 тг, но в итоге пришлось доплатить за наклейки, хотя их сделали всего на двух пальцах. Цена на сайте не соответствует действительности — непонятно, зачем вводить клиентов в заблуждение. В итоге заплатила 12 000 тг вместо обещанных восьми. К тому же мою запись задержали на 20 минут, хотя я внесла предоплату и ожидала, что примут вовремя. В целом впечатление очень неприятное, больше сюда не пойду и не советую другим.
Nazerke S
Делала маникюр у мастера Весты — всё вышло просто идеально! 😍 Очень аккуратно и красиво. Форма и покрытие безупречные, ручки выглядят шикарно. Спасибо Весте за профессионализм и приятную атмосферу 💅
hdjvdgh Hhhff
Все как всегда прекрасно!!! Очень комфортный и красивый салон, а также мастера самые лучшие , особенно Лиза 😍😇
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова Лизе. Рады, что вы довольны…
Milena Zadiran
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лизе за идеальный маникюр! 🌸 Работа выполнена очень аккуратно, форма и покрытие — просто безупречные. Видно, что Лиза делает всё с любовью и вниманием к деталям. Атмосфера у неё уютная, общение приятное, время проходит незаметно. Маникюр держится отлично, ничего не скалывается и не отслаивается. Теперь только к ней — рекомендую от души! 💖
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 💅 Лиза действительно вкладывает душу в каждую работу.🩷
Айым Самекеева
Мастер Лиза очень классная, быстро оперативно сделали маникюр очень красивый. Мило поболтали и время незаметно пролетело
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💕 Лизе будет очень приятно- она всегда старается для своих клиенток.
Milana :P
Сделала сегодня наращивание у мастера Весты, очень миленькие ногти вышли! Мне первый раз сделали качественный и аккуратный квадрат, большое спасибо!!🩷🩷
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💕 Веста действительно мастер своего дела! Будем ждать вас снова 🌸
ai
aphelium i
большое спасибо за прекрасный маникюр от мастера Насти!!все очень понравилось❤️🔥❤️🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это вдохновение для Насти ✨ Спасибо, что цените её работу!
Милада Милада
спасибо большое мастеру Анастасия , сделала именно то что хотела, очень благодарна ей 🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы отметили мастерство Насти 💖 Она старается создавать не только красивый маникюр, но и уютную атмосферу.
Карамелька ✨💗
Большое спасибо мастеру Балауса!💝✨🥹 сделали мне милый прелестный маникюр наращивание. Вежливые и добрые девочки работают мастера своего творчества 🤍🥹
5 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова 💖 Бау обязательно узнает о вашем отзыве, ей будет безумно приятно!
Nicosia 🩰
Мастер Анастасия, чудо! Делали перенаращивание стилетов на нижней форме. Учла все пожелания, была очень вежлива. Спасибо Настя!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💕 Насте будет очень приятно — она всегда делает маникюр с любовью.
wuexxi
лучшие ногти, люблю лизу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! 🌷 Лиза — настоящий мастер своего дела, и ей будет радостно, что её старания оценили. Приходите снова!
Владимир Арендт
Хорошее место, супруга довольна
30 сентября 2025, официальный ответ
Вы не представляете, как нас вдохновляют такие отклики! Спасибо за доверие — мы всегда готовы делать ваш день ярче 🌸
fh
from home
Потрясающий салон, сделали шикарные ногти, приятные работники 💗
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🌸 Всегда рады видеть вас снова!
Ayana Olzhabai
Этом салоне так уютно. Огромное спасибо Лизе за прекрасную работу, результат превзошёл все ожидания. Ноготочки получились просто шикарные, я в восторге! 😻 Обязательно вернусь ещё раз.
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы отметили работу Лизы ✨ Она всегда подходит к делу с особой аккуратностью и вни…
terrow owo
Мне маникюр делала стажер по имени Бау, мне очень понравилось она очень милая активная по общению это очень классно с ней можно пообщаться о чем угодно всем советую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы 🌸 Бау будет счастлива, что её старания сделали вас довольной!
Томирис Амангелди
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Балауса,очень классная работа. Очень понравилось 🖤🖤🖤🖤🖤
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💅 Бау всегда внимательна к желаниям клиентов, и ваши слова подтверждают, что результат говорит сам за себя.
миля 🕷️
очень понравилось) девочки все милые,особенно мастерица Бау 💘 афигенные ноготки мне сделала
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💖 Бау ценит каждого клиента, и ей будет радостно узнать, что её работа принесла вам удовольствие.
k8
kkkgkk 8
Хочу выразить благодарность мастеру Бау за отличный маникюр! Работа выполнена аккуратно, тщательно и с вниманием к деталям. Очень понравилось отношение, комфортная атмосфера
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🌸 Для нас очень важно, что работа Бау вам понравилась. До скорой встречи!
mahlat
Бау🥹 так аккуратненько сделала,учла все пожелания,классно поболтали💕 работа очень чистая и аккуратная,очень хорошо сделали. Знаю что вернусь и точно не один раз
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! 🌸 Бау вложила душу в ваш маникюр, и мы очень рады, что вы довольны результатом. Ждём в…
тапиока
спасибо за классные ноготочки🤍 мастер Веста сделала все очень аккуратно и ровно, студия очень комфортная и атмосферная
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌷 Веста очень внимательная к деталям, и ваши слова — лучшая награда для неё!
Алёна 🪽🩶
Спасибо Бау за прекрасные ногото4ки🤍 Сделали прям то что я хотела, мастер вообще супер топ🤗 И студия очень миленькая, комфортно там находиться Также приятно поболтали, даже такого скромного человека как я получилось раскрепостить и мило поболтать обо всём❤️ Вернусь ещё не раз, обязательно🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🩷 Бау всегда делает акцент на аккуратность и красоту, и ваши слова её оче…
Мария Суханова
Всё отлично! Хожу уже около полугода к мастеру Лизе, всё нравится. Ногти держаться очень хорошо, и любые возможные дизайны делали! Так же делала когти, осталась в восторге
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💖 Лиза всегда старается, чтобы результат радовал вас не только сразу после процед…
Akuna نور
Все понравилось 😻 Спасибо большое мастеру Анастасия 🤩 очень милая, вежливая и задумку мою претворила в жизнь. Буду еще и еще раз приходить к вам💫🌟🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес Насти! Она действительно волшебница, и мы рады, что вы это о…
Zhibek Tangyt
спасибо большое Балаусе, очень приятная девушка сделала всё быстро и аккуратно также дали подарочек милии!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Бау — мастер с сердцем, и такие отзывы — как бальзам на душу. Спасибо, что отметили её труд 💅
Kirkka. .
Сегодня была на маникюре, в первый раз в этом месте и осталась в восторге. От атмосферы до маникюра и мастера, все было волшебно ❤️❤️ Результат работы получился отличный, ушла в прекрасном настроении и прекрасным маникюром
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Красота начинается с хорошего настроения — рады, что вы ушли от нас с ул…
rin 🤍
Была у вас недавно впервые. Всё очень понравилось! Большое спасибо мастеру Лизе. Очень милая девушка 🫶🏻🥺 Учла мои предпочтения. Сделала всё быстро и аккуратно 🌟
17 сентября 2025, официальный ответ
Лиза с любовью отнеслась к вашим ноготочкам, и мы счастливы, что результат вам понравился. До скорой…
Madina Abenova
лучшие ногти в моей жизни!!!очень комфортная и уютная обстановка🖤
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы счастливы, что смогли подарить вам хорошее настроение и красивый маникюр. Ждем снова в «Nogot04ki»!
qw_yulix .
Очень уютный салон, приятная атмосфера, все мастера доброжелательные ❤️ Делаю ногти у топ-мастера Аяжан, все всегда супер. Покрытие держится месяц без проблем, работы всегда качественные. В общем, услуги на 10/10 по приемлемым ценам